МСНчик, ет я гипотетически про женщин Лёниных......я ет извини, ничего за них решать не могу, ты у него лучше сам спроси.Originally Posted by msn
МСНчик, ет я гипотетически про женщин Лёниных......я ет извини, ничего за них решать не могу, ты у него лучше сам спроси.Originally Posted by msn
Какие такие мои???Если б они были мои..то почему тогда другому? А не мне? НЕ, значит не мои..Originally Posted by Саломея
Очевидно даже обожравшись апелсинов для улучшения вкусовых качеств спермы я не соответствую высоким требованиям,предьявляемыми сдешними барышнями...Увы...Они дают,но тока за деньги...или не дают..но тоже за деньги..или...
Не..В Сибирь матушку..туда где от слова сперма" девушки краснеют и убегают опустив глаза от стыда...а не пускаются в разговоры про ее вкусовые качества после употребления ванильного капучино...
МНдя...РАзврат!..
Неа... не верю... :evillaughOriginally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Наверное ромашковая сперма так же популярна, как и ромашковый чай.Originally Posted by msn
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну так и я не верю...Но реальность таковА.Originally Posted by msn
У каждого своя реальность. ;)Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
НАверна чем южнее- тем реальнее...Originally Posted by msn
Про южнее не знаю, однако в Лос Анжелесской деревне голд-диггеров больше по ту сторону холмов где надпись Голливуд... :grum:Originally Posted by Leon93
К сожалению, не так много, как хотелось бы...:sad2:Originally Posted by anna salinas
Поэтому я пью протеин в коктейлях, для фитнеса которые... :beer:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я эта...в отпуск собираюсь...И прям к вам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|