хотела бы yслyшат' ваше мнение по поводy россиискои кислороднои линии,а именно "Фаберлиk"...мне вот лично очен' нравит'ся и недорого.Жалко что их интернет магазин по штатам не работает...приходилос' через дрyзеи привозит'...
хотела бы yслyшат' ваше мнение по поводy россиискои кислороднои линии,а именно "Фаберлиk"...мне вот лично очен' нравит'ся и недорого.Жалко что их интернет магазин по штатам не работает...приходилос' через дрyзеи привозит'...
Если честно,то я не очень положительно отношусь к кислородной косметике ,т.к. дополнительное увеличение (стимуляция) кислорода в тканях с одной стороны делает довольно быстрый видимый хороший косметический эффект , но с другой делает как бы подножку естественному тканевому дыханию кожи ,стимулируя этот процесс. Это примерно как в альпинизме. Человек находясь внизу в привычной среде имеет один обмен веществ,поднимаясь в гору,где кислорода меньше - имеет замедленный обмен веществ и в этот период организм перестраивается под малое содержание кислорода , спускаясь организм испытывает эйфорию от прилива кислорода в воздухе ,т.к. это становится своеобразным допингом .Этим почти постоянно пользуются спортсмены (ничем не колясь -испытывают большой прилив сил). Но самое печальное наступает позже. Когда организм вновь приспасабливается под нормальный кислород в воздухе , то не только эйфория проходит, но часто и происходят серьёзные нарушения обменных процессов. Я так подробно описал этот случай,потому что в моей практике приходилось помогать бывшему тяжелоатлету,у которого после трёх таких периодов(тренировок в высокогорье) произошли серьёзные сбои со здоровьем и не удавалось ничем понизить гемоглобин (он у него был больше 170 ) , что очень сильно отражалось на сосудах,сердце,т.к. была очень *густая кровь*. Мне за 2 месяца удалось в первые за 16 лет снизить уровень гемоглобина Антиоксом,Хромвиталом,Детоксом и Свелтформом до 150 после чего он значительно лучше стал себя чувствовать. Кислородная косметика-это стимуляция резервов кожи ,которая быстро даёт эффект,но и *подсаживает* вас на это направление, т.к. если следующая косметика не будет *кислородной* , то кожа начнёт испытывать дискомфорт ,т.к. *ей уже не помогают со стороны*. Та косметика с которой я работаю НЕ СТИМУЛИРУЕТ РЕЗЕРВОВ КОЖИ ,а как мудрый педагог помагает выполнить качественно за ней бережный уход , и заказать её можно в е-магазине довольно просто. Удачи!
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
Серёжа,
хотелось бы узнать что вы думаите нащёт спермы,
и полезна ли она для кожи?
8O :DOriginally Posted by noincomingcalls
Вообще она для другого предназначена,но если очень хочется ,то Вам можно. Как минимум не помешает. Вокруг Вас её так много,что некуда девать? :lol:Originally Posted by noincomingcalls
ну зачем так сразу на личности переходить? сперма очень богата белком - полезная масочка :lol:Originally Posted by Сорокин Сергей
Да уж...... ну и девчёнки здесь .....
Сярожа,Originally Posted by Сорокин Сергей
...пока что по колено, ну кто знает как оно сложитса в дальнейшем.
а куда вы сваю абычна деваите,
откройтесь.
я то думала вы специалист.
несерьёзна.
а куда вы сваю абычна деваите,
откройтесь.
--------------------------------------------------------------- у меня благодаря целевому её использованию есть трое замечательных деток. А Вы пробывали её использовать для этого же?
я то думала вы специалист.
несерьёзна.[/quote] ----------------------------------------------------------------- то что я не специалист по использовании спермы в косметологии,это точно! Вам надо к ОСЕкосмеНИЗАтолоТОРУгу.... И не еште на ночь сырых помидоров, это очень вредно для пищеварения :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|