:bis: :sfs:Originally Posted by Саломея
:bis: :sfs:Originally Posted by Саломея
oмайгад
это на любителя.. комплименты типа "ты восхитительна или прекрасна" вызывают у меня сомнения в искренности сказанного.. Комплименты "хорошо выглядешь" звучат, по-моему, более искренне и правдоподобно... меня кароче устраивает. Предпочитаю искренность а не возвышенные фразы не отражающие по-сути реального впечатленияOriginally Posted by Саломея
Падумаешь! Я таких и мужиков знаю! Говоришь ему, чтo-нибудь приятное о нём же, а он "калючки" выставит и : "А с чего ето ты мне комплименты, а?" и ответ : "Ну просто так..." - не проходит!Originally Posted by msn
а как вы относитесь к комплименту "Киздец!!!!!!!!!!"???Originally Posted by Кошечка
Очень многое зависит от того, кому конкретно ты делаешь комплимент.Originally Posted by Manunya
Любимой женщине - это одно, знакомой девченке - другое, соседке по дому - третье, а коллеге по работе - совсем уже четырнадцатое.
Я лично стараюсь пустых комплиментов типа - ты сегодня хорошо выглядишь - не делать вообще, а хвалить лишь то, что на данный момент действительно заслуживает похвалы. Если же необходимо сделать комплимент (при встрече, когда долго не виделись, к примеру) - говорю - сколько времени прошло, а ты не меняешься, только хорошееешь.. Шаблон? Может быть. Зато без пафосности и явного вранья.
Никогда не упущу отметить - о, да ты похудела (даже если она просто не набрала вес). А если набрала - тихо так спрашиваю - солнышко, да ты, никак, беременная? Так похорошела.. :evillaugh
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я подчеркивала не помпезность, а отсутствие временного уточнителя. Прилагательные вставляются по способности комплиментирующего.Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Кошастый!!!!Originally Posted by Akela
всё зависит из чьих уст данный комплимент исходит.. у кого-то "киндец!!!!" это верх благоговения :grum:Originally Posted by Монашка
ОООО! наш чилавек!!!!!!!!!!!!!!!!!! :priv: :remybussiOriginally Posted by Кошечка
Ну почему Кошечка, ты отказываешь мужчинам в способности выражать свои восторги, красивыми словами? Да, пусть настораживает, а должно ли?Originally Posted by Кошечка
По моему очень печально, когда любящий мужчина не способен говорить своей единственной о том что она прекрасна и удивительна, обворожительна и делает его счастливым.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|