Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 74

Thread: Милые Дамы, какой косметикой Вы пользуетесь...

Level 1 User

хотела бы yслyшат' ваше мнение по поводy россиискои кислороднои линии,а именно "Фаберлиk"...мне вот лично очен' нравит'ся и недорого.Жалко что их интернет магазин по штатам не работает...приходилос' через дрyзеи привозит'...

Level 4 User

Если честно,то я не очень положительно отношусь к кислородной косметике ,т.к. дополнительное увеличение (стимуляция) кислорода в тканях с одной стороны делает довольно быстрый видимый хороший косметический эффект , но с другой делает как бы подножку естественному тканевому дыханию кожи ,стимулируя этот процесс. Это примерно как в альпинизме. Человек находясь внизу в привычной среде имеет один обмен веществ,поднимаясь в гору,где кислорода меньше - имеет замедленный обмен веществ и в этот период организм перестраивается под малое содержание кислорода , спускаясь организм испытывает эйфорию от прилива кислорода в воздухе ,т.к. это становится своеобразным допингом .Этим почти постоянно пользуются спортсмены (ничем не колясь -испытывают большой прилив сил). Но самое печальное наступает позже. Когда организм вновь приспасабливается под нормальный кислород в воздухе , то не только эйфория проходит, но часто и происходят серьёзные нарушения обменных процессов. Я так подробно описал этот случай,потому что в моей практике приходилось помогать бывшему тяжелоатлету,у которого после трёх таких периодов(тренировок в высокогорье) произошли серьёзные сбои со здоровьем и не удавалось ничем понизить гемоглобин (он у него был больше 170 ) , что очень сильно отражалось на сосудах,сердце,т.к. была очень *густая кровь*. Мне за 2 месяца удалось в первые за 16 лет снизить уровень гемоглобина Антиоксом,Хромвиталом,Детоксом и Свелтформом до 150 после чего он значительно лучше стал себя чувствовать. Кислородная косметика-это стимуляция резервов кожи ,которая быстро даёт эффект,но и *подсаживает* вас на это направление, т.к. если следующая косметика не будет *кислородной* , то кожа начнёт испытывать дискомфорт ,т.к. *ей уже не помогают со стороны*. Та косметика с которой я работаю НЕ СТИМУЛИРУЕТ РЕЗЕРВОВ КОЖИ ,а как мудрый педагог помагает выполнить качественно за ней бережный уход , и заказать её можно в е-магазине довольно просто. Удачи!
    Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Серёжа,
    хотелось бы узнать что вы думаите нащёт спермы,
    и полезна ли она для кожи?

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Серёжа,
    8O :D

Level 4 User

Серёжа,
    Вообще она для другого предназначена,но если очень хочется ,то Вам можно. Как минимум не помешает. Вокруг Вас её так много,что некуда девать? :lol:

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Сорокин Сергей
    Серёжа,
    Вообще она для другого предназначена,но если очень хочется ,то Вам можно. Как минимум не помешает. Вокруг Вас её так много,что некуда девать? :lol:
    ну зачем так сразу на личности переходить? сперма очень богата белком - полезная масочка :lol:

Level 4 User

Да уж...... ну и девчёнки здесь .....

Quote Originally Posted by Сорокин Сергей
    Сярожа,
    ...пока что по колено, ну кто знает как оно сложитса в дальнейшем.

а куда вы сваю абычна деваите,
    откройтесь.

я то думала вы специалист.

несерьёзна.

Level 4 User

а куда вы сваю абычна деваите,
    откройтесь.

--------------------------------------------------------------- у меня благодаря целевому её использованию есть трое замечательных деток. А Вы пробывали её использовать для этого же?

я то думала вы специалист.

несерьёзна.[/quote] ----------------------------------------------------------------- то что я не специалист по использовании спермы в косметологии,это точно! Вам надо к ОСЕкосмеНИЗАтолоТОРУгу.... И не еште на ночь сырых помидоров, это очень вредно для пищеварения :lol: :lol: :lol:

отец значет!

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)