Следствие ведут знатоки! ;-)Originally Posted by Baba_Yaga
Следствие ведут знатоки! ;-)Originally Posted by Baba_Yaga
Экспортер, эт' у юриста интересоваться надо. Считать ли контрабандой если я отправляю из одной страны то, что нельзя пересылать в другой. Если считать, то контрабандой.
А это где поймают! По тем законам и судить будут...Originally Posted by GGG
Ну батенька, Вы и сказали!!! А за что в "Мошенничество"??? Вы докажите сначала, что я мошенник... а то "интуиция" Вас не туда заведетOriginally Posted by Экспортёр
Я знаю, что сигаретный бизнес существует и прекрасно себя чувствует... Ну да ладно - забыли это и бросили... это был просто пример...
Кстати, "топикстартер" много чего знает, но естесственно не все ;)
а что, кто то может похвастать тем, что знает ВСЁ?
Ну и напоследок вопросик... А чем в этой ветке форума собственно заняты? Критикой? Ни одного предложения или хотя бы попытки что либо сделать я не увидел... я так понимаю, все просто обсуждают тут очередного "чудака", которому не сидится спокойно. Только вот не пойму немного... Ветка форума называется "бизнес" а меня отсылают посетить другие форумы... Вы думаете - я их сам не найду?
Если объективно, то у меня осталось чувство досады просто... Не знаем, но утверждаем, обвинения в мошенничестве основаны на интуиции, и так далее... Да Вы что в самом деле? Кому то нужны были гарантии изначально... я спросил - какие? И тишина, словно забыли об этом... никому это стало ненужно... переключились обсуждать сигареты.Да не контрабанда это, если один человек другому прислал несколько блоков для "личного пользования" (конечно если не попадает в карантинный список)... а как это организовать - другой вопрос.
Всем удачи.
Недвижимость, которая принадлежит тебе и которую ты подпишешь в обеспечение кредита. Эту недвижимость можно будет отобрать если ты долг не отдашь. Так по крайней мере в Америке кредиты даются. А то вот не отдашь ты долг и что делать? Бегать по всем форумам и спрашивать: "Алло, вы Демьяна не видели?" А потом, скажем нашли тебя и что, судиться с тобой в Русском суде? Шутник ты, батенька, так тебе скажу.Originally Posted by demjan
Так на вопрос о схеме - молчок-с! Про какие то сигареты начали...Ну батенька, Вы и сказали!!! А за что в "Мошенничество"??? Вы докажите сначала, что я мошенник... а то "интуиция" Вас не туда заведет
а вы почитайте повнимательнееOriginally Posted by Экспортёр
совсем даже не молчок... неоднократно писал про кредиты малому бизнесу (суть моего занятия), но Вы видимо вместо того, чтобы прочесть и понять - искали к чему придраться чтобы "разоблачить". Я не в обиду это сказал
![]()
"Shark Loans"? А в какой стране Вы этим занимаетесь? Потому как в США - только надо в банк сходить и подпись поставить на кредит для малого бизнеса...неоднократно писал про кредиты малому бизнесу (суть моего занятия)
Ну вот...Originally Posted by Экспортёр
действительно читали невнимательно... писал же - я в России. У нас наверно разные понятия о малом бизнесе... Да и с кредитами пока все непросто... В Москве конечно легче, но и там есть много людей, занимающихся тем же чем и я... А в остальных городах (кроме крупных) положение с кредитами еще хуже. И я в принципе знаю почему... и все наверно знают... Хотя сейчас банки работают в этом направлении (поняли наверно что упускают прибыль), но все равно мне работы пока хватит ;)
С уважением.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|