Чё ета?Originally Posted by anna salinas
Чё ета?Originally Posted by anna salinas
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Мы тут мнение высказывать буим или критиковать апкурено-изложенные мысли?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Это советский прототип или вариант. Откуда ты об этом знаешь? Неужели так давно живешь?![]()
В большинстве случаев молодожены живут с родителями и тратят весь свой заработок на себя. Холодильник, стиральная машина, мебель и прочее (и даже еда) обеспечивается предками. Предки даже покупают иногда шмотки своим чадам. А вот когда детишки уходят на свои харчи приходится бюджет строить на свои, в основном, потом дети и прочее.. вот отсюда и рваные тапочки... но это не самое худшее.
Счастье может существовать и без тапочек вообще...
Худшее это - рваные души и сердца и отношения...:confused:
Надо еще учитывать, что муж иногда заначку заначивает... Эта мужская привычка распространяется практически на все национальности...:grum:
Да я думаю, счастье оно и без людей вообще обойдётся....:kos:Originally Posted by Мазут
А худешее всё же происходит - среда, образование...отношения, а потом рваные души и сердца.Originally Posted by Мазут
странно! не наблюдала. Наоборот я как то до.. за собой следила не так уж хорошо, чем сейчас. Сейчас больше время на себя любимую трачу: маникюр, педикюр, маски.. Ну конечно в халате я вообще не хожу (банный и шелковый не считаются), бигудей у меня нет, тапок кстати тоже. Ношу носочки дома, или басиком.Originally Posted by anna salinas
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Люди в тапочках не всегда бывают счастливы. Исключение - люди в белых тапочках...Originally Posted by Саломея
Кстати, я знаю место где люди которые решили все свои проблемы... вообще никаких проблем!
Нуууу... это потому что вы в америке....Originally Posted by Zovite kak Hotite
и что ето значит? Я и в Дании в халате не ходила и в Литве.Originally Posted by Мазут
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Неее... ну, образование здесь ни причем... Основную роль в разрушении отношений имеет эгоизм каждого... Это я как доктор доктору...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|