Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 199

Thread: Причины терроризма

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Vlad64
    Демонстрации скорее нужны не против и тем более не "в защиту террористов", а против бездействия властей, которые и обязаны бороться с террористами. А то, что демонстрации могут влиять на власть видно на примере Испании (не берусь оценивать правильность или нет вывода их солдат из Ирака), да и в России еще в 80-90х годах массовые демонстрации заставляли власть задуматься. .
    Влад, о каком теперь выводе войск можно говорить, если сейчас там творится не поймешь что. Там теперь и своих и чужих крамсают.
    Или Косово . На мой взгляд от туда вместе с войсками нужно выводить все ПРАВОСЛАВНОЕ население. Хотя в самом начале намерения были благие.(бомбежка Белграда)

Quote Originally Posted by Redneck
    Алекс, я говорил о выборах в Штатах... А почему у в Москве не было демонстраций "в поддержку Ирака" я не знаю - я там не живу. Это скорее вопрос к тебе... Может там опять как в старину: "партия жоспары - халык жоспары"..?
    Реденек, прости, не понял. Я вообще мало что знаю про Америку. Так только краем уха слышал, что Райз не хочет прилюдно давать объяснения по поводу "Знали мы или не знали".

Forum Master Redneck's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    ... Или Косово . На мой взгляд от туда вместе с войсками нужно выводить все ПРАВОСЛАВНОЕ население. Хотя в самом начале намерения были благие.(бомбежка Белграда)
    Благими намерениями...
    Блин, никогда не считал, что это было правильно. Вот как раз пример, когда США пошли на поводу у Берлина и Парижа и стали помогать организации, которую сами же занесли в список террористических.
    Don't get mad - get even..!

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Рэднэку и Наблюдателю:

Когда в вашем доме свирепствует ворвавшийся насильник не время "понимать" как и почему он такой и как несправедливо 100 лет назад отнеслись к невинно обвинёному крестьянину и т.п. Глупости граничащие и потакательством насилию и террору. А также волноваться как его дети отреагируют на уничтожение их отца-насильника.

Если бы Трумэн не решился на такой радикальный шаг с яд. бомбой то сколько бы миллионов амнериканцев погибло бы в той мясорубке.

Меня лично абсолютно не волнует жизнь даже одного араба-террориста или потакающего им. А т.к. в арабском мире БОЛЬШИНСТВО жителей признаёт за террористами право на "борьбу" с сионизмом/американизмом то цепочка террора тянется и к ним так называемым "мирным жителям".

Лучше мы окажемся "неправы" но живы чем благородно погибнем только потому что на нас повесили ярлык нетерпимости и мы побоялись отстаивать своё право на жизнь.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Алекс, тут дело не только в Кандолисе... Кери обвиняет Буша в том, что он не был способен склонить Ширака на свою сторону, и в том что врал об ОМУ, и во многом другом из этой же серии...

Благими намерениями...
    Блин, никогда не считал, что это было правильно. Вот как раз пример, когда США пошли на поводу у Берлина и Парижа и стали помогать организации, которую сами же занесли в список террористических.
    Мне тоже это не понравилось, но что сделано, что сделано. Очередной ляп в мировой политике. Вот выкручиваться из этого по-моему никто не торопится. Мало того никто оценку не хочет давать произошедшему. Хотя Россия не промолчала.

Forum Master

[quote="Шутка"

Демонстрации против советской власти в 80-е заставляли прав-во задуматься!? :o 8O Очевидное-невероятное.
    Не жила в России в 90-х, вы можете привести пример "задумчивости" властей? Очень интерeсно стало.[/quote]

Например, август 91! Или Вы действительно ничего не слышали об этом?

Алекс, тут дело не только в Кандолисе... Кери обвиняет Буша в том, что он не был способен склонить Ширака на свою сторону, и в том что врал об ОМУ, и во многом другом из этой же серии...
    Слушай, я понимаю, что все это часть предвыборной борьбы, ну хоть какая то часть правды в этих обвинениях, в изданной книге Ричарда Кларка , ЕСТЬ?
    Если есть, то какая?
    Ведь обмануть с ОМП, это вроде тоже как не детская шалость. Денег угробили много. Потеряли убитыми.
    Кстати не ясно еще одно: Саадам был связан с Аль-Каидой? Что у вас то говорят
    И вообще, какая главная причина вторжения в Ирак? Избавление от гнета иракского населения? Тогда вообще ничего не понятно. Сейчас они говорят, что при Хуссейне было спокойнее.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Рэднэку и Наблюдателю:

Когда в вашем доме свирепствует ворвавшийся насильник не время "понимать" как и почему он такой и как несправедливо 100 лет назад отнеслись к невинно обвинёному крестьянину и т.п. Глупости граничащие и потакательством насилию и террору. А также волноваться как его дети отреагируют на уничтожение их отца-насильника.

Если бы Трумэн не решился на такой радикальный шаг с яд. бомбой то сколько бы миллионов амнериканцев погибло бы в той мясорубке.

Меня лично абсолютно не волнует жизнь даже одного араба-террориста или потакающего им. А т.к. в арабском мире БОЛЬШИНСТВО жителей признаёт за террористами право на "борьбу" с сионизмом/американизмом то цепочка террора тянется и к ним так называемым "мирным жителям".

Лучше мы окажемся "неправы" но живы чем благородно погибнем только потому что на нас повесили ярлык нетерпимости и мы побоялись отстаивать своё право на жизнь.
    Ты не понял. Я не спорил о способах борьбы с террором.
    Меня интересует -> откуда у людей навязчивая идея, что если что то происходит не так как надо, то это прямой результат сговора и конспирации правящей партии/президента/начальника отдела/жидо-массононов/элиты/буржуазии с террористами/водопроводчиками/бандитами/глобальным потеплением/снегопадами и так далее
    цирк с конями

Алекс, у нас много всякого говорят - смотря кого слушать... А правда, как всегда где-то посередине.
    А при Сталине и Брежневе тоже спокойнее было...

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)