А если бы ты прикоснулась рукои один раз к его руке, неужели не было бы прилива любви и страсти?Originally Posted by klukva
я могу только представить какое ето было pressure для всеи семьи..
А если бы ты прикоснулась рукои один раз к его руке, неужели не было бы прилива любви и страсти?Originally Posted by klukva
я могу только представить какое ето было pressure для всеи семьи..
не знаю, не пробовала.......Originally Posted by Y.Gustov
Абсолютно соглашусь...Originally Posted by Y.Gustov
Один раз перебороть себя, взять за руку...
Ссоры и обиды - это пустое, глупости.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не буду спорить так как у всех ситуации очень разные в жизни, но на своем примере могу сказать. Спор как правило возникает не просто так, и поэтому если произошла серьезная ссора, то что бы выйти из нее, то как минимум нужно испраить ситуацию из-за которой произошел весь этото скандал. Да, конечно можно помириться и устроить незабываемый вечер после ссоры, но если это абсолютно не изменить сложившуюся ситуацию из-за которой произошел спор, то примерения окажуться бессмысленными.Originally Posted by Hoboken Girl
Клюква, дело даже не в забываемом вечере. Лично для меня ссоры и споры никогда ещё не приводили к изменению ситуации, наоборот её усложняли. Когда мы что-то доказываем с пеной у рта, то единственно, что можно вызвать у мужчины, то лишь чувство противодействия и агрессии. В моей ситуации, муж соглашается, чтобы замять ссору, а сам делает так как ему хочется, если я спорю, ругаюсь.
Я думаю, что в определённых ситуациях нужно просто поставить себя на место человека и посмотреть, сделала бы ли ты, что хочет от тебя человек, если бы он постоянно был недоволен, ругался, обижался. Скорее всего больше чувствовала бы себя несчастной, нежели готовой к переменам.
ИХМО конечно же.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
После длительного скандала и тягостного молчания просто дотроньтесь до руки любимой/любимого, мяхка загляните у гласки и предложите групповой секс. (народная мудрость, нах)Как вы миритесь с любимыми? .
цирк с конями
Ссоры бывают изза малеишего пустяка. Иногда я устаю и начитаю бычать пострашному. Я вообше противная, не знаю как меня терпят, сама себя часто злю....наверно мы с клуквои схожи характерами.
Обычно он первыи миритса, наверно потому что он логичнеи чем я. У меня как то все начинаыетса изза стресса. А когда я надуюсь и обижусь он начинает все логично раскладивать по полочкам и я сново становлюсь белои и пушыстои.
П.С. Почему то если даже я виновата, то все равно щитаю его виновным....Почему?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Наб:lad::lad:Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
В народе говорят- если женщина виновата, то мужчина должен непременно перед ней извиниться.Originally Posted by Natashenbka
![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Наверно ето потому что он не окружил ее комфортом что бы она не злилась.....сразу видно что ету мудрость женщины придумали!!! Наверно амазонки!!!Originally Posted by ridzeniece
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|