Ну опять я апаздала!....пойду утоплюсь.Originally Posted by Akela
Ну опять я апаздала!....пойду утоплюсь.Originally Posted by Akela
И тут... наш одессит (умеющий плавать по определению) - Я, нырну и вытащу практически бездыханное тело Саломеюшки на берег. Совершено пустынный. Сначала я разорву не ней одежды, чтоб могла вдохнуть полной грудью.. Потом положив руки на грудь (как говорят в народе - говори что-нибудь) начну ласковое, нежное искусственное дыхание рот в рот. Кстати, любая из жен на тот момент поймет и простит. Спасeние жизни утопающих - долг каждого Акелы. :34:Originally Posted by Саломея
Включай фантазию. Мне надо ненадолго уйти. :kiss: :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А я в юности любил говорить: продаваться дешевле, чем за $миллион - аморально (это кода меня спрашивали, хочу ли я в КП SS)Originally Posted by Manunya
Лёня, а он хоть чистый? Или бомж грязный, с пальцами на которые он ссал?
Не, ну давай без извращений, а? :34: А то мне прийдётся всю тему переписАть..Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
такOriginally Posted by Саломея
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
$0.00 :hit: :hit: :hit:Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
бесплатно, что ль? ;)Originally Posted by Malishka
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
В юности? Как давно это было? (Манюня пытается осторожно выведать возраст)Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Ну Галя, а он же говорит "Хоть кому!" вот и пришло в голову, а если это бомж с улицы, в обосранных станах, с какашками на голове, я смотря кто, свой ответ скажу...Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|