Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 92

Thread: супер-любовники

Default Re: супер-любовники

Цитата:
    "Половые излишества могут привести к значительному понижению половой функции и, ослабляя весь организм, задержать его формирование. Они вызывают истощение центров эрекции и эякуляции, находящихся в спинном мозге, а это приводит к расстройству половых способностей, оказывают вредное воздействие на нервную систему в целом.
    Сексуальные излишества могут вызвать похудение, малокровие, мышечную слабость, потерю аппетита, разбитость, чувство усталости, сердцебиение, ощущение тяжести в голове и головные боли, расстройства зрения, боли и чувство тяжести в области спины и поясницы, болезненность в половых органах. Из-за частых приливов крови к органам таза во время полового сношения и отсутствия периода для отдыха и нормального оттока крови возникают простатит, застойные явления в области мочеиспускательного канала и семенного бугорка.
    Для мужчин следствием половых излишеств, помимо импотенции, является также олигоспермия (малое количество сперматозоидов в семенной жидкости) и некроспермия (гибель сперматозоидов). Семенная жидкость при повторных половых актах становится более жидкой, прозрачной, количество сперматозоидов и простатических зерен в ней уменьшается. Изменяется не только количество сперматозоидов, но и качество - подвижность их уменьшается или полностью отсутствует, головка может быть отделена от хвоста, появляются незрелые формы сперматозоидов. В результате слишком частых половых сношений наступает преходящее состояние, называемое истощением регенеративной способности половых желез.
    Если за периодом сексуальных излишеств следует период полового воздержания или нормального ритма половой жизни, то способность половых желез вырабатывать полноценные сперматозоиды восстанавливается.
    Гиперсексуальность - явление временное. С 20 лет или после вступления в брак мощный всплеск сексуального влечения начинает ослабевать, со временем половые сношения урежают и устанавливается нормальный (физиологический) ритм половой жизни.
    Так что стоит помнить, что от половых излишеств пропадает аппетит. Причем как сексуальный, так и обычный. "

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ичево? дальшета чево?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    ичево? дальшета чево?
    Это не для Героев форума, а так для всех остальных...
    А герои обычно говорят:
    "Про вред сексуальных излишеств - это можешь жене рассказывать".

Quote Originally Posted by Предсказатель

Так что стоит помнить, что от половых излишеств пропадает аппетит. Причем как сексуальный, так и обычный. "
    теперь я знаю, как похудеть
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    теперь я знаю, как похудеть
    Славча, давай извращаться... заодно и похудеем.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    а чего такого надо в постели вытворять, чтобы получить звание супер-любовника/цы? :лол:

- Уметь возбудить девушку
    - Быть нежным но сильным
    - Уметь сделать так что бы она себя чувствовала раскованно и комфортно
    - Уметь сделать так что бы она кончила, желательно не один раз
    - Не говорить вещеи типа "я почти все...а ты?"
    - Сказать досвиданья так что бы она даже после секса чувсвовала себя
    емоционально и физически удовлетвореннои
    - И конечно стоикость и размер, но ето не совсем все т.к. еще есть пальцы и язык
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мля изврашенцы ...
    Для обоих партенров сильно рекомедуется знание анатоми и физиологии лол
    По поводу дам често говоря ширина и мышечность пофиг - а вот умение пользоватся етими мышцами (увы среднии скор 1 из 10) ето совсем другои коленкор.
    Для мужиков важно на заморачиватся на заученных штампах (даже если вы их причерпнули из оригинала Кама Сутры на санскрите) а индивидуальный подход к каждому образцу так сказать с учетом анатомии и физиологии
    Гмм а вот такои интересный вопрос че дамы более предпочитают з часа без остановки или таки 4-5 раз maximum по 10 min а остальные 2 часа мозги друг другу парить?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Предсказатель
    Это не для Героев форума, а так для всех остальных...
    А герои обычно говорят:
    "Про вред сексуальных излишеств - это можешь жене рассказывать".
    нет я ктамушто - и чево? вы сами-то? сказать хатели чево? ваша точька зрения на сыксуальныи излишыства какава? харашы ани или наабарот плахи? Дабро или зло? и што это такое ваапще "излишыство" а асобина сыксуальнае?

по этим и по многим другим вопросам мы с удовольствием рассмотрим вашу точку зрения
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    индивидуальный подход к каждому образцу
    :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master felis's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Гмм а вот такои интересный вопрос че дамы более предпочитают з часа без остановки или таки 4-5 раз maximum по 10 min а остальные 2 часа мозги друг другу парить?
    Это зависит. Одна моя подружка вообще за минуту кончает, а после десятого подряд оргазма
    вообще теряет интерес к занятию. А вот другая - наоборот, старается терпеть и не кончать
    как можно дольше, отчего частенько впадает в конце концов в состояние вечного кайфа, в котором и находится все время, пока
    я не кончу.
    /felis

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)