Ну вот я и вернулся из Брюсселя. И сразу окунулся в «ушат». Выглядит как хорошо оркестрованная атака. Даже становится ясным КЕМ и ЗАЧЕМ. Честно говоря, даже нет большой охоты оспаривать что-то, но так, для выяснения ситуации, кое-что разъясню. Просто для того, что тем, кто не замешан в этих «закулисных интригах» было понятно, что и как.
1) «Ты помнишь, как все начиналось?.....». Так вот, был вопрос: «По прибытию в США по лоторее ГРИН КАРТ когда могу выехать обратно и на какое время?», и был мой ответ: «При въезде Вам поставят
штамп в паспорте (так сказать, временная гринкарта). Уже
можно ехать обратно. Но я бы посоветовал дождаться самой гринкарты (пластика), а потом ехать. Ехать желательно не больше, чем на полгода.» И пошло возражение ГОСТЯ, который с маниакальной навязчивостью, повторяя при этом те же самые вещи, которые я сказал, пытается СПРОВОЦИРОВАТЬ: «Зачем вы всё время глупости говорите? При въезде в Америку по DV программе вам сразу ставят в паспорт печать I-551. Это и есть ваша действительная постоянная green card которая действительна в течении года пока не пришлют пластик. Так что можно
спокойно вылетать после этой печати и возвращаться так как эта печать и есть green card. Да-а-а-а, жалко мне тех кто верит вашему имени... Таких простейших вещей не знать. Не зря вас на Привете собирались в анти-рекламу записать...» И дальше он добавляет: «Но вы ведь и
про штамп не знали так как говорили что надо дождаться green card по почте, а то потом без green card не впустят в Америку. Ну да, прилично давать неправильные советы, а если мне лень регистрироваться - то это уже ни в какие рамки не лезет.»
И в чем он нашел противоречия? Вот Вам и начало и вызова, и провокации, и хамства, в котором он меня впоследствии постоянно обвиняет. Маниакальное «забиячество» и провокационность подтверждаются: «Ага, дайте e-mail и он с вас деньги попросит. Скачайте с
http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/i-134.pdf (ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО, нужно I-131 - ЛК) и не платите аферистам. Что Лев, включили редактирование сообщений уже Как я и думал, когда вы химичили он был отключён. Так что лапшу вешайте другим...» Спросите у модераторов форума, имеею ли я какой-нибудь доступ к этой странице, чтобы «редактировать» сообщения, или по-другому «химичить». Маниакально-навязчивая провокационно-сочинительская деятельность (maniacal gebephrenia). Я предлагаю бесплатно, а он придумывает про деньги. Или, «и советует дождаться пластика "потому что потом БЕЗ GREEN CARD обратно не пустят"». Я разве писал такое? Сочинитель, и все.
Этот ответ ни гостю-забияке, а простым форумчанам, потому что я не хочу дискутировать с людьми с «закрытым забралом». Я могу помочь людям тем, чем я могу, но я не собираюсь рыться в грязном белье и доказывать, что белое – это белое.
2) Гость процитировал кого-то с форума «Привет». Я вообще-то не работаю с «Приветом», но уж коль эта цитата здесь, прокоментирую. Цитата: «я два дня подряд вместе с мужем пытались выяснить откуда же у данного человека JD and LLM о которых он пишет на своём же сайте.» По-моему, мой друг Гена популярно объяснить откуда берутся degrees. И где же Вы их искали, раскройте тайну, пожалуйста, если ничего не смогли найти? Ну все так просто: позвоните в St. Thomas University Law School, и убедитесь. Или лучше заглянуть ко мне в офис и посмотреть и дипломы и фотографии церемонии их вручения. Ну хотя бы такую: (ну вот хотел вставить фото - да не получается, к сожалению). И дальше вообще какие-то угрозы написать в Bar Association. По поводу чего? Фальшивых дипломов? Слава Богу всегда хватало образования, что бы получить настоящие. Кроме того, Вам следует знать, что в юриспруденции (как в европейской, так и в американской) существует принцип: “Ex turpi causa non oritur actio.”
И не нужно меня искать во Флорида Бар – я там никогда не был, я там даже экзамен никогда не сдавал, и об этом я говорил неоднократно (помню, отвечал Флоридиану). Да, я говорил, что я сдавал БАР экзамены, но никогда не говорил о Флориде. А как Вы, кстати, искали – просто набрали фамилию и ждете, кто выйдет. А если у адвоката,например, inactive status (т.е не живет в том штате и не работает в данном штате)? А в каком Департаменте Вы ищете. Человек может пройти церемонию в Верховном Суде штата, а может и в Аппеляционном. В одном только Нью-Йорке ЧЕТЫРЕ Judicial Departments. Или, в Луизиане, например, есть отделы, которые занимаются европейским правом (Roman Law), а есть, которые занимаются американским правом (Common Law). Ну что за проблема что-то найти? Ну вот передо мной лежат две мои карточки ABA (American Bar Association) за 2002-2003 и 2003-2004 годы. АВА ID number каждый год меняется, а вот “#1 Club Member Number” все время один и тот же. А сколько секций в АБА Вы знаете? Очень много. Наверное поэтому и путаетесь.
Насчет "Форум Адвоката Льва Кобрина", так, поверьте это ни моя инициатива, это творчество модераторов. Я им самое давал обычное объявление "Центр Помощи Иммигрантам", где черным по белому написано, в частности,: "Наши адвокаты помогут Вам: ......... Наши переводчики помогут Вам: ........ Наши агенты помогут Вам: ....."
Я думаю, что хватит, хотя вообще не хотел ввязываться в «дискуссию». Не нужно тратить время зря, тем более, что в июле очередной Бар экзамен – пора садиться за учебники. А так, всем спасибо (включая инициатора Гостя) - я сделал определенные выводы и получил определенный опыт.
Ладно, всем счастливой ПАСХИ!