Originally Posted by Manunya
Вот тут ты права.
Originally Posted by Manunya
Вот тут ты права.
Лучший - это потому что больше всех остальных заплатил?Originally Posted by Leon93
Ну и как? Среди этих родных душ есть китайские или японские?Originally Posted by Manunya
Неа. Родная душа - она всегда нашенская.Originally Posted by Chukcha
Ничего роднее быть не может.
oмайгад
Дорогое удовольствие будет - менять жену как машину, каждые ч-5 лет. Особенно если дети пойдут.Originally Posted by Leon93
Для тех кто трусы не стирает роднее может быть только очередная "нашенская" душа. Это та, которая перед следующей..Originally Posted by Manunya
В американской среде, под воздействием местного феминизма и таких же как она "импортированных" такая женщина очень быстро разбирается что к чему. Примеров немеряно. Снимает с лоха свои "честно заработанные" и валит обратно. Поэтому надо ехать к ним, а не наоборот: среда для неё родная (будет вести себя как все), да и убежать ей будет некуда.Originally Posted by Chukcha
Согласен.Originally Posted by Chukcha
Вот такие случаи, чтоб обратно, мне неизвестны..Originally Posted by SpaceMarine
Справедливо по отношению к европейкам.Originally Posted by SpaceMarine
Азиатки к феминизму устойчивее. Примеры перед глазами.
Ориентальные дети ходят в те же школы, что и белые американцы. Но относятся к учёбе с намного большим рвением.
Также и знакомые мне мужчины женились не на почтовых невестах, а на местных китаянках, уже давно живущих здесь. Вроде, не нарадуются.
Да и по мне они нормальные люди. Это американке в шутку чего-нибудь скажешь, жди вызова в суд.
Да, но у азиаток ведь поперёк!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|