регистрация была пару лет назад ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
регистрация была пару лет назад ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это будет легально, потому я предупрежу их о запеси.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Палец от станка не далеко падает.
А мне никто не звонит, мобильный я никому не даю, а домашний у меня меняеться каждые 3 месяца! Если что-то важно, напишут!
И вообще народ зачем вы даете свой номер везде, еще некоторые рабочий умудряются дать :confused: Смените его и никому не давайте! Вот и всё решение.
Я говорю, что добработница здесь, а хозяина нет....
Если ты свой номер телефона никому недаёш, зачем тебе вобше нужен телефон и зачем тогда менять домашни номер каждые з месяца, если его всёравно никто не знает? Правда не понятно.Originally Posted by Miss Piggy
Палец от станка не далеко падает.
Это значит иметь unlisted number, а за это небесплатное удовольствие.Originally Posted by Miss Piggy
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Что тут не понятно? Я не даю телефон хрен знает кому, как некоторые. Домашний меняю потому что переезжаю часто, и он нужен для того чтоб с него звонить и на него call forward делать (мобильный дома не берется). А на мобильный звонят клиенты и друзья :14:Originally Posted by Olezhik
Не поможет, все равно какая-нить тварь его куда-нить до засунет!Originally Posted by CrazyDiamond
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|