Девчонки,у вас что депресняк - вас все достали,я смотрю?! Смотрите на жизнь проще и не загружайтесь :wink:Originally Posted by Lyubimaya
Девчонки,у вас что депресняк - вас все достали,я смотрю?! Смотрите на жизнь проще и не загружайтесь :wink:Originally Posted by Lyubimaya
.Илфирин Валар.
А мне вас нет. Получили вы, Муза а.к.а Ларго, по сусалам, как и добивались.Originally Posted by MuseDoll
Да на ваши цели мне, как врочем, и всем остальным здесь, положить с большим прибором.Originally Posted by MuseDoll
Да, каюсь: меа, блин, кульпа. Я бы прошла спокойно против распятого Гагарина, но не смогла пройти мимо тех глупостей, которые вы здесь понесли. Уж очень больно вы легкоранимая, Музя, вот мне и захотелось вас немножечко пощекотать; а заодно насладиться вашими проповедями, Савонарола вы в-зародыше. На "умные мыслишки" нужно отвечать "умными мыслишками"; а тот, что начинает конючить сентиментальную ерунду про хорошие манеры, совет да любовь, выставляет себя глупцом. Интеллектуальная скромность -- добродетель великосветских лохов.Originally Posted by MuseDoll
Язык -- примитивный способ выражения? Это что-то новенькое. Может быть вы, Музила, телепатией занимаетесь?Originally Posted by MuseDoll
Мне-то невелик, но тебе явно не под силу.Originally Posted by MuseDoll
Да куда уж мне, Ларгомузетта, книжки писать -- это для вас, коли вы уж стравниваете себя с Томом Харди.Originally Posted by MuseDoll
К разговору о примитивности -- вижу я, вас в школе еще не учили про run-on sentences.Originally Posted by MuseDoll
Ну и пусть. Я б в долгу не осталась.Originally Posted by MuseDoll
Зато самый простой способ унизить себя -- это нести чепуху, что вы демонстрируете очень наглядно.Originally Posted by MuseDoll
Муза, да ты че, совсем оборзела? Какого хрена ты еще приплетаешь сюда моих друзей и моего любимого? Людям, которые мне дороги, ты в подметки не годишься, ни по уму, ни по характеру. А несешь какую-то чушь про "человеческую любовь". За что мне тебя любить? За тот бред сивой кобылы, который ты здесь мелешь? Или может быть за то, что ты здесь мораль читаешь кому ни попадя? Или за твое гипертрофированное чувство собственной важности, которая заставляет тебя требовать от совершенно незнакомых людей безоговорочной любви, почитания, и уважения? Любовь заслужить надо -- а проповедовать с паперти будешь.Originally Posted by MuseDoll
Кроме того, Муза-Ларго, заметьте пожалуйста, что уж чем "индивидуальность" ни спасется, это уж точно будет не через уничтожение "эгоизма". Отсутствие эгоизма не совместимо с индивидуальностью. Впрочем, я предоставлю вашим любимым философским трактатам, читательница вы наша, обьяснить вам этот простой принцип.
Аминь :wink:Originally Posted by MuseDoll
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
И где я чем гружусь-че-то не помню.Вы спросили к чему цитата-я напряглась и вспомнила.Вот и усё. :roll: А к Орланде я равнодушна,у меня более реальные цели
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Муза, план действий для тебя таков:Originally Posted by Ларго
1. Прими валиум и успокойся.
2. О моей личной жизни не пекись, я и сама справляюсь без твоего участия. Лучше, беги к Орланде и попроси его сделать тебя женщиной -- после пары пробежек, тебя перестанет волновать высокопарная дребедень по поводу человеческой любви и тому подобного.
3. Последуй своему собственному совету и почитай книжек -- ты узнаешь, что нe дискетная компания придумала слово "вербатим".
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Это ста-но-вится сов-сем ин-тере-сно, а-а-а(ц)
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Слышь,сказано же было,мать твою, - не MuseDoll я ,или у вас мания такая - один сказал бред полный,другой этот бред утверждает.Ты думаешь,адвокатишка,в Америке - так понты гнуть можешь?!Приедь в РОССИЮ и тебе тут такие понты загнут - год обтекать будешь,а потом еще приезжай - за нами не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не называй меня чужим именем - НЕ БЕСИ!Это у тебя имен много - надпись дискетная,жалкая наклейка.
Ты че,блин,думаешь самая умная - если бы умная была так работала бы,а то сидишь и на форуме распинаешься.А MuseDoll ПРАВА и я сней солидарна. Тут ПОЧТИ все зад готовы тебе целовать - думаешь ты их покорила своим умом? - нет,они просто нашли себе мать-терезу,и за нее прячутся. На этом форуме противно находиться только из-за ТЕБЯ - несет везде,и что бы ты умного не говорила - на самом деле ты просто жалкая жертва нехватки внимания друзей.В каком бы разделе форума ты ни писала,везде стараешься выпендриться,выставив других низкими и незнающими,а они почему-то тебе за это благодарны.............
Протри глаза - ведь с таким высокомерием тебе грозит будущее в полном одиночестве,вот увидешь........................................... .........................
.Илфирин Валар.
все эти огрызательства напоминают еще одну базарную барышню - Хельгу в разделе Девичник. Та тоже всем тычет "никому ненужностью" и проблемами с личной жизнью. Если это тоже оно, то о какой личной жизни тут может быть речь - наплодила виртуалов, только успевай пакости писать. Get a life!
Что-то я не припомню,что бы я подлиз спрашивала............... Ты та че лезешь,что-то подлизать хочешь? Прости - у меня нечего,обратись к вербатке....... :lol:Originally Posted by Annya
.Илфирин Валар.
Забанить тебя - и дело с концом. Вернись в свой заплеванный подъезд, воткни цыгарку в зубы и там огрызайся на прохожих. :crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|