Page 5 of 811 FirstFirst 12345678910111213141555105505 ... LastLast
Results 41 to 50 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Sexi
    Знаешь, Леон9з зато народ не голодал и был уверен в завтрашнем дне... А сейчас у народа спроси как живётся, и все скажут в один голос - КУЁВО...
    Кучка хапуг прихватила всё и сидит трясётся как бы революция не началась... И в сторону США поглядывают. А почему? :грум:
    Я не голодал.это точно.Но моя семья переехала с Урала в начале 60-х из-за практически голода. Сталь варили,а борщь было не из чего.
    Потом,когда уже работал мастером в электросетях,стал ездит по колхозам.Просто поразился убогости и нищете...Причем массовой.
    Нет, не всем хорошо жилось.
    Кстати об уверенности в завтрешнем дне.А ты знаешь что при Советской власти колхозники не имели права получать пенсию по старости?

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    а правда что раньше в каждом парке была парашютная вышка ?
    ДА, правда и только правда... Только где ты такую страшилку вычитал? :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP Leon93's Avatar

.
    Была, но это годов до конца 60-х..начала 70-х.А строили их в з0-х.Везде.

VIP

А если вспомнить рассказы бабушек старых про их молодость ...
    там что-то вроед этого " Мишка прибижал с работы ,и я в его сапагах уже иду во двор кур кармить , потому как сапаги одни на семью "...или вот дед мне мой рассказывал " ьумаги чистой небыло поэтому писали в школах на дащечках мелом , а дома у газет края обрывали и там писали" .... ну и в таком духе .

VIP

Только где ты такую страшилку вычитал? :grum:
    Старшее поколение помнит время, когда без парашютной вышки не обходился ни один городской парк, когда значок парашютиста для каждого молодого человека превратился в совершенно необходимый символ мужского достоинства. А получить значок было совсем не просто. Значок давали за настоящие прыжки с самолета, а к прыжкам допускали только того, кто предварительно сдал зачеты по бегу, плаванию, стрельбе, метанию гранат на дальность и точность, преодолению препятствий, пользованию противохимическими защитными средствами и многими другими, необходимыми на войне навыками.
    Суворов правакатр написал

http://aolsearch.aol.com/aol/redir?s...net%2Fbook0%2F

хотя это годы не те , но мне просто интересно было или нет

интересно девки пляшут...

Говорят раньше в парках женщины с веслом стояли. Но после пары случаев зверскаго изнасилования, они куда-та пропали
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Очень сильно ошибаешься, мясо то как раз в деревне и было, причём парное... :grum:

А на поколение ПЕПСИ - никакой надежды... Кроме Бе и Ме, ничего и не знают... Правда ещё знают какой лучше план... :grum:
    О чем ты говоришь, ты наверное что еще 20-25 лет тому назад было не знаешь? Ты что не знаешь, что при Хруще у колхозников последнюю скотину отобрали. А потом когда стали опять разрешать, то кормов не давали. Я уж не говорю о голодах з0-х.
    Я за два года на Псковщине в семьях на столе кроме картошки и капусты ничего не видел.
    А колбасные поезда не припомнишь? Ай, зачем лишь бы болтать. Надо знать свою историю, даже если она не такая уж и приятная. Иначе все в России будет повторяться снова и снова.

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Говорят раньше в парках женщины с веслом стояли. Но после пары случаев зверскаго изнасилования, они куда-та пропали
    я серьезно спрашивал было или нет ...

интересно девки пляшут...

я серьезно спрашивал было или нет ...
    Я не застал
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

А если вспомнить рассказы бабушек старых про их молодость ...
    там что-то вроед этого " Мишка прибижал с работы ,и я в его сапагах уже иду во двор кур кармить , потому как сапаги одни на семью "...или вот дед мне мой рассказывал " ьумаги чистой небыло поэтому писали в школах на дащечках мелом , а дома у газет края обрывали и там писали" .... ну и в таком духе .

Дифицита школьных тетрадок не помню,но что это было нормой детям ходить по улице в одних трусах и босиком помню прекрасно.
    Шибко зажиточные имели сандали и панамку..

Перекосы экономики были просто дикие. Уже в космос летали,а в селах электричества небыло..жили в землянках.Пол- домотканый коврик на земле..

Page 5 of 811 FirstFirst 12345678910111213141555105505 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)