Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 58

Thread: Как уехать в Америку 19летней студентке? Подскажите, плиззз

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Default Re: Как уехать в Америку 19летней студентке? Подскажите, плиззз

Quote Originally Posted by Иоланта
    Ну, это вы хватили. Этих 17-19-летних еще никто никуда "не послал", тем более Родина. И проблем у них пока еще нет никаких (мама с папой имеются как никак). А они сидят со своим юношенским максимализмом, и рассуждают, какое вокруг дерьмо, и хорошо бы в Америку. И хорошо бы прямо сейчас (без профессии, без денег, без знакомых), а там (в Америке) все медом намазано, и вот там-то у них и начнется жизнь! А когда им предлагают единственно возможный вариант устройства (весьма циничный, надо сказать), так они еще и недовольны. Детский сад.
    Да нет, я не против, пусть едут. Но вряд ли новая Родина их сразу таких талантливых радостно примет. А Россию очень модно критиковать, особенно 17-19-летним.
    Да неее, никто и не думает, что там медом намазано..вон у нас те, кто там нелегально прекрасно знали куда прутся, и знали, что будут там работать за 6 долларов в день, но ведь им наверное пофиг были все эти трудности, если они там до сих пор? И плевать им на универ, в Рашке ловить нефиг, грят...вот так вот..и критикуют Россию не ток 19 летние...у всех щас это в "моде", может есть за что?

VIP

Ну, это вы хватили. Этих 17-19-летних еще никто никуда "не послал", тем более Родина. И проблем у них пока еще нет никаких (мама с папой имеются как никак). А они сидят со своим юношенским максимализмом, и рассуждают, какое вокруг дерьмо, и хорошо бы в Америку. И хорошо бы прямо сейчас (без профессии, без денег, без знакомых), а там (в Америке) все медом намазано, и вот там-то у них и начнется жизнь! А когда им предлагают единственно возможный вариант устройства (весьма циничный, надо сказать), так они еще и недовольны. Детский сад.
    Да нет, я не против, пусть едут. Но вряд ли новая Родина их сразу таких талантливых радостно примет. А Россию очень модно критиковать, особенно 17-19-летним.
    да они ваще сасунки нифига в жизни нипанимают .
    я тут с вами очень сагласин . тока с каких пор Россия стала новой , вчера ? я прапустил , меня вчера небыло .
    а вот молодчики , они ж не панимают что когда они идут пишков в свою беззаботную школу , то это радость и щастье ... нипатамучто денег на проезд нет , а потомучто идут басиком по Родине ... как великой Толстой когда-то ходил ... а еще эти сасунки не саабражают в чем смысл жизни и паэтому рвуться в США , о котором думают что там всё мёдам намазано .... мы ж то знаем что тут не всё медом то ...да ... мы ж то свами ух старажыли ... пайду лексус в гараж паствлю ...щас 5 сек .... ых мёдам ... что вы ... суровая жизнь ....

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    Да неее, никто и не думает, что там медом намазано..вон у нас те, кто там нелегально прекрасно знали куда прутся, и знали, что будут там работать за 6 долларов в день, но ведь им наверное пофиг были все эти трудности, если они там до сих пор? И плевать им на универ, в Рашке ловить нефиг, грят...вот так вот..и критикуют Россию не ток 19 летние...у всех щас это в "моде", может есть за что?

А у вас свое-то мнение есть? Я не думаю, что человек где-то что-то поймает, если он не желает учиться. Образование в Америке ой как дорого стоит. Вот сейчас, Emerson свой лексус в гараж поставит и сможет, наверное, рассказать.
    Простите за навязчивость, можно вам дать совет. Прочитайте все темы этого раздела и смежных с ним, не поленитесь, и вы получите всю информацию по интересующим вас вопросам.

VIP

Образование в Америке ой как дорого стоит. Вот сейчас, Emerson свой лексус в гараж поставит и сможет, наверное, рассказать.

Простите за навязчивость, можно вам дать совет. Прочитайте все темы этого раздела и смежных с ним, не поленитесь, и вы получите всю информацию по интересующим вас вопросам.
    вот Слава Богу все лексусы припаркавал , все вертолёты призимлил ...
    значит я тока на этой недели регистрировался на новый семестр вообщим стоит 26 долларов за юнит для студентов ...
    а вот для тех кто не американец , да еще и меньше года в штате прожил стоит один юнит 177 долларов .... разницу чувствуете ? как угнитают другие народнасти ... но всегда есть способ не платить ...ну это кто как крутиться .

а вобще я апять сагласен с Иолантой пачитайте форум ...все написано по три раза как минимум .

VIP Leon93's Avatar

Ну от я тока что запарковал свой Лексус..Похлопал по крылу своего самолета..Зашел уже выплаченый дом..Посмотрел ТВ,выпил бутылочку шампанского ,почитал и задумался...А вот вернись я на 12 лет назад...Поехал бы я в Штаты????

Неа! Поехял бы туда где .......
    А не деньгах щастье! Хотя барышни чустует себя штатах вполне комфортабельно( в правильном возрасте и на чужие..)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну от я тока что запарковал свой Лексус..Похлопал по крылу своего самолета..Зашел уже выплаченый дом..Посмотрел ТВ,выпил бутылочку шампанского ,почитал и задумался...А вот вернись я на 12 лет назад...Поехал бы я в Штаты????

Неа! Поехял бы туда где .......
    А не деньгах щастье! Хотя барышни чустует себя штатах вполне комфортабельно( в правильном возрасте и на чужие..)
    В Сибирь?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    вот Слава Богу все лексусы припаркавал , все вертолёты призимлил ...
    значит я тока на этой недели регистрировался на новый семестр вообщим стоит 26 долларов за юнит для студентов ...
    а вот для тех кто не американец , да еще и меньше года в штате прожил стоит один юнит 177 долларов .... разницу чувствуете ? как угнитают другие народнасти ... но всегда есть способ не платить ...ну это кто как крутиться .

а вобще я апять сагласен с Иолантой пачитайте форум ...все написано по три раза как минимум .
    Не слушайте про "угнитают". Он ходит в дешевый государственный или штатский колледж. Там резиденты имеют скидку за счет дотаций, а вот иностранцы этой скидки не имеют. В приличных частных, вообще все платят одинаково. Если бы мальчик был в курсе, что в мире делается, он бы слово не только правильно писал, но еще бы и к месту употреблял.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    воздух не нравится?
    дык демократия, свобода слова - дыши глубже, переселенец!
    вот она и справедливость и душевность, да? :евиллаугх
    Конечно, терпят ведь тут тебя, кормят.
    А ты сплевываешь через губу: "
    правильно
    драть надо таких детишек"

Попробовалл бы ты это про детишек левых миллиардеров - враз загремел бы за призывы к насилию. :evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    Мне 19 лет. Я учусь в Лингвистическом университете. Меня сейчас зовут в Бостон, при условии что там я заключу фиктивный брак и дальше пойдет вся эта катавасия до ГК...А нет ли какого-нить другого способа? Я не еврейка, убежища не получится...:( А в Америку хочется. Подскажите, пжалста..ведь много народу уезжает и как-то все там остаются. И если я приеду в ЮЭсЭй с дипломом бакалавра лингвистики, мне наверное нереально будет там найти работу ну по специальности, что ль...нет да? :confused:
    Девушка,всё нормально для Начала, Специальность Ваша редкая, редкая...? Но...Бакалавр Лингвистики? не обижайтесь пожалуста, но... трудно Вам по-первой придётся... но не отчаивайтесь, в Америке, главное - Желание работать, а всё остальное приложиться, сооответственно!!!:34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    да, но геям же незаконно женится.</FONT>
    В Мачачучече - законно.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)