Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 79

Thread: Прашу расматреть паближи

Default Re: Прашу расматреть паближи

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Вместо того чтобы попытаться ответить по существу - начинается, "враг народа", "агитки".
    Вот именно. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы Емерсон этим и занимается...Если Вы, ЦК, повнимательнее перечитаете тему, то увидете, что Емерсон употребляет сленххх "враг народа". Понимаете, Вы как бы не видите, что он первый это делает...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    Вот именно. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы Емерсон этим и занимается...Если Вы, ЦК, повнимательнее перечитаете тему, то увидете, что Емерсон употребляет сленххх "враг народа". Понимаете, Вы как бы не видите, что он первый это делает...
    Не соглашусь - на мой взгляд, переводить стрелки начали Вы:
    Главное, про политику Германии вопросов не задает. Видимо, одобряет...
    Но опять-таки, неважно. Если прения по тезису закончились, то, казалось бы, говорить больше не о чем?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Serge7
    Мне наплевать, какие интриги плелись для этой очередной "русской" революции..
    А зря - как Россия так заболела коммунизмом, и стала разносчиком этого вируса по всему миру - понять было бы полезно, чтобы избежать подобного в будущем. Но это другая тема.

Мы же здесь говорим об одном вроде бы: спорить можно цивилизованно, без "врагов народов", "агиток" и "коричневой пропаганды", с какой стороны баррикад мы бы не находились.

Струдничество многих украинцев с немцами не может быть доказательством того, что они не боролись против своего народа. Эдак...легко может получится, что те, кто боролся против немцев-боролся против своего народа. К тому же, Вам придется доказывать, что среди коммунистов не было украинцев...
    Да нет же, я лишь отстаиваю право тех кто боролся против коммунистов (и возможно, на стороне немцев), не быть заклеймёнными как "враг народа". У них своя правда - и это не значит что они "враги народа".

VIP Serge7's Avatar

А зря - как Россия так заболела коммунизмом, и стала разносчиком этого вируса по всему миру - понять было бы полезно, чтобы избежать подобного в будущем. Но это другая тема.

Мы же здесь говорим об одном вроде бы: спорить можно цивилизованно, без "врагов народов", "агиток" и "коричневой пропаганды", с какой стороны баррикад мы бы не находились.
    Согласен, полностью... с Вами... Сталин был "коричневой" Русской чумой! Да Деспот! Да Нелюдь! Так что-ж мне теперь взять пистолет и застрелиться? Только от того что мы ничего не знаем, что тогда произошло? Я не ЗНАЮюуу! И никого не хочу в этом обвинять.... Простите уж великодушно! :34:
    Last edited by Serge7; 07-01-2005 at 04:02 AM.

Таки не отвечаете на вопрос, и не говорите по существу темы, а лишь пытаетесь опять "заклеймить" Эмерсона.
    Во-первых, вопроса не было. Но если был -скажите какой...

Его тезис: победа Гитлера во Второй Мировой войне могла быть более благоприятным исходом для человечества, чем победа СССР. Ещё раз повторю что я с этим тезисом не согласен, и более того, не уверен что такая постановка этична по отношению к тем кого Гитлер целеустремленно истреблял как "низшие расы". Но если на время отставить вопрос этики, и рассмотреть этот тезис чисто гипотетически, почему обязательно надо клеймить слова Эмерсона как "коричневую пропаганду"? На мой взгляд, он этого точно не заслужил, ?
    Ни при каких обстоятельствах не оставлю вопрос этики. С чего бы это? Что бы дать послабление? По какой причине? Не вижу повода...Манера, в которой Емерсон вел разговор оскорбительный и в национальных диалогах неприемлем.Далее, тот тезис, что "чисто гипотетически" абсолютно мной не принимается. Считаю его-тезис оскорблением для себя и для своего народа, а высказывание этого тезиса в теме, посвященной войне- циничным и хамским поступком. Считаю, что это можно назвать коричневой пропагандой, т.к. пропаганда начинается не тогда, когда одели форму и нарисовали знаки принадлежности, а тогда , когда Гитлера называют "более благоприятным исходом для человечества".
    и наоборот, Вы себя выставляете не в лучшем свете.
    возможно, я бы покраснела, если бы Вы сказали за что. ...Ну, почему же, выставляю...Хотя, конечно, мне бы свет получше...я б тохда ухххх...зажигала б...
    По тезису Вам есть что сказать?
    Я по тезису ответила?Теперь засчитано?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Не соглашусь - на мой взгляд, переводить стрелки начали Вы: Но опять-таки, неважно. Если прения по тезису закончились, то, казалось бы, говорить больше не о чем?
    Ну, и? О чем речь?

Да нет же, я лишь отстаиваю право тех кто боролся против коммунистов (и возможно, на стороне немцев), не быть заклеймёнными как "враг народа". У них своя правда - и это не значит что они "враги народа".
    Давайте поговорим о народе. Что Вы подразумеваете под словом народ: это только русские, это только украинцы, это- все национальности государства СССР. Вот кого Вы подразумеваете? Потому что среди тех, кто боролся против коммунистов, есть и первые, и вторые, и третьи. Согласны?

Quote Originally Posted by Emerson
    именно отриогировал ? Знаете айсман что означает слово реакция ?
    Качелину некогда , ктож еще отреагировал бы ?
    Конечно знаю.

хо хо Айсман да вы юмарист по Хлеще Хазанова , значит "старший брат" можно "малые народы" можно , а "кацапская пропоганда в автет на это нельзя ? гааааааааааа смешно да . гааааааааааа шоу маст го он , а хорошо ли рассуждать о патерях немцев ? это ж тоже люди ? и тоже примерно 7 милионов , даже больше ! Так вабще празнуем это сабытие каждый год !
    Вы ежегодно празнуете гибель 7 миллионов немцев? Вы больны?

что за чушь мелите таварищъ ? про смерть камунистав не хорошо , про смерть фашистов харашо . все мы люди , все мы человеки .
    Чушь молоть - это ваша прерогатива. Где я говорил, что "про смерть фашистов харашо"?

да ,я уже признался что я злой и карочи ваще плахой парень ,всегда в плохом настроение , и всегда всех пасылаю , да да ...залезти в мой архив и пачитацте ....
    признались и что? теперь Вам это позволительно?

кт меня защищает ?
    конкретно в этой теме Цепной Кот

да тему открыл , а чеж не открыть , когда мне ты дурак , а я пашла нах .
    детский сад.

когда мне та раньше из старший брат кармил , а я - кацапская прапагнда , когда мне ...карочи ,это дело мое какие темы открывать , вам так не кажеться ?
    да, но в рамках правил разумеется.
    Last edited by eisman; 07-01-2005 at 05:35 AM.

Quote Originally Posted by Serge7
    Я из Царской фамилии..
    ничивосибе

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)