Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
М-да...*пригорюнившись*Originally Posted by Akela
Что время с нашими кумирами вытворяет...:(
Нас, ить, тоже , наверное не щадит...![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Нет, девочку звали Яна Поплавская. Она и дальше снималась - вот тут можно почитать.http://www.imdb.com/name/nm0691295/Originally Posted by Марфа
А Жанна Рождественская пела вфильме Ах водевиль. Например, песню Ну что Сказать. Все думали, это Пугачева пела.
oмайгад
Ой, стоп, ты про испольнительницу. Может и правда Жанна - я всегда думала, что девочка сама пела.
oмайгад
За Яну Поплавскую в "Красной шапочке" пела дочка Жанны Рождественской, не помню точно, как ее звали, по-моему, Оля![]()
О, пасиба, Птиц.
oмайгад
Обожаю! Фильм! И всех в том фильме! ( хотя фильмец -то ( уклоняясь от летящих помидоровOriginally Posted by Manunya
) так себе--слабенький и средненький...)
Особенно, конечно, Г. Беляеву обожаю в нём ( хех..А кого ж ещё? ) !
Уж ей пришлось тяжко после бурного успеха "Драмы на охоте"/ к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".
О! ( спешно и азартно отвлекаясь) Как же я люблю вальс из этого фильма . Вальс Е. Доги. Помните, когда вальсирует юная Оленька на собственной свадьбе , и слезинки дрожат на ресничках и мУка написана на юном прелестном личике? :(
Так. Да, я отвлеклась от песен в "Водевиле". Максим Дунаевский ведь тоже?
Мне очень все песни там нравятся, а особенно, помните: " Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди..Желают знать, желают знать..Желают знать, что будет.."![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
А вы знаете что Коля из Гости из Будущего (главный персонаж) погиб при пожаре? Я вот отсюда узнала. http://www.imdb.com/name/nm0284469/
oмайгад
Вот, вот, я еще и диск Дунаевского вместе с фильмом приобрела, там все эти песни. Кстати, Жанна Рождественская поет.Originally Posted by Марфа
![]()
oмайгад
Служебный Роман. Могу смотреть раз 20 и не устать. Ага, подряд.
Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то
Без сна встречаю я рассвет
И все из-за кого-то
Со мною нет кого-то ах где найти кого-то
Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то
Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти
О вы хранящие любовь неведомые силы
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый
Но нет со мной кого-то мне грустно от чего-то
Клянусь я все бы отдала
На свете для кого-то
На свете для кого-то клянусь я все бы отдала
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|