Я вот сожалею что написала то что написала. Мазут, ну зачем тебе все это нужно, лапусик? Ну просто постарайся в предь такого не допускать, и все, Олам Гулистон, все Гузаль. :34:
Я вот сожалею что написала то что написала. Мазут, ну зачем тебе все это нужно, лапусик? Ну просто постарайся в предь такого не допускать, и все, Олам Гулистон, все Гузаль. :34:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Даже если это виртуал - все равно нужно вести себя достойно, как в реале.
Это флуд у меня такой.
А по теме - может не стоит писать, когда бухаешь? Если уж так сильно расслабляет, что потом неудобно становится.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну, скажи, например, что я слишком добрый, что надо быть злее...Originally Posted by Pandusika
![]()
А с чего ты взял, что кто-то , что-то делает у тебя з а спиной? Ты что думаешь, что тут все друг другу кости перемывают в личке? Думаю что нет.:34: :evillaughOriginally Posted by Мазут
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Попал в точку... :grum: Бывает иногда... Но сейчас я на работе и трезвый... :34:Originally Posted by На качелях...
Мазут ты самый злой Мазут на свете, которого я зналаOriginally Posted by Мазут
Не переживай - все пучком. Молодец, что написала.Originally Posted by Bashmachnica
Я не об этом. О том, что некоторые начинают подкалывать и намекать на что-то. Пусть выскажутся. Пусть пар выпустят. Зачем в себе таить. Я даю такую возможность.Originally Posted by Galkab
Они нимогут!!! Они на мадырацыы пастофф!!! :smoke:Originally Posted by Мазут
Originally Posted by Мазут
кароче млин, можно я выпущу пар и пакритикую,да?
Мазут! нунафуя ты аткрыл эту тему???????
все, критики больше нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|