ога ,спасибо ...осталось теперь права палучить , а то както чувствую себя страхово когда машину важу. ( а важу каждый еднь в колледж и абратно и в колледж и абратно ) карочи юный правонарушитель гааааOriginally Posted by elfy
ога ,спасибо ...осталось теперь права палучить , а то както чувствую себя страхово когда машину важу. ( а важу каждый еднь в колледж и абратно и в колледж и абратно ) карочи юный правонарушитель гааааOriginally Posted by elfy
Это опасный трюк!Originally Posted by elfy
P.,S.,Про клоунов мне сильно понравилось! Пиши еще!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
я тоже помню, когда без пра водила, то казалось, что вот полиция остановит, проверятOriginally Posted by Emerson
а еще я даже маленькую аварию совершила на паркинге, а прав у меня тогда не было, моему мужу пришлось взять все на себя, как будто это он такой ужасный водила
спасибо!Originally Posted by EUROPEAN
про клоунов или вообще писать?:evillaugh
тока про бензиновых клоунов пишите или про бензин ваще ..не флудити радные да
Ангел , скока бензин в Канаде стоит ?
не забудь у Анны Салинас спросить про английский бензин, а также надо разыскать Анну Арину и разузнать про бензин в ФинляндииOriginally Posted by Emerson
(записывает адженду:val: )
Такое ощущение, что Емерсон ищет - куда он будет ездить заправляться, штоб было дешевле.. :shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не, он найдет самое дешевое место, а потом переедет туда на пмжOriginally Posted by На качелях...
кстати да ...я падумал давайти карочи машины сваи фоткайте и вставляете в тему ..я буду завидовать ...
не , тут бальшая палитика внутри темы ... чесна разница между зарплатай американца и зарплатай снгевского таварища большая такая , а разница между ценой на бензин пол доллара .
уже было такое в разделе Авто-МотоOriginally Posted by Emerson
ну ладно, ты первый давай ставь фотку своей машины![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|