тарелка на одномOriginally Posted by ridzeniece
Акела, ну погоди !!!!!!!!!!!!!!!!!11
тарелка на одномOriginally Posted by ridzeniece
Акела, ну погоди !!!!!!!!!!!!!!!!!11
именно, чтобы читать и не думать:34:Originally Posted by LAman
Ни фиха себе Караван - 10 баксов за штуку. Неплохой журнальчик местами. Спид-инфо - жуткое фуфло.
Журналов и газет не выписываю, но покупаю ооооочень много. Сплошное разорение. Но без них не могу. Прямо информационная маньячка. Неплохие журналы
-Домовой
- Гео
- Здоровье от природы
-Наука и жизнь
Покупаю кучу журналов по фсяким домашним делам типа ремонта, литературную газету, аргументы и факты.
Ну так карочи навскидку что вспомнила
А мне там письма нравятся. Про секс, да. И ваще, там бывает много интересной инфы, вы зря гоните.Originally Posted by LAman
oмайгад
А вообще я выросла на хороших изданиях. Спасибо предкам. В доме всегда были журналы Нева, Роман-газета, литературка, Юность,Знамя, Новый мир, Наука и жизнь, Октябрь, Огонек
В детстве все почти и мурзилка и барвинок и веселые картинки и юный натуралист, еще куча всяких.
В юности оч. нравился Студенческий меридиан и Юность, запоем читала.
А еще, раньше к подписке была нагрузка обязательная . Всякие там партийные издания. Их я тоже почитывала грум..
Аналогично. Еще очень любила журнал Смена, там модных афтаров печатали. Ну, когда маленькая, Мурзилку любила, Парус тоже. Потом обожала журнал Ровестник, там зафсигда про всяких зарубежных знаменитостей печатали, жутко популярный был.Originally Posted by Vitta
oмайгад
А я читал "Юность" и "Иностранную Литературу".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Гыы.. у меня маман выписывала "Приусадебное хозяйство" Тожы интересный журнал был. Мне нравился
Мой папаша выписывал Человек и Закон. Потому что там печатался, гы. Ой, а скока газет, ворох! Известия, Литературная Газета, Комсомольская Правда, Московский Комсомолец - когда они это все читали???
oмайгад
я и здесь их порой покупаю, а читалось правда много.....Originally Posted by Manunya
Я люблю Аргументы и Факты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|