Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 461

Thread: феминизация мужчин

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: феминизация мужчин

Итак! Чему Вы переучиваете женщин, позвольте спросить?
    Уважению и истинному равноправию! Как говорил Великий Ленин: "Каждому - по способностям...." ну и т.д. Если она ничего из себя не представляет, а требует...????!!! :mads:

Quote Originally Posted by Pandusika
    Саломейка забыла спросить, а это плохо или хорошо???
    Да хорошо Пандусечка!Канешно харашо! "Если не ты, то кто???" (ц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют
    И визгливо матерятся, когда мажут по воротам
    Тренер им дает советы, потный дядька кучерявый
    На Физфаке МГУ он перепортил кучу девок" (с)

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Уважению и истинному равноправию! Как говорил Великий Ленин: "Каждому - по способностям...." ну и т.д. Если она ничего из себя не представляет, а требует...????!!! :мадс:
    И как истинное равноправие вяжется с термином "...по способностям"?
    Что есть истинное равноправие и чего стоите Вы с Вашими доказательствами тому, кто ничего из себя не представляет?

Разве не очевидно, что таким доказывать ничего не надо, ибо не имеет смысла?
    Зачем тогда пустая болтовня о всеобщей феминизации американских мужчин?

Forum Master acider's Avatar

Quote Originally Posted by newcontinent
    Сложившаяся за тысячи лет роль женщины как подчиненного существа сегодня размылась, сохранившись, по большому счету, в рудиментарных правилах этикета, которые уже не обусловлены практическими соображениями.
    Может быть и размылась а межет быть и нет, но в душе каждая женщина хочет быть контроллируемой мужчиной. Много женщин лгут себе в этом вапросе..
    Но я то знаю где правда (

Мужчины феминизируются и это факт. Вот тольк почему они это делают никто не знает.

Forum Master acider's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    "Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют
    И визгливо матерятся, когда мажут по воротам
    Тренер им дает советы, потный дядька кучерявый
    На Физфаке МГУ он перепортил кучу девок" (с)
    браво, браво. Классный стишик ;)

Quote Originally Posted by Саломея
    Да хорошо Пандусечка!Канешно харашо! "Если не ты, то кто???" (ц)
    Хорошо, что для кого то это хорошо

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

В чем выражается так называемая "феминизация"?
    По поводу равноправия... Если два человека не могут договориться в какой штат им переезжать - значит они ошиблись с выбором, блин. Ну, если кто-то кому-то будет вынужден подчиняться, то на фиг такая семья? Я лично подчиненным быть не хочу. Но и подчинять себе никого тоже. Я бы тут даже не говорил а равноправии, а скорее о совместимости. Никто никого не должен подчинять... Скорее, мужчина должен оберегать женщину, но не подчинять... На эти "подчиненные существа" я в Узбекистане насмотрелся... Жалко смотреть на большинство недавно вышедших замуж девушек... Они полностью подчинены мужьям, забиты и исполняют роль домашнях хозяек... Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя... У них практически нет своих интересов и мнения. Лично я не очень хотел бы иметь такую жену.
    По поводу феминизации. Это смотря что под этим понимать. Конечно, когда мужчина становится только домохозяином это не дело. Но и другая крайность плоха. Конечно, когда женщина весит под 90 кг, и тягает штанги весом 200 кг - это слишком. Но и делать из нее подчиненное существо тоже не надо, ИМХО.
    А нормальную семью нельзя создать без отца, его роль в воспитании детей была и остается не менее важной чем роль матери.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Отчасти дело в законности. Слишком распустили женщин, на мой взгляд, поддержав их законодательно.
    Англия: рожай хоть с 11-ти лет, государство тебе и benefit и council house предоставит. Живи, радуйся, дитё расти. Дети они, конечно, очень хорошо, но вот всё же сперва на ноги надо встать молодым мамашам, а они свой природный долг стремятся исполнить. Ну никакой ответственности за будущее.
    Америка: sexual harassemnt. Взгляд выше дамских колен, мужик в ауте по полной программе и надолго. Ну не хочется им мужикам нравиться, мурзилкам (с) этим.

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    А нормальную семью нельзя создать без отца, его роль в воспитании детей была и остается не менее важной чем роль матери.
    Во врено. Только объясните мне. Почему при разводе ребенка маме оставляют? Чем отец то плох? Хорошо это их совместное решение, а ведь в большинстве случаев это решение суда. Да еще видеть ребенка раз в месяц, тоже решение суда. Бредятина. А некоторые мамашки этим ох, как пользуются, дабы досадить бывшему ненавистному, теперь, муженьку. И репа их не задумывается, что тем самым они собственного ребенка колечат (об отцовских переживаниях они и не задумываются вовсе), которого они так на суде добивались оставить себе и, били себя пятками в грудь, что они самые, самые, а мужья их нравственно несостоявшиеся личности, от которых детей надо подальше держать. Бедные отцы даже организацию в защиту своих отцовских прав организовали "Fathers 4 justice", да толку.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Что есть истинное равноправие и чего стоите Вы с Вашими доказательствами тому, кто ничего из себя не представляет?
    А какова Ваша концепция равноправия между мужчиной и женщиной тогда?

Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)