Нет, не всегда.Originally Posted by Hoboken Girl
Нет, не всегда.Originally Posted by Hoboken Girl
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Када в душ идёш, снимаешь? :hmm:Originally Posted by Alter Ego
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
И ещё когда писаю - тоже.Originally Posted by Hoboken Girl
А это не жарко эту наклейку постоянно на себе носить? Ну кроме случаев када ты её снимаешь.. У тебя разные есть виды, под разную одежду?Originally Posted by Alter Ego
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Это у меня повязка набедренная.Originally Posted by Hoboken Girl
У меня вредных пнривычек нет. Есть, те которые кое-кто может посчитать вредными. Не пью (ну иногда пива бутылку не больше), сигарет в рот не брал, наркотики тоже. Ругаюсь матом (иногда мне это очень даже нравится). Люблю футбол смотреть (для кого-то это вредная привычка). Ленивый (самая вредная привычка). Иногда немного неряшливый - с этой привычкой усиленно борюсь.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Извини, но что-то я не понял что ты имеешь ввиду.Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Я сейчас признАюсь в ещё более кошмарных вещах. :(Originally Posted by Galkab
Уфф...*типа - собирается с духом. Ну..надо же душу облегчить?*
Итак. Раздражает, до потери пульса раздражает и не могу сие рздражение ни скрыть, ни унять. А дело вот в чём. Всвязи с сокращениями...словом, не хватает работников и берут на работу волонтиров. И ладно б таких прытких, ясно-мыслящих и работящих парней и деффок...Старшеклассников, что ль, как в былые времена? А то ить -- баУшки, которым сто лет в обед(с). Не вру. Одной 75( та ещё соображает временами) а другой--85...
Ну тут уже просто выдержки не хватает. Ей каждый час повторяешь, чего и как делать. А она смотрит спокойным таким, ясным взором, аки ангел...кивает седыми букольками и...портачит на каждом шагу.. Даже по телефону :phone: не может изьясняться..
А вызывают позже нас на "ковёр" расхлёбывать то, что наворотили эти баУшки.
Я уже мысленно поклялась: стану баУшкой(если доживу) , стану покладистой и ни ша-а-а-а-а-гу не сделаю из дому. Буду сидеть у резного оконца и носки вязать внукам, и не путаться под ногами у занятого люда.![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
у меня тоже есть несколько.........
вот например ругаюсь матом при детях ,знаю что ненадо
но все равно ругаюсь.
с мужем ругаюсь тоже ,и не могу успокоитса ,надо чтоб последнее слово было обязательно за мной.
сижу за компом много времени,почтi весь день.
пью, курю, ругаюсь матом при детях, дети ругаются при мне, курят, пьют! Куда котицца молодежь?! Доколе?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|