Алекса, а если ты победишь, призами будешь делиться??
Алекса, а если ты победишь, призами будешь делиться??
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Б-г сказал делиться!:idea:Originally Posted by Mimino
Вопрос: с кем делиться? И чем делиться?:roll:
Дело в том, что на конкурсе есть две страницы… я на второй, изначально нахожусь в неравном положении по отношению к участницам первой страницы. :(
Пользователь с главной страницы кликает на Мисс эротика и попадает на первую страницу, о существовании второй не все догадываются. Просто посмотрите, статистику посещений участниц первой страницы, и второй. Короче, скорее всего, я выиграю в этом конкурсе лишь путевку в Сибирь, по Ленинским местам :cry: , хотите вместо меня?
:wink:
Вместо тебя не хочу, а с тобой бы прокатился, с детства мечтал с мисс эротикой по Ленинским местам проехаться. Там в шалаше можно для следущева конкурса столько фотографий сделать.
Мама Красной шапочки
Мимино, сделай доброе дело...
Подкидывай мне по голосу, но не чаще раза в сутки. :wink:
А с прогулкой по Ленинским местам ты погорячился, холодно там… а фото в шубе на «Мисс Эротика» у меня уже есть.Главное чтобы «зеленые» меня не выловили :oops:
подкинуть-то можно, но если меня за мисс эротику с работы попрут, то в Ленинские места ехать придеца
Мама Красной шапочки
Мимино, thanks.![]()
Как учил дедушка Ленин? Самое главное – конспирация!
Он в Сибири письма молоком писал, а потом когда лист над лампой нагревали, можно было буквы увидеть. 8) Так вот, если бы дедушка Ленин был на твоем месте, он бы после каждого посещения «Мисс Эротика», адресок из history бы вытирал, и кукис на всякий пожарный…. Так с работы не попрут! :idea:
8) В прошлом году я в Москву по приглашению этого агентства ездила, на конкурс «Суламифь» http://foto.rambler.ru/users/hale.santra/1/
А потом другое агентство в Эйлат приглашало, тоже классно было: море, солнце, вечером показы джинсов (работать тоже пришлось).
А вот путевочка в Сибирь? Мож, лучше на какой-нибудь Париж заменить?![]()
Так вы оказывается его внучка?Originally Posted by Алекса
Ваш дедушка на самом деле говорил, что самое главное - захватить телефон, телеграф, интернет...
[quote="JollyRoger"]Так вы оказывается его внучка?Originally Posted by Алекса
Ваш дедушка на самом деле говорил, что самое главное - захватить телефон, телеграф, интернет...[/эуоте]
И самое главное Крупскую не забыть
Мама Красной шапочки
Как известно Ленин очень любил детей, НО его единственной дочерью была Великая Октябрьская Социалистическая Революция. :znaika:
Следуя логике, у дедушки Ленина нет внучки, а есть внук – ПУТЧ августа 1991 :strike:.
Так что я не принадлежу семье Лениных. :hi:
Телефон, телеграф, Интернет захватывать мне не к чему, что я с ними делать буду? :?: А госпожа Крупская? на что она мне
:?:![]()
Мне нужна только удача, скромно так! :D
Алекса, а ты что никогда октябренком не была?? Они, кажется, все внуки Ленина были, незаконорожденные.
Мама Красной шапочки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|