Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 72

Thread: Милые бранятся, только тешатся?

Default Re: Милые бранятся, только тешатся?

Quote Originally Posted by klukva
    У нас доходило до того, что мы неделями могли не разговаривать....
    А если бы ты прикоснулась рукои один раз к его руке, неужели не было бы прилива любви и страсти?

я могу только представить какое ето было pressure для всеи семьи..

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    А если бы ты прикоснулась рукои один раз к его руке, неужели не было бы прилива любви и страсти?
    не знаю, не пробовала.......

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    я могу только представить какое ето было прессуре для всеи семьи..
    Абсолютно соглашусь...
    Один раз перебороть себя, взять за руку...
    Ссоры и обиды - это пустое, глупости.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Абсолютно соглашусь...
    Один раз перебороть себя, взять за руку...

Ссоры и обиды - это пустое, глупости.
    не буду спорить так как у всех ситуации очень разные в жизни, но на своем примере могу сказать. Спор как правило возникает не просто так, и поэтому если произошла серьезная ссора, то что бы выйти из нее, то как минимум нужно испраить ситуацию из-за которой произошел весь этото скандал. Да, конечно можно помириться и устроить незабываемый вечер после ссоры, но если это абсолютно не изменить сложившуюся ситуацию из-за которой произошел спор, то примерения окажуться бессмысленными.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Клюква, дело даже не в забываемом вечере. Лично для меня ссоры и споры никогда ещё не приводили к изменению ситуации, наоборот её усложняли. Когда мы что-то доказываем с пеной у рта, то единственно, что можно вызвать у мужчины, то лишь чувство противодействия и агрессии. В моей ситуации, муж соглашается, чтобы замять ссору, а сам делает так как ему хочется, если я спорю, ругаюсь.
    Я думаю, что в определённых ситуациях нужно просто поставить себя на место человека и посмотреть, сделала бы ли ты, что хочет от тебя человек, если бы он постоянно был недоволен, ругался, обижался. Скорее всего больше чувствовала бы себя несчастной, нежели готовой к переменам.
    ИХМО конечно же.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

Как вы миритесь с любимыми? .
    После длительного скандала и тягостного молчания просто дотроньтесь до руки любимой/любимого, мяхка загляните у гласки и предложите групповой секс. (народная мудрость, нах)
    цирк с конями

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Ссоры бывают изза малеишего пустяка. Иногда я устаю и начитаю бычать пострашному. Я вообше противная, не знаю как меня терпят, сама себя часто злю....наверно мы с клуквои схожи характерами.

Обычно он первыи миритса, наверно потому что он логичнеи чем я. У меня как то все начинаыетса изза стресса. А когда я надуюсь и обижусь он начинает все логично раскладивать по полочкам и я сново становлюсь белои и пушыстои.

П.С. Почему то если даже я виновата, то все равно щитаю его виновным....Почему?
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    <И>После длительного скандала и тягостного молчания просто дотроньтесь до руки любимой/любимого, мяхка загляните у гласки и предложите групповой секс</I>. (народная мудрость, нах)
    Наб:lad::lad:
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    П.С. Почему то если даже я виновата, то все равно щитаю его виновным....Почему?
    В народе говорят- если женщина виновата, то мужчина должен непременно перед ней извиниться.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    В народе говорят- если женщина виновата, то мужчина должен непременно перед ней извиниться.
    Наверно ето потому что он не окружил ее комфортом что бы она не злилась.....сразу видно что ету мудрость женщины придумали!!! Наверно амазонки!!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)