Что Вас конкретно смутило?Originally Posted by giving
Гивинг, с обстракциями о блядстве не ко мне.Originally Posted by giving
Что Вас конкретно смутило?Originally Posted by giving
Гивинг, с обстракциями о блядстве не ко мне.Originally Posted by giving
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
Меня конкретно смутило ваше определение "до замужества". Оно имеет какие-нибудь временные рамки?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
which ones? tell us granny... :lol: ;)Originally Posted by Клавка_Халявина
Моя подпись
Гивинг - понятие "замужество" - чисто условное. Имелось ввиду до того момента, пока Вы не найдете СВОЕГО постоянного партнера, который Вам будет отвечать взаимной верностью. Если Вам етого не хочется, дело другое.Originally Posted by giving
Свою точку зрения я Вам не навязываю, но при ней остаюсь.
П.С. Девушки, не начинайте комплексовать. Ето только мое мнение. У Вас должно быть свое.
ВСЕ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ CatMan, ... :70:
Брат!Читай между строк и не принимай все близко к сердцу. :lol:Originally Posted by Mystifier
Вместо коллекционирования марок и монет, некоторые, коллекционирует эротику :!: :roll:
Есть множество причин, по которым мужчины мало славятся, как любовники. Старинное пугало - пуританская этика лежит в основе этого, но есть и другие социологические причины.
Я знаю сотни мужчин, которые клянутся, что у них здоровое отношение к сексу. "Ничего плохого не может быть в том, что делают вместе два человека" - благочестиво повторяют они и полагают, что этим уже доказывают свое либеральное отношение к сексу. Но думать, что нет ничего плохого в том, чтобы время от времени менять сексуальную позицию, не означает, что они уже стали Казановами, у них все еще остается основное сомнение по поводу того, что они делают. Очень мало мужчин подходят к женщине с двумя главными качествами, которые я считаю важнейшими для хорошего любовника :roll:
Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
a po konkretnei ?Originally Posted by TrueImage
Моя подпись
Dear Gazon_Zaseyan,
Современные мужчины кажется думают, будто все, что им следует знать, это то, как поудобнее занять положение над женщиной, опираясь на свои локти. И больше того, если они даже понимают, что им требуются какие-то инструкции, то к кому же они обращаются за ними? Друг к другу! Единственно к кому мужчина не обращается за информацией о том, как ему удовлетворить женщину, так это к самой женщине! Они кружат вокруг да около, ведя себя так, будто знают о сексе все решительно, как знают об остальном. :roll:
Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|