ай ай ай...как все запущенна... :evillaughOriginally Posted by devchonka007
ай ай ай...как все запущенна... :evillaughOriginally Posted by devchonka007
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я разве говорила об опасности для женщин? Я про потомство - после 35 лет, риск синдрома Дауна повышается выше крыши, разве нет?Originally Posted by devchonka007
oмайгад
не эта нармальнааа)))Originally Posted by Manunya
Деточку в детсад отвести а сама в дом для пожылых дневной такой....какой кашмарррррррр :mads:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да, Да, эта будит карошая симья. Мама каторай 60, и брат каторыму з2 :grum: :grum:Originally Posted by devchonka007
да правда, они специальные тесты должны были делать, на Даун, по-моему на жетвертом месяцеOriginally Posted by Manunya
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
А чем онa будет плохой?Originally Posted by Bashmachnica
в етой семье есть средства на лучшие школы, родители уделяут много время ребёнку, чем плохо?
Не все класссна.. Проста знаете, у нас с маими братьями самая бальщая разница 5 лет. с младшим. Я па себе сужу-да. Бабушке маей 65. Радителям па чч лет. Я вот думаю, как оно, когда брат пачти и ни брат а дяда, а мама как-бы ужы бабушка? Ну не судите строго, прикольно это все.Originally Posted by devchonka007
Понимаю, раз судишь только по себеOriginally Posted by Bashmachnica
У меня с младшим братом 17 лет разница, у нас классная семйя, правда все ему завидуют так как он бебичка, он всегда у всех любимчик![]()
Нууу, вот мы вместе па черешням лазили, в вайнушки играли, с мальчиками дрались...панимаешь? Проста па другому я не знаю)))))))Originally Posted by devchonka007
Я со средним братом тоже, правда больше била его (чуть почки не отбила, хорошая деффачка) :evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|