Originally Posted by
Interpreter
[/B]
Мозет твоы знакомы не берет нелегалов,так вот многие мои знакомые работодатели берут,и как ни странно им выгоднее платит налом,опят таки из-за налогов кот они не будут платит в различные инстанзии.
Луди завязываите дават дезу,или рассугдат о том, очем мало што знаете-складывается именно такое представление.Узе практически год работаю нелегално,так што буду говорит с позизии нелегала,знаю многих опят таки.
Нелегалы живут по-разному,кому как повезет,кто хорошо,кто нормално,но я еше не слышал што бы кто нибуд из них ночевал на улизе и питался на помоиках.Многие,оставшис после летних программ,делают сеичас документы,а кто и сделал.Конечно зе ето потребовало болшоы выдерзки,работы и где то удачи,но им ето удалос.Не отризаю бывают и случаи когда луди возврашаются или попадают здес в истории,последнее зависит зеликом от вас-не надо здес буровит.Бывает сложно,например в з0 градусны мороз работат 6-7 часов на строике и тп.
Но "Пер аспера ад астра".
А тепер Дима,тебе советы из моего личного опыта:
1.оставатся нузно группоы(легче снимат хату и тп)
2.Селится в штатах где права даются не до окончания висы как в НХ,а на несколко лет как в МА,МЕ,или наити там человека если живеш в соседнем штате,на чеы адрес мозно было бы оформит права.
з.Работу,если уз совсем труба мозно наити в лубом МцДоналдсе,там манегеры сами нелегалам делают документы-из безвыходности,но ето последни вариант.
ч.Если вас 2-з человек,хату наити не проблема.
5.Не лезт на розон,не разбиват друг другу,или еше каму-нибуд морды,не вороват в магазинах и не водит пяным,у нашеы братвы постоянно из-за етого проблемы,но как ни странно тфу,тфу,тфу никого не высылали еше при мне.
Так што обдумаы все хорошенко и дерзаы.