"при этом" интересно было бы послушать качество звукa :DOriginally Posted by aprilw
"при этом" интересно было бы послушать качество звукa :DOriginally Posted by aprilw
плавный переход в словесную мастурбацию
цирк с конями
поздравляюOriginally Posted by Nabludatel'
Мастерам мастурбирования от великих художниковOriginally Posted by 9BV
THE GREAT MASTURBATOR (1929)
(El Gran Masturbador)
Oil on canvas (110 x 150 cm.)
А по моему все плавно переходит в словесный , извините за выражение, п.....ос(диарею)
Neuzheli zhenshiny mogut tak chasto? eto zhe skolko emocionalno-fizicheskoi staminy nado imet. "NE VERJU! (c)"Originally Posted by Клавка_Халявина
Маленький ты исчо видать... Спермы то у женщин нет , вырабатывать нечего а возбуждение и напряжение "там" зависит от нервных окончаний , которые могут возбуждаться без всяких особых причин, в зависимости от уровня реактивнос'ти нервной системы.
И никакой стамины у женщин нет.
Я если не занята ничем 3 - 4 раза в день железно как минимум. И даже секс с партнером в тот же самый день не умаляет потребности в сием. Однажды рекорд мой был - 6 раз подряд ,one by one , ну кофе перепила помню тогда и очень напряженный период жизни был.
Клав, тебя можно вместо того зайчика в рекламе батареек "Energizer" снимать :lol:Originally Posted by Клавка_Халявина
Not at all...батареек "Energizer"
У меня кстати часто низкий тонус на протяжении дня и низкое давление к тому же ,
(but папа мой , кстати спортсмен довольно профессиональный в свое время был , может в него выдержкой , гыгыгы.)
Но не думаю , что я что-то особенное.
Многие девушки точно так же как и я , подружек спрашивала ,.... просто не признаются в открытую , а я пользуясь преимуществом виртуала , несу правду в массы.
Недавно вычитал в инэте , учёные каким то способом доказали , что у мастурбирующих мужиков вероятность заболевания раком яичек меньше на 40% чем у немастурбирующих ... интересный факт , подталкивает на мысли ... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|