Как же я могу о тебе не думать? Ты там, я здесь...;)Originally Posted by Y.Gustov
Как же я могу о тебе не думать? Ты там, я здесь...;)Originally Posted by Y.Gustov
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
От блин проблемы...
Однко как говорил наш прапошик - некрашенняя женишина как сапог без гуталина - вроде все есть а чего то нехватает ....а нехватает блеску
Last edited by химик; 04-18-2005 at 03:05 PM.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет, конечно... а что, похоже?Originally Posted by anna salinas
да, нашел авторететOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Не нужно же ночью как то дам на party друг от друг отличать то? вот по блеку и цвету лака самое оноOriginally Posted by Lovely lady
![]()
прапарщики они очень умные люди , чесноOriginally Posted by Lovely lady
![]()
а,я думала по длинне ног и другим ключевым размерамOriginally Posted by химик
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ну ваше есть такие веши как wonderbra так что ... другие параметры не всегда проходят ... а если на ошупь то ведь можно и по мордасамOriginally Posted by Lovely lady
![]()
чесноК? :lol:Originally Posted by Emerson
было у отца з сына, два умных, а третий - прапорщик
они что на вечеринке прямо переодеваются? при появлении параметры запомнил и все (куда легче чем при огнях оттенки ногтей отличать) ;)Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|