View Poll Results: Разглашение модом ЛС

Voters
34. You may not vote on this poll
  • Является нарушением. Должен быть снят.

15 44.12%
  • Не является нарушением правил форума.

5 14.71%
  • Является нарушением, но снимать не надо.

14 41.18%
Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 94

Thread: Разглашение модератором Личного Сообщения

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Разглашение модератором Личного Сообщения

У попа была собака
    Поп её любил
    Она съела кусок мяса
    Он её убил
    И на магиле написал
    ......

Я щитаю что тему можно закрыть и стереть. Так-как это всё перелевание ис пустово в порожье.

Хотя нет тему нужно закрыть, но не стерать дождаца возвращения НА Качелях. Через ч чяса он такое настрочит, что даже я плакать буду и пожлею о том что проголосовал за то чтоб его сняли.

Потом тему можно будет в полностю открыть, всем дать ещё несколько дней на голосование и всё.

Качелин оправда Ура да здраствует справедливость!
    Палец от станка не далеко падает.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    свободу Рунсису !!!! (ц)
    У кого что болит (c) :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Тема временно закрыта.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

В этом деле есть одна маленькая тонкость, которая делает из него две большие разницы.
    А суть в том, что никакого лс, по существу и не было. Была официальная жалоба Королева с линком, цитатой и категорическим требованием наказать Парашутера.
    И вся эта муть, которую сейчас нагнал Королев по поводу "делятся своими проблемами, мыслями...задают вопросы...или еще какие-то скрытые для остальных участников моменты" и создана для того, чтобы придать ситуации вид этакой конфиденциальности его лс.
    Королев делится мыслями? проблемами? или, не дай бог, просит совета? Вы можете себе такое представить?
    Я - нет.
    И этого,собственно, никогда не происходило. Требования я получал. Это да, Неоднократно. После того, как он понял, что за излюбленные его методы обкладывания оппонента жутким матом, который и повторить-то противно, его будут банить - он избрал другую тактику. По поводу и без повода рассылать требования наказать того или иного участника. Когда это имело под собой основания - это производилось, когда же надуманно - нет. Не нравилось ему это, очевидно.

По поводу же этого конкретного лс. Оно было послано мне как модератору того раздела, где произошло нарушение. В полностью официальном тоне. Поскольку вопрос был неоднозначный - я вынес вопрос в модераторский раздел, как жалобу Королева на Парашутера. Жалоба бтыла обсуждена модами, признана правильной, парашутера решено было наказать - то ли предупреждение ему вынесли, то ли уже и забанили тогда.

Никакая официальная жалоба модератору не может считаться личным сообщением, не подлежащим разглашению. Эта жалоба может быть вынесена совету модераторов, если мод, получивший ее, считает,что нужно коллективное решение. Если следует наказание по жалобе, может быть указано, по какой причине наказали, и по чьей просьбе прореагировали.
    И, поскольку был абсолютно идентичный случай, где решение было вынесено в пользу Королева, я об этой же жалобе Королеву и напомнил в ответ на его заявление - "Переделал ник, значит посчитал нужным".

Также очень показательно, какую тактику он сейчас избрал. Не говоря ни о каком конкретном случае - погнал волну с жутиками - ах, вынос личной информации, ах, самим модератором.. А потом, когда люди уже проголосовали - действительно, дело-то нехорошее - быстренько в паре строчек объявил, что это был я и потребовал приведения в действие итогов голосования.
    Чего и почему Королев хочет добиться - тема отдельная и если он выразит желание - может быть озвучена. Зря он думает, что тут глухие и слепые.

Так что, если мои доводы кому-то покажутся резонными - можете тут же об этом и высказаться. Даже если вы уже проголосовали.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    В этом деле есть одна маленькая тонкость, которая делает из него две большие разницы.
    А суть в том, что никакого лс, по существу и не было. Была официальная жалоба Королева с линком, цитатой и категорическим требованием наказать Парашутера.
    И вся эта муть, которую сейчас нагнал Королев по поводу "делятся своими проблемами, мыслями...задают вопросы...или еще какие-то скрытые для остальных участников моменты" и создана для того, чтобы придать ситуации вид этакой конфиденциальности его лс.
    Королев делится мыслями? проблемами? или, не дай бог, просит совета? Вы можете себе такое представить?
    Я - нет.
    И этого,собственно, никогда не происходило. Требования я получал. Это да, Неоднократно. После того, как он понял, что за излюбленные его методы обкладывания оппонента жутким матом, который и повторить-то противно, его будут банить - он избрал другую тактику. По поводу и без повода рассылать требования наказать того или иного участника. Когда это имело под собой основания - это производилось, когда же надуманно - нет. Не нравилось ему это, очевидно.

По поводу же этого конкретного лс. Оно было послано мне как модератору того раздела, где произошло нарушение. В полностью официальном тоне. Поскольку вопрос был неоднозначный - я вынес вопрос в модераторский раздел, как жалобу Королева на Парашутера. Жалоба бтыла обсуждена модами, признана правильной, парашутера решено было наказать - то ли предупреждение ему вынесли, то ли уже и забанили тогда.

Никакая официальная жалоба модератору не может считаться личным сообщением, не подлежащим разглашению. Эта жалоба может быть вынесена совету модераторов, если мод, получивший ее, считает,что нужно коллективное решение. Если следует наказание по жалобе, может быть указано, по какой причине наказали, и по чьей просьбе прореагировали.
    И, поскольку был абсолютно идентичный случай, где решение было вынесено в пользу Королева, я об этой же жалобе Королеву и напомнил в ответ на его заявление - "Переделал ник, значит посчитал нужным".

Также очень показательно, какую тактику он сейчас избрал. Не говоря ни о каком конкретном случае - погнал волну с жутиками - ах, вынос личной информации, ах, самим модератором.. А потом, когда люди уже проголосовали - действительно, дело-то нехорошее - быстренько в паре строчек объявил, что это был я и потребовал приведения в действие итогов голосования.
    Чего и почему Королев хочет добиться - тема отдельная и если он выразит желание - может быть озвучена. Зря он думает, что тут глухие и слепые.

Так что, если мои доводы кому-то покажутся резонными - можете тут же об этом и высказаться. Даже если вы уже проголосовали.
    Ты и в правду это всё четыре чяса писал? Ты ничего плохого не подумай, можеш даже не отвечять на этот вопрос, если тебе не удобно, но мне действительно очень интерестно.
    Палец от станка не далеко падает.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Усе теперь понятно. Когда-то я стуканул админам на пост Алекса Королева, но тогда я посчитал, что это уже не личное, а общественное, т.к. если бы оно являлось личным то возможно преследовало мои корыстные цели и выражало мои же пристрастия к Алексу, а так же будь оно личным, то являлось обходным путем для устранения непонравившегося мне пользователя, чего вам не желаю.
    Если после выноса этой ксивы на форум Алекс стал себя чувствовать себя несколько неуютно в моральном плане, то см. выше.

Находясь в неведении тонкостей данного опроса я проголосовал за снятие с модов. Прошу мой голос не учитывать.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Алекс Королев бальшой палитик
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Я хочу чтобы тебя сняли с должности модератора. Потому что ты разгласил мою тайну, доверенную тебе в ЛС. Да, это была жалоба, на то, что меня человек назвал словом, значение которого он описал. Он сказал что этим словом в преступном мире зовут опущеных, п***стов, петухов и голубых. И что он теперь будет называть меня этим словом на форуме. Производным от моей фамилии.

Это явилось глубоким оскорблением моей чести и личного достоинства. Единственным способом противостоять такому произволу у меня оставалось привлечь внимание модератора раздела к столь вопиющему нарушению правил форума, и написать тебе, как моду, об этом страшном оскорблении. Тебе, несмотря на подробное описание происхождения этого слова, тем не менее не показалось очевидным, что это глубочайшее оскорбление моей чести, и ты вынес этот вопрос на обсуждение, где было принято решение о недопустимости оставления его поста, и ты был вынужден его стереть.

Хотел ли я этого публично? Может быть ты думаешь, что мне нужно было приводить на форуме это слово, или дискутировать на форуме о человеке его употребившем, прав ли он? То, что я тебе написал в ЛС, не было предназначено для других, всех. Это было ЛИЧНЫМ. Этот факт, а тем более слово, ты не имел права выносить на обозрение и обсуждение всех. Но ты сделал это. Поэтому ты не достоин быть модератором.

В дуэли Emersona с Runcis, ты как мод, то есть беспристрастный судья (by default) не должен был наезжать на Рунсиса, как ты это сделал.

А зачем чужой ник коверкать, Рунцис? Че это за гнилые заходы?

Слово Эберсон, само по себе оскорблением не является.
    Но, взяв сторону Эмерсона, поскольку тебе близки его идеи о свободной Украине, ты нарушил статус-кво беспристрастного рефери.
    И в ответ на мой вежливую просьбу этого не делать:

Жень, не надо наезжать.

ты выдал всему форуму содержание моего Личного Сообщения тебе, повторил гнусное оскорбление мне еще один раз в лицо и еще добавил от себя одно:

И помнится мне, кто-то поднимал большой кипеш по поводу "короля" или там "королька". И жаловался мне в личку.

За это ты должен уйти.

VIP

Вы простите , но не вам судит об необидности Еберсона это раз !
    Вердикт был вынисен Гаврилой без участия качелина , поэтому "статус-кво беспристрастного рефери " нарушено небыло это двас .И до этого Рунсиса вежливо просили избегать каверкания ника Гаврила , и переходы на личности Наблюдателем , третий раз Качелин назвал это "гнилыми заходами" , хотя я думаю был более суровый метод это трис . И самое главное ваши посты в моей дуэли насили сугубо флудовской характер , как мне покозалось .

*просто сказка* Манюня's Avatar

Bluh bluh bluh. Качеля рулит. Королев сам нарвался. Зи энд.
    oмайгад

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)