Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов и ваще читаете что тут пишут? Зюзик даже фотографию своего сынули как то ставил.Originally Posted by Leon93
Лёня, вы иногда отрываетесь от трусов и ваще читаете что тут пишут? Зюзик даже фотографию своего сынули как то ставил.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Маня, ето не возможно. Ворох все выше и выше, а женщин готовых ето дерьмо стирать (no pun intended) все меньше и меньше. ПрАпорции не те.Originally Posted by Manunya
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
думаю надо ему срочно позвонить, взять на етот раз с собой большую сумку, повести его в по всем дорогим магазинам, и показать все вещи которые ты хочешь что бы он тебе не покупал :umn:
вот
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Ой,какая прелесть! А Зюзик вдовец или жену родительских прав лешили?Originally Posted by Manunya
Кстати как дела с разводом? Домик кому отходит? А спауз суппорт ты сколько будеш платить?
Зюзик, как он часто говорит, "счастливо разведен." Берет к себе малого несколько раз в неделю.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Originally Posted by Manunya
От жешь...
А помниш как я пол-года назад говорил что расстанитесь вы с мужем? А ты нет, никогда...
Ну так на сколько он согласился ? В смысле спауз суппорт от тебя иметь? А то ведь через суд потребует. Там больше будет.
В суде неверных жен не любят.
Извините, я не собираюсь обсуждать здесь подробности моего развода, сколько бы раз вы нахраписто в это не лезли. А про то что вы там говорили - насколько я помню, все ваши предречения были основаны на несуществующих причинах. То, что я полюблю другого вы мне не предсказывали. Вы утверждали, что муж уйдет от меня. А муж, кстати, развода не хочет до сих пор.
oмайгад
О.. Начали колечком, а продолжили разводом....
ну так все как в жизни...Originally Posted by Kadet
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Даже не интересно... Надеешся что-то новенькое узнать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|