Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 113

Thread: Украинцы,отзовитесь!!!!!!

Forum Hero

Default Украинцы,отзовитесь!!!!!!

Привет всем хохлам и хохлушкам!
    Я из Херсона.Выиграли Green Card случайно, теперь не знаем ехать или нет.Посоветуйте,стОит ли срываться отсюда к Вам???Можете писАть мне на мыло [email protected].
    Заранее благодарен за ответы

Level 2 User ilona77's Avatar

Default Re: Украинцы,отзовитесь!!!!!!

Quote Originally Posted by alex2905
    Я из Херсона.Выиграли Green Card случайно, теперь не знаем ехать или нет.Посоветуйте,стОит ли срываться отсюда к Вам???Можете писАть мне на мыло [email protected].
    я была в Херсоне не один раз.. замечательный город.. со своими легендами :D особо красиво на набережной, но это я так... А ехать или нет только ВАМ и решать! 8O
    Илона

Forum Hero

Quote Originally Posted by ilona77
    я была в Херсоне не один раз.. замечательный город.. со своими легендами :D особо красиво на набережной, но это я так... А ехать или нет только ВАМ и решать! 8O
    Да, я понимаю ,что решать нам. Я имел ввиду, есть ли в США нечто,ради чего стОит туда ехать?
    А Херсон действительно классный город!

Forum Hero

А ехать или нет только ВАМ и решать! 8O[/quote]
    Да, я понимаю ,что решать нам. Я имел ввиду, есть ли в США нечто,ради чего стОит туда ехать?
    А Херсон действительно классный город![/quote]

Вы знаете есть такая пословица или присказка.."Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" Конечно если вы готовы начинать все с нуля в Сша, то можно и рискнуть.. как это там говориться.. "Риск дело благородное". но если не готовы к тяжелой работе и испытаниям которые вам уготовила судьба....сидите дома. Посоветовать вам ехать.. потом всю жизнь если чего проклинать будите.. нет уж увольте!!!! отговорить вас я не в праве!!!!! Мне тут хорошо, но я не могу сказать и уж тем более гарантировать, что вам тоже будет хорошо. А ехать ради чего то??? ну это на вкус и цвет! В любом случае Это большой риск! но опять же смотрите выше написаное! А если решитесь.. Всегда радушно встретим! :D

Жывотнае Krakadil's Avatar

Что заначит случайно? Может вы отобрали шанс у человека который действительно нуждается?
    Но если вы подали на участие в лоторее, наверное, это уж было не так случайно.
    Что это такое НЕЧТО, что должно вас привлечь в Америку?
    Хорошие заработки? Но только приехавшему, очень трудно рассчитывать на высокую компенсацию в течении скольки то лет, да и в дальнейшем никакой гарантии нет, только если вы не какой-то узкий специалист, востребованный на местном маркете.
    Положительная сторона вашей ситуации, что вы можете въехать легально, не имея перед собой перспективу мучительной и дорогостоящей легализации.

руби дрова юzер's Avatar

с таким настроением, лудше остовайся там где есть ))
    хотя я помню в 98г. одна семья тож выиграла грин кард и не поехала, теперь вот пишут что жалеют...а поздно ))
    хотя еслиб и поехали, им бы не понравилось, просто такой тип людей у которых нет своего мнения, и им хрен угодиш...
    West Cap!tal

Forum Hero

Случайно выиграли потому, что много лет играли, и ни фига.
    Потом одна фирма заполняла анкеты 3 года подряд, а мы про это совсем забыли, и тут как снег на голову!
    А спрашиваю,ехать или нет,так у меня один знакомый в Майами живет.После 9 лет в штатах домой засобирался и меня пугает, что мол хреново там.Правда сам пока не уехал!Короче в сомнение меня ввел.
    И вообще, все говорят,что многие уезжают.А я ни одного уехавшего из Америки не видел.
    У меня знакомый в Аргентину уехал несколько лет назад, потом семью забрал и назад никак не хочет.А ведь тут и сравнивать то глупо!!!

Хотя несмотря на все, мы оформляемся, но до посольства еще далеко.Так что рано загадывать!

не всегда стоит доверять мнению знакомых. А почему именно ему здесь не нравится, он вам сказал? Я бы на вашем месте поехала, а уехать обратно, если не понравится, всегда можно, никто же вас тут силой держать не станет :wink: .

Forum Hero

Полтавская обл., город Кременчуг :arrow: Оhio.
    :lol: :lol: :lol:
    Назад всегда можно успет! :o

naturally high Жалоба's Avatar

Урра! я тоже оттуда - правда с Комсомольска! дайте я вас обниму! :roll: :7: А в Кремне работала, нормальный город, зеленый такой. И училась там же.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)