Привет всем хохлам и хохлушкам!
Я из Херсона.Выиграли Green Card случайно, теперь не знаем ехать или нет.Посоветуйте,стОит ли срываться отсюда к Вам???Можете писАть мне на мыло [email protected].
Заранее благодарен за ответы![]()
Привет всем хохлам и хохлушкам!
Я из Херсона.Выиграли Green Card случайно, теперь не знаем ехать или нет.Посоветуйте,стОит ли срываться отсюда к Вам???Можете писАть мне на мыло [email protected].
Заранее благодарен за ответы![]()
я была в Херсоне не один раз.. замечательный город.. со своими легендами :D особо красиво на набережной, но это я так... А ехать или нет только ВАМ и решать! 8OOriginally Posted by alex2905
Илона
Да, я понимаю ,что решать нам. Я имел ввиду, есть ли в США нечто,ради чего стОит туда ехать?Originally Posted by ilona77
А Херсон действительно классный город!
А ехать или нет только ВАМ и решать! 8O[/quote]
Да, я понимаю ,что решать нам. Я имел ввиду, есть ли в США нечто,ради чего стОит туда ехать?
А Херсон действительно классный город![/quote]
Вы знаете есть такая пословица или присказка.."Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" Конечно если вы готовы начинать все с нуля в Сша, то можно и рискнуть.. как это там говориться.. "Риск дело благородное". но если не готовы к тяжелой работе и испытаниям которые вам уготовила судьба....сидите дома. Посоветовать вам ехать.. потом всю жизнь если чего проклинать будите.. нет уж увольте!!!! отговорить вас я не в праве!!!!! Мне тут хорошо, но я не могу сказать и уж тем более гарантировать, что вам тоже будет хорошо. А ехать ради чего то??? ну это на вкус и цвет! В любом случае Это большой риск! но опять же смотрите выше написаное! А если решитесь.. Всегда радушно встретим! :D
Что заначит случайно? Может вы отобрали шанс у человека который действительно нуждается?Originally Posted by alex2905
Но если вы подали на участие в лоторее, наверное, это уж было не так случайно.
Что это такое НЕЧТО, что должно вас привлечь в Америку?
Хорошие заработки? Но только приехавшему, очень трудно рассчитывать на высокую компенсацию в течении скольки то лет, да и в дальнейшем никакой гарантии нет, только если вы не какой-то узкий специалист, востребованный на местном маркете.
Положительная сторона вашей ситуации, что вы можете въехать легально, не имея перед собой перспективу мучительной и дорогостоящей легализации.
с таким настроением, лудше остовайся там где есть ))Originally Posted by alex2905
хотя я помню в 98г. одна семья тож выиграла грин кард и не поехала, теперь вот пишут что жалеют...а поздно ))
хотя еслиб и поехали, им бы не понравилось, просто такой тип людей у которых нет своего мнения, и им хрен угодиш...
West Cap!tal
Случайно выиграли потому, что много лет играли, и ни фига.
Потом одна фирма заполняла анкеты 3 года подряд, а мы про это совсем забыли, и тут как снег на голову!
А спрашиваю,ехать или нет,так у меня один знакомый в Майами живет.После 9 лет в штатах домой засобирался и меня пугает, что мол хреново там.Правда сам пока не уехал!Короче в сомнение меня ввел.
И вообще, все говорят,что многие уезжают.А я ни одного уехавшего из Америки не видел.
У меня знакомый в Аргентину уехал несколько лет назад, потом семью забрал и назад никак не хочет.А ведь тут и сравнивать то глупо!!!
Хотя несмотря на все, мы оформляемся, но до посольства еще далеко.Так что рано загадывать!
не всегда стоит доверять мнению знакомых. А почему именно ему здесь не нравится, он вам сказал? Я бы на вашем месте поехала, а уехать обратно, если не понравится, всегда можно, никто же вас тут силой держать не станет :wink: .
Полтавская обл., город Кременчуг :arrow: Оhio.
:lol: :lol: :lol:
Назад всегда можно успет! :o
Урра! я тоже оттуда - правда с Комсомольска! дайте я вас обниму! :roll::7: А в Кремне работала, нормальный город, зеленый такой. И училась там же.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|