Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Падали ли вы с балкона ?

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Default Re: Падали ли вы с балкона ?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Помню, когда была маленькой, мы жили напротив школы, где я еще не училась.
    А меня почему-то соседкина дочка(подросток, мля) Любила. Гуляла со мной, мне банты, ленточки привязывала, туда сюда водила. И решили мы пойти в школу поиграть на песке. можно в окружную пойти и как все зайти через ворота, а можно было по трубе перебежать(там большая, ширины з метров речка была). Мы сняли тапочки начали перебегать по трубе. И кто то за мной крикнул :Мля посмотрите какой щенок!!! Я повернулась назад, и в реку бааххххх..и проплыла метров десять. Ударилась об торчашую арматуру или не знаю что ещё и зацепилась. Девушки в шоке, меня кое как вытащили...НО!
    Изза страха маме нифига не сказали. Повели меня к себе домой, Платьые постирали, меня искупали, обработали мозги конкретно. Но синяк был. Пришла домой уже нормально себя чувствовала. Мама заметила всё равно. Срочно расспросила что такое и тп, позвали скорую. Оказалось, у меня Ключица была поломана, одно ребро. гааа
    Ну потом, на втором курсе, упала тааак лажанулась. Утром спешу на лекцию, и по дороге, прямо где кучкуются студенты прямо лицом на асфалть. аййй...и юбка на верх, кожа на сапогах поцарапана..лажа моей жизни по моему. Ну потом недавно тоже упала по дороге на работу. Не знаю почему, но в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто.
    Сочувствую. :( С балкона нет, но с верхней полки падал раза 3. Врагу не пожелаю, лоб болел потом. Я теперь панически боючь верхней полки в поезде, а раньше любил, когда маленький был на верхней спать.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Red face Re: Падали ли вы с балкона ?

я не падала с высот..к счастью..падала на ровном месте..Один раз на уроке НВП ..выстроились во дворе школы на урок..все наши и учитель..лёгкий такой морозец был..лужицы с ледком..ну и все меня одну ждут..Бегу я из школы...в пальто..и там под ним куча одежды и юбка эта школьная как у бухгалтеров-синяя форменная а уж под юбкой не помню что ..калготки што ли..Ну и подбегаю к строю и ноги в разные стороны на льду и кааак шмякнусь вверх ногами перед всем честным народом...Картинка была !!! юбка вверх..и лежу..всю задницу отбила-сидеть не могла..А однокласснички мои ещё долго потешались потом-просили ещё упасть..

Ну потом был случай в детстве ..мне было 4 года..я уже здесь рассказывала..Соседи с первого этажа алкаши подрались...муж с женой..И в процессе метали всё подряд..И вот чем то тяжёлым огромное окно разбили ..Всё стекло вылетело на улицу и на разные кусочки..а я в это время с подругой там гуляла-цветочки-лютики..И не видела по причине плохого зрения что лежит стекло..подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!
    Добавить могу как на меня палка чугунная на каторой качели вешают -упала..башку пробила..Потом углом бетонного балкона пробила череп..тоже кровь..то сё..мне было 8 лет..и во втором классе с горки упала с мамой шла в школу-мне сотрясение мозга а маме -перелом руки..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

подскользнуась и упала на кучу других стекол..мелких ранений просто не помню а из крупных руку там где вена проходит на запястье раскроила сразу..крови было!!!
    Гааалка.. как я тя понимаю. Я точно так-же падала. На кучу битого стекла. Руки по инерции вперед. Располосовала вену на правом запястье. Кровищааа.. Бегу домой , а за мной дорожка из крови.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

ВИТТТТ!!!!!!:shock: И У МЕНЯ ПРАВОЕ ЗАПЯСТЬЕ :shock: !!!!! И Я БЕЖАЛА ДОМОЙ С ДОРОЖКОЙ КРОВИ!!! какая то мистика.....ты случайно в Москве не жила лет 30-31 назад????
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Не.. со мной это в Сибири случилось.. лет двадцать семь назад :-) У меня до сих пор шрамы буковкой V

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

у меня на внутренней стороне локтя шрам в виде буквы F, на трехлитровую бутыль упала на брусчатке, как-то смутно помню детали...наверное ревела, наверное много крови было... давно-давно случилось ...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    В Чикаго.
    *завидуит*
    oмайгад

какие вы все падучие, мне гимнастика помогла равновесие держать :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Славча , а по канату ходить магёшь ?

Quote Originally Posted by Emerson
    Славча , а по канату ходить магёшь ?
    нет, я ж не циркачка
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)