Сочувствую. :( С балкона нет, но с верхней полки падал раза 3. Врагу не пожелаю, лоб болел потом. Я теперь панически боючь верхней полки в поезде, а раньше любил, когда маленький был на верхней спать.Originally Posted by Bashmachnica
Сочувствую. :( С балкона нет, но с верхней полки падал раза 3. Врагу не пожелаю, лоб болел потом. Я теперь панически боючь верхней полки в поезде, а раньше любил, когда маленький был на верхней спать.Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
я не падала с высот..к счастью..падала на ровном месте..Один раз на уроке НВП ..выстроились во дворе школы на урок..все наши и учитель..лёгкий такой морозец был..лужицы с ледком..ну и все меня одну ждут..Бегу я из школы...в пальто..и там под ним куча одежды и юбка эта школьная как у бухгалтеров-синяя форменная а уж под юбкой не помню что ..калготки што ли..Ну и подбегаю к строю и ноги в разные стороны на льду и кааак шмякнусь вверх ногами перед всем честным народом...Картинка была !!! юбка вверх..и лежу..всю задницу отбила-сидеть не могла..А однокласснички мои ещё долго потешались потом-просили ещё упасть..
Ну потом был случай в детстве ..мне было 4 года..я уже здесь рассказывала..Соседи с первого этажа алкаши подрались...муж с женой..И в процессе метали всё подряд..И вот чем то тяжёлым огромное окно разбили ..Всё стекло вылетело на улицу и на разные кусочки..а я в это время с подругой там гуляла-цветочки-лютики..И не видела по причине плохого зрения что лежит стекло..подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!
Добавить могу как на меня палка чугунная на каторой качели вешают -упала..башку пробила..Потом углом бетонного балкона пробила череп..тоже кровь..то сё..мне было 8 лет..и во втором классе с горки упала с мамой шла в школу-мне сотрясение мозга а маме -перелом руки..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Гааалка.. как я тя понимаю. Я точно так-же падала. На кучу битого стекла. Руки по инерции вперед. Располосовала вену на правом запястье. Кровищааа.. Бегу домой , а за мной дорожка из крови.подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!
ВИТТТТ!!!!!!:shock: И У МЕНЯ ПРАВОЕ ЗАПЯСТЬЕ :shock: !!!!! И Я БЕЖАЛА ДОМОЙ С ДОРОЖКОЙ КРОВИ!!! какая то мистика.....ты случайно в Москве не жила лет 30-31 назад????
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Не.. со мной это в Сибири случилось.. лет двадцать семь назад :-) У меня до сих пор шрамы буковкой V
у меня на внутренней стороне локтя шрам в виде буквы F, на трехлитровую бутыль упала на брусчатке, как-то смутно помню детали...наверное ревела, наверное много крови было... давно-давно случилось ...
*завидуит*Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
какие вы все падучие, мне гимнастика помогла равновесие держать :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча , а по канату ходить магёшь ?
нет, я ж не циркачкаOriginally Posted by Emerson
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|