отправь ее мне, а я ее отнесу:grum:
да отправить посылку из америки не сложно, аполучить ее в россии ... я до сих пор жду . мне маленький подарок из одного американского городка отправили в конце декабря 2009 года, 1,5 месяца прошло - тишина. наверное адрес на английском не читаецца :confused:
Ура! Дошла моя посылка в Россию через Мист Авиа - заняло это почти 6 (шесть) месяцев.
Перед этим дошла посылка посланная USPS Express - меньше чем за две недели.
Голосом Бората: Греат саксесс!![]()
Пфи, 2 недели, дошла, обычной почтой
А я в последнее время пользуюсь этим сервисом доставки: http://www.viaddress.com/ Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией, в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|