Сказала, что зуб даю, что ему меньше 30...на что Галка, по моему, сказала - типа, во хватила, скорее всего меньше 18.:grum:Originally Posted by Serge7
Сказала, что зуб даю, что ему меньше 30...на что Галка, по моему, сказала - типа, во хватила, скорее всего меньше 18.:grum:Originally Posted by Serge7
oмайгад
я кончаю всегда первой или вместе.Originally Posted by Hoboken Girl
Терпеть не могу, если раньше меня. Меня это сразу расстраивает и разочаровывает :(
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Ещо важно первым начать.
цирк с конями
фигня полная. Возраст не говорит об опыте. Заметте, молодёж зачастую более раскована, и они в свои юные годы ТАКОГО уже повидали и понапробовали, что нам и во сне не приснится.Originally Posted by Serge7
Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА.
Ненада за всех пожалуйста .... мы тоже с усами...:umn: и талантами...Originally Posted by Пенелопа
Пусть массажор купит в SAV_ON, типа з0$, и к клитору приложит... Хоть поймёт что это вообще такое. И не надо будет ни на кого надеятся. А когда научится и поймнёт, тогда сама мужиков направлять будет.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а у вас тут интересно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нет, зависит еще и от зрелости. Насколько бы опытен и талантлив мальчик не был, он все таки мальчик, а не зрелый мужчина. Я очень четко чувствую разницу. Это другой подход к жизни, другой подход к женщине. Все другое.Originally Posted by Пенелопа
oмайгад
Originally Posted by Manunya
100%! У меня от зрелых мущин ваще ноги подкашиваются...ой а чё это они подчёркнутое печатается?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:grum: Ат избытка чуйств.:angel:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Ты права, и от зрелости тоже, конечно, зависит.Originally Posted by Manunya
Только зрелый возраст (скажем, 40-50 лет) не обязательно говорит сексуальной и прочей зрелости, вот и всё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|