Я тебе ничего не должна. А ты не делай заключений о том чего не знаешь. Сделал заключение? ТЫ Докажи! ;)Originally Posted by Leon93
Я тебе ничего не должна. А ты не делай заключений о том чего не знаешь. Сделал заключение? ТЫ Докажи! ;)Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Она "улитучилас" вертуально. Вы все равно их платите. Только за дом. И с годами эта улитучность будет все менее заметна. Нужно брать ещо и ещо кредиты. Короче к пенсии у болшенства современных покупателей жить будет негде. Надо будет с кредитами расплачиваться и идти в сеньерский дом..Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Krasota
Докажи что от зависти, а не от трезвого экономического ращета прикупить то же самое за меньшие деньги.Originally Posted by Krasota
Иначе я прав. Тебе в голову ничего другое не приходит потому как пох..., а пох..потому что сидишь на чужой шее.
В штатах по другому не бывает.
Короче ищи отмазку. Быстро. Даю минуту на ответ.
Где то у вас несостыковка. Так как за таксы денег мы теперь не выбрасываем (они списываются на дом, как я уже сказала), наши кредиты поползли вниз, так как появились деньги их выплачивать.Originally Posted by Leon93
oмайгад
А потом все умрут, да?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Я вот не понимаю: зачем ещё и ещё кредиты брать? Взял кредит - и выплачивай потихоньку... К пенсии глядишь и выплатишь, а вследствии инфляции выплаты за дом становятся всё легче и легче... Короче что-то твоя бухгалтерия не катит...Originally Posted by Leon93
А потом им нужна будет веревка с мылом..а Ексковатор дадут за гос. щет.Originally Posted by Nabludatel'
В штатах нет ничего страшнее необеспеченной старости..
Я сказала "наверное", ты "явно". Мне ничего доказывать на надо. А тебе надо. Да и если бы ты что-то хотел прикупить не гундосил бы здесь, а спокойно ждал. Но с тебя такой бизнесмен конечно....Originally Posted by Leon93
ТАК ты своей жене будущей будешь говорить.Короче ищи отмазку. Быстро. Даю минуту на ответ.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Эт если паымент нормальный и не превышет з0% з/п примерно. Но щас все затариваются на 80% обычны или %50 балун. В первом случае доля интереса снижется по годам, что увеличивает налоги, во втором дом вообще не выплачивается...Ты его ка бы рентуешь с правом продажи..Originally Posted by Baba_Yaga
Если рынок как бы стабильно идет вверх- то как бы в это можно играться, но в статье-то какраз и говориться что по всем показателям наступает период крантов. Для очень многих..
Т.е. твоим главным аргументом является неизбежный обвал цен на жильё. Возможно, зависит от места, конечно. Однако это вопрос больше религии чем рассчёта: лично я думаю что обвала не будет, а рост цен просто замедлится и приблизится к уровню инфляции.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|