Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 123

Thread: Ищу адрес Орландо Блума в Лос-Анжелесе

Level 2 User Ларго's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    По-моему,это цитата из "Маленьких трагедий"(где Фауст Демону местному говорит-типа...достали все)
    Девчонки,у вас что депресняк - вас все достали,я смотрю?! Смотрите на жизнь проще и не загружайтесь :wink:
    .Илфирин Валар.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by MuseDoll
    Милая Вербатим, мне вас искренне жаль.
    А мне вас нет. Получили вы, Муза а.к.а Ларго, по сусалам, как и добивались.

Всё делается с какой-либо целью: я пыталась узнать адрес Орландо, чтобы сделать приятное дорогому мне человеку, а с какой целью вы писали все это?
    Да на ваши цели мне, как врочем, и всем остальным здесь, положить с большим прибором.

Гагарин ваш друг или вы увидели настолько вопиющую несправедливость, что просто были не в силах пройти мимо? Сомневаюсь. Вам просто было важно показать своё остроумие, образованность, саркастичность, выступить в роли этакого всезнайки, который видит всех насквозь и его мнение есть истина. Интересно для чего? Вы типичная эгоистка, которая для возвышения собственного Я, разбрасывается направо и налево «умными мыслишками».
    Да, каюсь: меа, блин, кульпа. Я бы прошла спокойно против распятого Гагарина, но не смогла пройти мимо тех глупостей, которые вы здесь понесли. Уж очень больно вы легкоранимая, Музя, вот мне и захотелось вас немножечко пощекотать; а заодно насладиться вашими проповедями, Савонарола вы в-зародыше. На "умные мыслишки" нужно отвечать "умными мыслишками"; а тот, что начинает конючить сентиментальную ерунду про хорошие манеры, совет да любовь, выставляет себя глупцом. Интеллектуальная скромность -- добродетель великосветских лохов.

Всё бы ничего, да только вот способ выражения вы выбрали более чем примитивный.
    Язык -- примитивный способ выражения? Это что-то новенькое. Может быть вы, Музила, телепатией занимаетесь?

Невелик труд распинаться на форуме-то.
    Мне-то невелик, но тебе явно не под силу.

Уважаете свободу и сарказм? Чего ж книжку об этом не напишете или картину?
    Да куда уж мне, Ларгомузетта, книжки писать -- это для вас, коли вы уж стравниваете себя с Томом Харди.

Зачем это вам, тут ведь нужен талант, искренность, да немалое усердие, куда проще поострить себе в усладу, не смотря в глаза собеседнику, чтобы серая толпа прочитала и зауважала вас.
    К разговору о примитивности -- вижу я, вас в школе еще не учили про run-on sentences.

Низко это, ой как низко. Не добиться уважения понимающих людей таким путём. Приводите имя Ювенала? Да ему впору о вас было бы сатиры писать.
    Ну и пусть. Я б в долгу не осталась.

Повторюсь: принизить другого, самый простой способ возвыситься.
    Зато самый простой способ унизить себя -- это нести чепуху, что вы демонстрируете очень наглядно.

Искренне желаю вам иметь в этой жизни настоящих друзей или любимого, ведь смысл человеческой любви - оправдание и спасение индивидуальности через жертву эгоизма.
    Муза, да ты че, совсем оборзела? Какого хрена ты еще приплетаешь сюда моих друзей и моего любимого? Людям, которые мне дороги, ты в подметки не годишься, ни по уму, ни по характеру. А несешь какую-то чушь про "человеческую любовь". За что мне тебя любить? За тот бред сивой кобылы, который ты здесь мелешь? Или может быть за то, что ты здесь мораль читаешь кому ни попадя? Или за твое гипертрофированное чувство собственной важности, которая заставляет тебя требовать от совершенно незнакомых людей безоговорочной любви, почитания, и уважения? Любовь заслужить надо -- а проповедовать с паперти будешь.

Кроме того, Муза-Ларго, заметьте пожалуйста, что уж чем "индивидуальность" ни спасется, это уж точно будет не через уничтожение "эгоизма". Отсутствие эгоизма не совместимо с индивидуальностью. Впрочем, я предоставлю вашим любимым философским трактатам, читательница вы наша, обьяснить вам этот простой принцип.

На этом разрешите откланяться. Мне противно дальше продолжать этот бессмысленный спор. Не утруждайте себя ответом, я его не жду и не прочту.
    Аминь :wink:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

И где я чем гружусь-че-то не помню.Вы спросили к чему цитата-я напряглась и вспомнила.Вот и усё. :roll: А к Орланде я равнодушна,у меня более реальные цели
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

навасЁлл Annya's Avatar

модераторы, где вы?

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Ларго
    А ты,надпись дискетная(всмысле вербатим) пальчики-то разогни,а то сидит,блин,уши поветру,сопли пузырем и орет как из толчка фу-у-у-у-у-у.. Обложилась книгами и дальше них и компа них*я не видишь! У тебя,видимо,проблемы в личной жизни(что,никому не нужна,да ))))))))))))))))))))))))))),что ты на всех понты гнешь.Мой тебе совет,цыпа, - заведи собаку,она тебе поможет - загрызет.........................................
    Муза, план действий для тебя таков:

1. Прими валиум и успокойся.

2. О моей личной жизни не пекись, я и сама справляюсь без твоего участия. Лучше, беги к Орланде и попроси его сделать тебя женщиной -- после пары пробежек, тебя перестанет волновать высокопарная дребедень по поводу человеческой любви и тому подобного.

3. Последуй своему собственному совету и почитай книжек -- ты узнаешь, что нe дискетная компания придумала слово "вербатим".
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master Mimino's Avatar

Это ста-но-вится сов-сем ин-тере-сно, а-а-а(ц)
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

Слышь,сказано же было,мать твою, - не MuseDoll я ,или у вас мания такая - один сказал бред полный,другой этот бред утверждает.Ты думаешь,адвокатишка,в Америке - так понты гнуть можешь?!Приедь в РОССИЮ и тебе тут такие понты загнут - год обтекать будешь,а потом еще приезжай - за нами не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не называй меня чужим именем - НЕ БЕСИ!Это у тебя имен много - надпись дискетная,жалкая наклейка.
    Ты че,блин,думаешь самая умная - если бы умная была так работала бы,а то сидишь и на форуме распинаешься.А MuseDoll ПРАВА и я сней солидарна. Тут ПОЧТИ все зад готовы тебе целовать - думаешь ты их покорила своим умом? - нет,они просто нашли себе мать-терезу,и за нее прячутся. На этом форуме противно находиться только из-за ТЕБЯ - несет везде,и что бы ты умного не говорила - на самом деле ты просто жалкая жертва нехватки внимания друзей.В каком бы разделе форума ты ни писала,везде стараешься выпендриться,выставив других низкими и незнающими,а они почему-то тебе за это благодарны.............
    Протри глаза - ведь с таким высокомерием тебе грозит будущее в полном одиночестве,вот увидешь........................................... .........................
    .Илфирин Валар.

навасЁлл Annya's Avatar

все эти огрызательства напоминают еще одну базарную барышню - Хельгу в разделе Девичник. Та тоже всем тычет "никому ненужностью" и проблемами с личной жизнью. Если это тоже оно, то о какой личной жизни тут может быть речь - наплодила виртуалов, только успевай пакости писать. Get a life!

Quote Originally Posted by Annya
    все эти огрызательства напоминают еще одну базарную барышню - Хельгу в разделе Девичник. Та тоже всем тычет "никому ненужностью" и проблемами с личной жизнью. Если это тоже оно, то о какой личной жизни тут может быть речь - наплодила виртуалов, только успевай пакости писать. Get a life!
    Что-то я не припомню,что бы я подлиз спрашивала............... Ты та че лезешь,что-то подлизать хочешь? Прости - у меня нечего,обратись к вербатке....... :lol:
    .Илфирин Валар.

навасЁлл Annya's Avatar

Забанить тебя - и дело с концом. Вернись в свой заплеванный подъезд, воткни цыгарку в зубы и там огрызайся на прохожих. :crazy:

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)