а что такое Рыбалка??? Это когда много водки и одна удочка человек этак на 10???Originally Posted by 3y6p
а что такое Рыбалка??? Это когда много водки и одна удочка человек этак на 10???Originally Posted by 3y6p
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Вчера поймал двух угрей: 96 и 88 см.
![]()
На что ловил? Есть фотографии?
Sorry! это был мой вопрос, забыл залогиниться :lol:
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Ловил на канадских червей. Ващета я ловил карпов, но ветер был - жуткий. Плюс карпы, похоже, всё-таки едят цикад...Originally Posted by Anonymous
:(
Фоток не делал - угри как-то незрелищно получаюцца.
:(
В понеделник ходил рыбачил, поимал карпа на 18 паундов 8) ... кайф. Зубр, что можешь рассказать про самодур, я помню на такое устройство ловил карпа в детстве. Ты такой способ использовал? Сколько крючков можно использовать одновременно у вас в штате? У нас только 3.
Banking ? - Ask!
Я на позапрошлой неделе за 15 минут поймал восьми килограмового карпа. Так даже не интересно.
Хочу поехать на океанскую рыбалку. Если етсь желающие, то пишите.
Живу в Needham.
это где? а на океанскую рыбалку я поеду 5 августа, хочу поймать акулу... gamefish моя слабость. Поеду во Флориду там в Мексиканском заливе закину удочку. Если кто знает там места в окресностях Клирвотер, напишите что да как.Живу в Needham.
Я в рыбалке на акул не спец, поэтому пишите буду рад любому совету.
Banking ? - Ask!
Мужики, а почём в США байдарки и каяки? Хочется купить надувную байдарку или каноэ.
Всё суета и томление духа
Смотри www.ebay.com там этого добра полно... цена от 100 гринов до 2000.
Мы тут организуем поездку в конце сентября на Мичиган, лосось мочить, кому интересно пишите в теме. Прграмма короче такая: в субботу приехать рыбачить весь день, потом снять отель, там выпить рюмочку за рыбацкой историей и на след. день продолжить рыбалку к вечеру разъехаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|