Originally Posted by
На качелях...
В этом деле есть одна маленькая тонкость, которая делает из него две большие разницы.
А суть в том, что никакого лс, по существу и не было. Была официальная жалоба Королева с линком, цитатой и категорическим требованием наказать Парашутера.
И вся эта муть, которую сейчас нагнал Королев по поводу "делятся своими проблемами, мыслями...задают вопросы...или еще какие-то скрытые для остальных участников моменты" и создана для того, чтобы придать ситуации вид этакой конфиденциальности его лс.
Королев делится мыслями? проблемами? или, не дай бог, просит совета? Вы можете себе такое представить?
Я - нет.
И этого,собственно, никогда не происходило. Требования я получал. Это да, Неоднократно. После того, как он понял, что за излюбленные его методы обкладывания оппонента жутким матом, который и повторить-то противно, его будут банить - он избрал другую тактику. По поводу и без повода рассылать требования наказать того или иного участника. Когда это имело под собой основания - это производилось, когда же надуманно - нет. Не нравилось ему это, очевидно.
По поводу же этого конкретного лс. Оно было послано мне как модератору того раздела, где произошло нарушение. В полностью официальном тоне. Поскольку вопрос был неоднозначный - я вынес вопрос в модераторский раздел, как жалобу Королева на Парашутера. Жалоба бтыла обсуждена модами, признана правильной, парашутера решено было наказать - то ли предупреждение ему вынесли, то ли уже и забанили тогда.
Никакая официальная жалоба модератору не может считаться личным сообщением, не подлежащим разглашению. Эта жалоба может быть вынесена совету модераторов, если мод, получивший ее, считает,что нужно коллективное решение. Если следует наказание по жалобе, может быть указано, по какой причине наказали, и по чьей просьбе прореагировали.
И, поскольку был абсолютно идентичный случай, где решение было вынесено в пользу Королева, я об этой же жалобе Королеву и напомнил в ответ на его заявление - "Переделал ник, значит посчитал нужным".
Также очень показательно, какую тактику он сейчас избрал. Не говоря ни о каком конкретном случае - погнал волну с жутиками - ах, вынос личной информации, ах, самим модератором.. А потом, когда люди уже проголосовали - действительно, дело-то нехорошее - быстренько в паре строчек объявил, что это был я и потребовал приведения в действие итогов голосования.
Чего и почему Королев хочет добиться - тема отдельная и если он выразит желание - может быть озвучена. Зря он думает, что тут глухие и слепые.
Так что, если мои доводы кому-то покажутся резонными - можете тут же об этом и высказаться. Даже если вы уже проголосовали.