а да, ты так и нисказала, сколька у тибя пар обуви и какой у тибя размер...и патом другой вапрос:ты на благатваритильнасть как смотриш?Originally Posted by Pandusika
а да, ты так и нисказала, сколька у тибя пар обуви и какой у тибя размер...и патом другой вапрос:ты на благатваритильнасть как смотриш?Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
у миня размер обуви разный :grum:Originally Posted by Bashmachnica
обувь не считала
к благатворительности атнашуся палажительна
к с воей коллекции сумок я сегодня прикупила еще одну сумку, очень красивую, большую, удобную, ярко салатого цвета, довольна как "поровоз". А обувь я тоже очень люблю, немогу точно сказать сколько пар, но думаю вместе со спортивной и всапогами у меня наверное пар 50-60 :confused: Обязательно на днях пощитаю, самой даже интересно стало, короче обувь у меня дома по всем шкафам....
Вот только не могу придумать как удобно ее хранить, в каробках по всему дому. Замучалась уже
<бр>Originally Posted by Lakomka
у меня такая же проблема, но я скоро буду делать шкаф для одежды на всю стенку, а шкаф, который у нас сейчас, встроенный в стенке планирую полностью переделать под обувь, от потолка до пола сделать в нем полки и сложить всю обувь в одно место (задумалась, когда же мы наконец сделаем этот шкаф...неизвестно)
я тоже шкаф хочу , хотя уже согласна на полки, что бы коробки распихать
у меня такой проблемы нет. У меня вся обувь под кроватю валяецца. Когда нужно ложусь на пол и ишу.. и нахожу а потом приду и просто так кидаю обратно...воот..и шкафом ни пользуюсь. В шкафу всякие хернюшки, но не обувь...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
у меня такая кровать, короче под ней нету места, а даже если бы было, то тогда меня бы выгнали из дома (прямо вместе с обувью) :evillaugh
А миня никто нимо жет выгнать! хааа...могут тока башкой пакачать и прайти мима..гы гы гыOriginally Posted by Lakomka
Сумки:
- красный кожаный рюкзак
- коричневая из мягкой кожи
- бордовая из кожи и замши
- средняя сиреневая замшевая
- большапя бежевая кожаная
- большая текстильная бордовая (сшита в стиле печворк)
- средняя кожаная цвета слоновой кости
- маленькая кожаная бежевая
- замшевая под леопарда с интересной застёжкой в интересном этническом стиле
- чёрная кожаная средняя с шёлковой ручкой, сделанной из яркого платка в восточном стиле
- вместительная бежевая сумка из кожезаменителя
- шёлковая китаская нежно-зелёная сумочка с бамбуковыми ручками
- и разные вечрние
Вроде ничего не забыла
А с обувью у меня проблемы технического характера, а то бы я тоже отрывалась.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|