Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: По прибытию в США по лоторее ГРИН КАРТ когда могу выехать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Anonymous
    A chto po povodu Spravochnika???
    prosto interesno ego teje reklamiruyut a hotelos bi obratitsa no boimsa, nachitalis, ne hotim ostatsav durakah
    Справочника вижу на привете, даже есть благодарственные отзывы... Не могу ничего от себя сказать так как никогда не имел дела не только со справочником, а вообще с адвокатами. Не хочу сказать что адвокаты все плохие, просто мне всегда хватало моего английского, официальных сайтов и звонков в официальные учереждения чтобы всё у меня было хорошо.

P.S. Ах, да! И форумов где бесплатно помогают советами а не просят позвонить к себе в офис и "ломят" цену за сомнительные услуги... Конечно не все советы надо слушать на бесплатных форумах (впрочем как и на этом) но на то и голова дана чтобы выбирать правильные советы. И перепроверять, перепроверять, перепроверять как завещал великий дедушка. :D

Я вот "полистал" Ваш форум и пришел в ужас. Это какая-то предвыборная склока. Какое-то поливание грязью. Я знаю Кобрина уже два года и он во многом помог мне, причем бескорыстно. Я лично просидел у него в офисе два месяца и сам лично видел, как он относится к клиентам. Откуда у Кобрина J.D. и LL.M.? Это же так просто: закончил один университет - J.D., закончил второй университет и защитил диссертацию - вот тебе и LL.M. Кстати, о диссертации: это серьезная научная работа по International Law, 248 страниц, одних только сносок - 363.
    Конечно, он вам ответит, просто он сейчас в Европе. Он Вам что, говорил, что он состоит в БАРе, тем более во Флориде. Насколько я знаю, он сдал БАР экзамен (не во Флориде), но еще не прошел церемонию. Он что, говорил кому-то, что он выступает в суде в качестве адвоката? Я такого не слышал. В суде всегда выступают адвокаты, с которыми Кобрин работает. Он если выступал в суде, то в качестве эксперта по правам человека в той или иной стране. Потому что он специалист по Human Rights и аккредитован в каких-то Европейских организациях по правам человека. Поэтому он и помогает профессионально тем, кто подает на политическое убежище, подобрать весь необходимый материал и консультирует иногда ни только клиента, но и адвокатов.
    Это же форум, и тут высказывается кто угодно и о чем угодно. Ну, если кому-то не нравится человек, не нравятся его ответы, или еще что-то, там не спрашивайте у него, спрашивайте у других. Народу-то на форуме - куча.
    Давайте относиться друг к другу нормально.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Gennady Rozin
    Давайте относиться друг к другу нормально.
    Давайте!

И если вы так тесны с Кобрином, то разьясните ему что необоснованные и ложные обвинения в аферизме - это не начало хорошей беседы с тем кто его заслуженно поправил после того как он дал неправильный совет.

Явное хамство с его стороны когда он пытался вякнуть что-то насчёт Моники Левински характереизует его не как эксперта по правам человека, а как самого натурального хама.

Мне действительно жалко тех клиентов адвокатов, которых он "консультирует".

Как это он не называл себя адвокатом?

http://www.rusnetusa.com/fqarnu/mess...a=21&fid=1 - форум АДВОКАТА Льва Кобрина, где он явно себя рекламирует как адвокат. Хотя мы уже все поняли что он просто посредник без каких либо документов. И не надо смешить его "европейскими" достижениями. Вы не на Брайтоне.

Вам, студент, подучиться ещё надо у вашего "учителя" как надо лапшу людям на уши вешать...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ну вот я и вернулся из Брюсселя. И сразу окунулся в «ушат». Выглядит как хорошо оркестрованная атака. Даже становится ясным КЕМ и ЗАЧЕМ. Честно говоря, даже нет большой охоты оспаривать что-то, но так, для выяснения ситуации, кое-что разъясню. Просто для того, что тем, кто не замешан в этих «закулисных интригах» было понятно, что и как.
    1) «Ты помнишь, как все начиналось?.....». Так вот, был вопрос: «По прибытию в США по лоторее ГРИН КАРТ когда могу выехать обратно и на какое время?», и был мой ответ: «При въезде Вам поставят штамп в паспорте (так сказать, временная гринкарта). Уже можно ехать обратно. Но я бы посоветовал дождаться самой гринкарты (пластика), а потом ехать. Ехать желательно не больше, чем на полгода.» И пошло возражение ГОСТЯ, который с маниакальной навязчивостью, повторяя при этом те же самые вещи, которые я сказал, пытается СПРОВОЦИРОВАТЬ: «Зачем вы всё время глупости говорите? При въезде в Америку по DV программе вам сразу ставят в паспорт печать I-551. Это и есть ваша действительная постоянная green card которая действительна в течении года пока не пришлют пластик. Так что можно спокойно вылетать после этой печати и возвращаться так как эта печать и есть green card. Да-а-а-а, жалко мне тех кто верит вашему имени... Таких простейших вещей не знать. Не зря вас на Привете собирались в анти-рекламу записать...» И дальше он добавляет: «Но вы ведь и про штамп не знали так как говорили что надо дождаться green card по почте, а то потом без green card не впустят в Америку. Ну да, прилично давать неправильные советы, а если мне лень регистрироваться - то это уже ни в какие рамки не лезет.»
    И в чем он нашел противоречия? Вот Вам и начало и вызова, и провокации, и хамства, в котором он меня впоследствии постоянно обвиняет. Маниакальное «забиячество» и провокационность подтверждаются: «Ага, дайте e-mail и он с вас деньги попросит. Скачайте с http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/i-134.pdf (ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО, нужно I-131 - ЛК) и не платите аферистам. Что Лев, включили редактирование сообщений уже Как я и думал, когда вы химичили он был отключён. Так что лапшу вешайте другим...» Спросите у модераторов форума, имеею ли я какой-нибудь доступ к этой странице, чтобы «редактировать» сообщения, или по-другому «химичить». Маниакально-навязчивая провокационно-сочинительская деятельность (maniacal gebephrenia). Я предлагаю бесплатно, а он придумывает про деньги. Или, «и советует дождаться пластика "потому что потом БЕЗ GREEN CARD обратно не пустят"». Я разве писал такое? Сочинитель, и все.
    Этот ответ ни гостю-забияке, а простым форумчанам, потому что я не хочу дискутировать с людьми с «закрытым забралом». Я могу помочь людям тем, чем я могу, но я не собираюсь рыться в грязном белье и доказывать, что белое – это белое.
    2) Гость процитировал кого-то с форума «Привет». Я вообще-то не работаю с «Приветом», но уж коль эта цитата здесь, прокоментирую. Цитата: «я два дня подряд вместе с мужем пытались выяснить откуда же у данного человека JD and LLM о которых он пишет на своём же сайте.» По-моему, мой друг Гена популярно объяснить откуда берутся degrees. И где же Вы их искали, раскройте тайну, пожалуйста, если ничего не смогли найти? Ну все так просто: позвоните в St. Thomas University Law School, и убедитесь. Или лучше заглянуть ко мне в офис и посмотреть и дипломы и фотографии церемонии их вручения. Ну хотя бы такую: (ну вот хотел вставить фото - да не получается, к сожалению). И дальше вообще какие-то угрозы написать в Bar Association. По поводу чего? Фальшивых дипломов? Слава Богу всегда хватало образования, что бы получить настоящие. Кроме того, Вам следует знать, что в юриспруденции (как в европейской, так и в американской) существует принцип: “Ex turpi causa non oritur actio.”
    И не нужно меня искать во Флорида Бар – я там никогда не был, я там даже экзамен никогда не сдавал, и об этом я говорил неоднократно (помню, отвечал Флоридиану). Да, я говорил, что я сдавал БАР экзамены, но никогда не говорил о Флориде. А как Вы, кстати, искали – просто набрали фамилию и ждете, кто выйдет. А если у адвоката,например, inactive status (т.е не живет в том штате и не работает в данном штате)? А в каком Департаменте Вы ищете. Человек может пройти церемонию в Верховном Суде штата, а может и в Аппеляционном. В одном только Нью-Йорке ЧЕТЫРЕ Judicial Departments. Или, в Луизиане, например, есть отделы, которые занимаются европейским правом (Roman Law), а есть, которые занимаются американским правом (Common Law). Ну что за проблема что-то найти? Ну вот передо мной лежат две мои карточки ABA (American Bar Association) за 2002-2003 и 2003-2004 годы. АВА ID number каждый год меняется, а вот “#1 Club Member Number” все время один и тот же. А сколько секций в АБА Вы знаете? Очень много. Наверное поэтому и путаетесь.
    Насчет "Форум Адвоката Льва Кобрина", так, поверьте это ни моя инициатива, это творчество модераторов. Я им самое давал обычное объявление "Центр Помощи Иммигрантам", где черным по белому написано, в частности,: "Наши адвокаты помогут Вам: ......... Наши переводчики помогут Вам: ........ Наши агенты помогут Вам: ....."
    Я думаю, что хватит, хотя вообще не хотел ввязываться в «дискуссию». Не нужно тратить время зря, тем более, что в июле очередной Бар экзамен – пора садиться за учебники. А так, всем спасибо (включая инициатора Гостя) - я сделал определенные выводы и получил определенный опыт.
    Ладно, всем счастливой ПАСХИ!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Ну вот я и вернулся из Брюсселя. И сразу окунулся в «ушат». Выглядит как хорошо оркестрованная атака. Даже становится ясным КЕМ и ЗАЧЕМ. Честно говоря, даже нет большой охоты оспаривать что-то, но так, для выяснения ситуации, кое-что разъясню. Просто для того, что тем, кто не замешан в этих «закулисных интригах» было понятно, что и как.
    1) «Ты помнишь, как все начиналось?.....». Так вот, был вопрос: «По прибытию в США по лоторее ГРИН КАРТ когда могу выехать обратно и на какое время?», и был мой ответ: «При въезде Вам поставят штамп в паспорте (так сказать, временная гринкарта). Уже можно ехать обратно. Но я бы посоветовал дождаться самой гринкарты (пластика), а потом ехать. Ехать желательно не больше, чем на полгода.» И пошло возражение ГОСТЯ, который с маниакальной навязчивостью, повторяя при этом те же самые вещи, которые я сказал, пытается СПРОВОЦИРОВАТЬ: «Зачем вы всё время глупости говорите? При въезде в Америку по DV программе вам сразу ставят в паспорт печать I-551. Это и есть ваша действительная постоянная green card которая действительна в течении года пока не пришлют пластик. Так что можно спокойно вылетать после этой печати и возвращаться так как эта печать и есть green card. Да-а-а-а, жалко мне тех кто верит вашему имени... Таких простейших вещей не знать. Не зря вас на Привете собирались в анти-рекламу записать...» И дальше он добавляет: «Но вы ведь и про штамп не знали так как говорили что надо дождаться green card по почте, а то потом без green card не впустят в Америку. Ну да, прилично давать неправильные советы, а если мне лень регистрироваться - то это уже ни в какие рамки не лезет.»
    И в чем он нашел противоречия? Вот Вам и начало и вызова, и провокации, и хамства, в котором он меня впоследствии постоянно обвиняет. Маниакальное «забиячество» и провокационность подтверждаются: «Ага, дайте e-mail и он с вас деньги попросит. Скачайте с http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/i-134.pdf (ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО, нужно I-131 - ЛК) и не платите аферистам. Что Лев, включили редактирование сообщений уже Как я и думал, когда вы химичили он был отключён. Так что лапшу вешайте другим...» Спросите у модераторов форума, имеею ли я какой-нибудь доступ к этой странице, чтобы «редактировать» сообщения, или по-другому «химичить». Маниакально-навязчивая провокационно-сочинительская деятельность (maniacal gebephrenia). Я предлагаю бесплатно, а он придумывает про деньги. Или, «и советует дождаться пластика "потому что потом БЕЗ GREEN CARD обратно не пустят"». Я разве писал такое? Сочинитель, и все.
    Этот ответ ни гостю-забияке, а простым форумчанам, потому что я не хочу дискутировать с людьми с «закрытым забралом». Я могу помочь людям тем, чем я могу, но я не собираюсь рыться в грязном белье и доказывать, что белое – это белое.
    2) Гость процитировал кого-то с форума «Привет». Я вообще-то не работаю с «Приветом», но уж коль эта цитата здесь, прокоментирую. Цитата: «я два дня подряд вместе с мужем пытались выяснить откуда же у данного человека JD and LLM о которых он пишет на своём же сайте.» По-моему, мой друг Гена популярно объяснить откуда берутся degrees. И где же Вы их искали, раскройте тайну, пожалуйста, если ничего не смогли найти? Ну все так просто: позвоните в St. Thomas University Law School, и убедитесь. Или лучше заглянуть ко мне в офис и посмотреть и дипломы и фотографии церемонии их вручения. Ну хотя бы такую: (ну вот хотел вставить фото - да не получается, к сожалению). И дальше вообще какие-то угрозы написать в Bar Association. По поводу чего? Фальшивых дипломов? Слава Богу всегда хватало образования, что бы получить настоящие. Кроме того, Вам следует знать, что в юриспруденции (как в европейской, так и в американской) существует принцип: “Ex turpi causa non oritur actio.”
    И не нужно меня искать во Флорида Бар – я там никогда не был, я там даже экзамен никогда не сдавал, и об этом я говорил неоднократно (помню, отвечал Флоридиану). Да, я говорил, что я сдавал БАР экзамены, но никогда не говорил о Флориде. А как Вы, кстати, искали – просто набрали фамилию и ждете, кто выйдет. А если у адвоката,например, inactive status (т.е не живет в том штате и не работает в данном штате)? А в каком Департаменте Вы ищете. Человек может пройти церемонию в Верховном Суде штата, а может и в Аппеляционном. В одном только Нью-Йорке ЧЕТЫРЕ Judicial Departments. Или, в Луизиане, например, есть отделы, которые занимаются европейским правом (Roman Law), а есть, которые занимаются американским правом (Common Law). Ну что за проблема что-то найти? Ну вот передо мной лежат две мои карточки ABA (American Bar Association) за 2002-2003 и 2003-2004 годы. АВА ID number каждый год меняется, а вот “#1 Club Member Number” все время один и тот же. А сколько секций в АБА Вы знаете? Очень много. Наверное поэтому и путаетесь.
    Насчет "Форум Адвоката Льва Кобрина", так, поверьте это ни моя инициатива, это творчество модераторов. Я им самое давал обычное объявление "Центр Помощи Иммигрантам", где черным по белому написано, в частности,: "Наши адвокаты помогут Вам: ......... Наши переводчики помогут Вам: ........ Наши агенты помогут Вам: ....."
    Я думаю, что хватит, хотя вообще не хотел ввязываться в «дискуссию». Не нужно тратить время зря, тем более, что в июле очередной Бар экзамен – пора садиться за учебники. А так, всем спасибо (включая инициатора Гостя) - я сделал определенные выводы и получил определенный опыт.
    Ладно, всем счастливой ПАСХИ!
    А что с тобой носится,к стенке и всё!!!

Forum Hero

Очень трогательно выглядят попытки убедить людей в том, что он не нарушает законов в устах человека, который зарабатывает на жизнь тем, что придумывает легенды для желающих прикинуться беженцами и обеспечивает их липовыми документами о преследованиях.

Думается мне, что тут дело не для Бар Ассоциэйшн, а для ФБР.

Рано или поздно контору Льва конечно же накроют. Вопрос лишь в том, что станет с его бывшими клиентами. Не депортирую ли их, включая тех, кому удалось обманным путём получить статус?

Forum Hero

1) «Ты помнишь, как все начиналось?.....».
    Я то помню. Вы просто потом исправили своё сообщение, так как на форуме то включается "редактирование", то "выключается". Как я и говорил - выкручиваться вы умеете. Этого от вас не отнять.

За свою механическую ошибку с I-131 я извинился, так что ротик свой прикройте, тем более не вы меня поправляли.

Вы по-русски читать умеете? У вас с памятью всё в порядке? Я уже привёл ссылки где вы предлагали за 30 баксов заполнить заявки в бесплтной лотерее. Причём не давали ссылок на официальный сайт, так что аферист - это вы. Натуральный и неповторимый. И поверьте, когда будут опубликованы правила лотереи, я обязательно сюда вернусь что бы дать ссылку где бесплатно помогают в заполнении анкет. Тот же привет, v4u и ulitka. Так что не мечтайте с этого сайта зарабатывать на бесплатной лотерее.

С приветом вы и не можете никаких дел иметь так как вас оттуда заслуженно вышвырнули за то что вы начали рекламировать свои сомнительные услуги и собачиться с кем-то.

Ваш друг Bar Boss (барбос ) мне сказал что вас можно найти по такой-то ссылке, где вас нет, так что все претензии к барбосу... Вы конкретно номера карточек назовите, или это секретная информация? И где вы всё-таки сдавали БАР экзамен? Только давайте без B.S. Не можете без B.S. ? Оно и понятно, лгун...

Вы уже наверно десятый раз "не хочете ввязываться" в дискуссию. Не ввязывайтесь. Перестаньте оправдываться и встаньте с коленей, несчастный, обиженный модераторами которые его "обзывают" адвокатом :D И вы конечно скромно прощаете эту ужасную "ошибку" модераторам :lol: Поубывав бы энтих мудераторов, ей-богу...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Фома Неверующий. Еще раз, я не имею никакого доступа к редактированию.

А налоги все заплатили? А то скоро 15 апреля.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Фома Неверующий. Еще раз, я не имею никакого доступа к редактированию.

А налоги все заплатили? А то скоро 15 апреля.
    Так ведь и я не имею. Но когда я делаю исправления в сообщенияx - иногда появляется уведомление о редактировании, а иногда нет. Вы исправили сообщение так как с сарказмом говорили что мол "без green card бывают проблемы при влёте в Америку" . И это ещё осталось на форуме. И не выкручивайтесь, факт есть факт.

Но всё-таки классно вы выкручиваетесь. Ни на один конкретный мой вопрос вы так и не дали ответа, всё стараетесь стрелки перевести. Так где вы сдавали БАР экзамен? Если не ответите по существу - значит нигде.

Наcчёт моиx налогов не волнуйтесь, я уже получил возврат от государства. А вы не забыли задекларировать прибыль по 30 долларов за заполнение заявок в бесплатной лотерее? Или были слишком заняты борьбой за права человека в Европе :D

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Ориджинал Гостю:

Я понимаю теперь как начинаются "непонятки" с братвой :wink:

Я нигде не писал где "можно" найти кого либо а где "должен" быть человек называющий себя адвокатом (или позволяющий другим называть себя таковым) и дающий адрес офиса во Флориде.

Каждая лицензия любой профессии во всех штатах это public record т.е. всем на обозрение. Вот адвокаты во Флориде:
    http://www.flabar.org/Membership.nsf/MESearch?OpenForm

А кого вы там нашли или нет это уже другой вопрос. :wink:

Насчёт 30 дол. за "бесплатную" лотерею тоже не катит. Вы можете "бесплатно" пройти 1 км до госпиталя. Но если вам приспичило то и скорую за 500 дол. вызвоните. Так что она должна вас "бесплатно" везти только потому что в лучшие времена вы могли сами туда дошкандыбать? А если вы по английски ни бум-бум? Так вам и "бесплатный" переводчик полагается? Или вы сами бесплатно с врачём на пальцах объяснитесь?

Кстати о птичках (не анекдот) Зашли в офис ко мне муж и жена на консультацию по поводу долгого молчания Иммиг. Службы на их полит подачу в середине 90х (подавали с другим адвокатом в Нью Йорке). (Они из одной из Кавказских республик) К слову обсудили лотерею - мол когда ответы и т.п. Я их попросил показать копию что они заполнили. Оказалась с ними в их большом пакете с бумагами. А анкета без подписи. Говорят заполняли сами не хотели платить, не доверяли, не знаю. Как так спрашиваю что без подписи? А муж говорит - "Но мы же уже давали им свою подпись, она у них должна быть в компютере!" 8O А человек со степенями...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)