Когда его руки говорят за него. Они красноречивые.
Когда его руки говорят за него. Они красноречивые.
oмайгад
А еще когда сзади так поднимает волосы и мягко целует в шею. Сразу коленки подгибаются. Он меня так в самый первый раз просто обезоружил.
oмайгад
Перерыв в ..., а после него - все заставляет (вариант - я всегда о ней думаю (c)).Originally Posted by giving
Manunya, больно мне ваши аватарки нравятся... Вы их так часто меняете... Целую коллекцию имеете наверное ("в наличии"- в смысле). Нагнувшись барышня стояла уже. Вид со спины так же наблюдался. Так давйте уже разверните свою барышню боком для начала, а под занавес уж можно и передом...Originally Posted by Manunya
про ногу-на-ногу не слышала (не представился случай, как Ш.С., ...может еще повезет...Originally Posted by giving
), а вот про прикосновение к волосам (своим-уточняю) слышу постоянно...И ничего ведь не делаю, но многие замечают, чем сильно смущают... Наверное, это не очень правильно - знать, что мужчин возбуждает, потому что теперь, когда рука тянется к голове- приходится отдергивать руку...так и комплекс в себе развить можно...от чужих возбуждений...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Если она мне нравится, то возбуждает много что. Практически все. А если нет, то практически ни что не возбуждает. А вообще возбуждает, когда начинает кокетничать, но это опять-таки если нравится.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Что-то мужчины не оч. активны. Я, правда, ожидала, что их возбуждает низкий женский голос, длинные красные ногти, ложбинка между грудей....
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Голос, глаза и походка.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Очень, когда женщина красивая причесывает длинные волосы. Подымает обе руки вверх, грудь соответственно выставляется вперед и если грудь красивая, то все - труба.
А еще когда женщина в джинсах и всё. Очень красиво.
смайлики сак
Вспомнил, меня еще дико возбуждает, когда женщина встречает меня дома держа Мартини....
Правда в реале такого еще никогда не было, но в виртуале - постоянно!
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|