Блин, я такие дела вообще на дух не переношу. Если мне приятель скажет вот познакомся с такой-то, я скажу - нет и никогда больше этого не делай... Не надо знакомить меня, надо будет - сам найду. И никогда ни для кого я этим делом заниматься не буду.
Блин, я такие дела вообще на дух не переношу. Если мне приятель скажет вот познакомся с такой-то, я скажу - нет и никогда больше этого не делай... Не надо знакомить меня, надо будет - сам найду. И никогда ни для кого я этим делом заниматься не буду.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
От блин дикие а че от вас убудет если вы кому то круг знакомств то расширите???
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
о! явился низапылился! :grum:Originally Posted by химик
Ну типа помочь людям круг раширит ... :grum:Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а чё?? какой "ширит" ты чё в масульманскую религию вдарился? :47:Originally Posted by химик
А у меня вот есть знакомые женьщины( замужние) у которых есть незамужние подруги все ещо оборачивающего возраста (з0-з5). Ну и канешно эти подруги знают обо мне ,таком веселом и неженатом. Ну так вот, я заметил что они меня "про запас " как бы держат. Надеясь все-таки встретить до ч0-ка такого-же ,только с серьезными бабками...
Но..не повезет им...уже..
мания приследавания?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А стоит ли драматизировать? Ну выдал им пару адресов-фамилий-явок. Какие такие поиски? Все гениальное рождается относительно легко. У меня такое впечатление, что Вы просто вредничаете. Кстати, справедливости ради, некоторые "дыроколы" тоже пристают к окольцованным дамам по поводу вакантных подружек.Originally Posted by Vortex
Дай Бог, чтобы это были Ваши самые трудные задачи в жизни.
В нежном возрасте я отвечал так же, особенно злился на родственников: "ну чего пристали?" Со временем и ты научишься быть взрослее, по крайней мере не рефлексировать по поводу стараний сторонних доброхотов. Как говорит наш профессор по Strategic Corporate Investment: "Every asset should be evaluated..."Originally Posted by sementchi_fan
Михаил, у меня тоже к вам вопрос: меня не любят девушки - что мне делать? Стоит ли пожевать горячую тряпку, или хек с ними, с девушками, и просто поменять ориентацию? Если да, то есть ли гарантия, что будут любить юноши? Было бы интересно узнать ваше мнение, что-нибудь из личного опыта, или просто ваши мысли по существу вопроса. Большое спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|