не правда. мы обменивались постами в сентябре прошлого года.Originally Posted by Bashmachnica
не правда. мы обменивались постами в сентябре прошлого года.Originally Posted by Bashmachnica
а мне рикаминдавалиOriginally Posted by eisman
вас пачитать.
давайте переписываццо!
/ну или пастами
абменивацца для начала/
:lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Что интересно, Айсман, у каждого жалобщика (по крайней мере у тех, у кого хватило что-то сказать, а не делать вид, что они тут ни при чем) - какие-то свои затаенности, понимаешь ли. Личные такие.Originally Posted by eisman
Вот Емерсон недоволен был флудом в "серьезных". И решил воспользоваться ситуацией. Причем за флуд призывал - банить.
И если сейчас поставить голосование - банить за флуд или не банить, как ты думаешь, какое будет мнение форумчан? Угадаешь с одного раза?
А Любимая оскорбилась "униженными и оскорбленными" и пошла подписываться , хотя до этого - не подписывала. Почему? Может, не была согласна со всей этой воровско-королевской демагогией?
А Химик никак забыть не может, что тред разделили и его пост первым оказался.
А Седьмая девченка была недовольна "как некоторые модераторы с юзерами разговаривают". И все, оказывается. Правда, ни цитат, ни примеров - увы. Настаивать - тоже мне отсоветовала.
А вот если просто заниматься тем - зачем вы пришли на этот форум?
И при этом - вести себя, как цивилизованные люди?
Не оскорблять друг друга, не сеять межнациональную рознь и не выносить личную информацию про других?
Уважать друг друга - и администрацию - в том числе?
Может - все эти многостраничные дискуссии станут просто ненужными?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
сарказм вкл./Originally Posted by На качелях...
У меня неожиданно возникло чувство, что если бы Вор начинал свои писания со слов: "У меня последнее время возникает отчетливое чувство, что..." то они (эти его писания) были бы горздо корректнее и даже наверно не вызвали бы никаких последующих склок... А то Вор как-то категоричен: "неделя показала","причиной является"
/сарказм выкл.
Кстати, нельзя ли привести список этих "вампирных скандалистов"?
Чтоб юзеры знали, такскать.
Естественно личные обиды причина. Обиженные есть всегда, но не всегда им есть что сказать.Originally Posted by На качелях...
Кстати как можно было делать вид, "что они тут не причём" когда голосование по Коту было открытым?
Не читайте. У меня сейчас период озлобленияOriginally Posted by Annya
![]()
Млять ну проста Владимир Ильич. Не забудьте зарядить "Аврору" чем погромче, когда побежите "Зимний" штурмовать.Originally Posted by BOP B 3AKOHE via Opium
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а я эта...Originally Posted by eisman
засикречинные архивы ага.
а правда что вы из сибири?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А это будет всего лишь мое имхо, такскать.Originally Posted by eisman
Оно что-то решит?
Можешь сам посмотреть, когда очередная скандальная тема вроде утихает - кто скачет туда подлить масла?
Так отож.
Что сказать - есть всегда. Нинада. Никогда так не было, чтобы на поставленный вопрос кто-либо из администрации не дал ответа.Originally Posted by eisman
Другое дело - что всех не удовлетворишь, Ибо личные запросы у многих - не совпадают. А иногда даже прямо противоположны.
И вот скажи мне, Айсман, положа руку на парабеллум - неужели ты веришь, что возможно сделать счастливыми - всех юзеров форума?
Шоб ни у кого не осталось никакова недовольства?
Можна?
/Кстати как можно было делать вид, "что они тут не причём" когда голосование по Коту было открытым?[?
А я вроде про "подписательство" говорил. Внимательнее читаем, плз.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Усердно нипомню. Хатя помню что в некатарых темах ждала тваей точки зрения, чиво не паследывало.Originally Posted by eisman
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|