Почему? Наверное, потому что так принято. Или просто дело привычки, как одевать штаны, а не юбку. Это не имеет абсолютно ничего общего с мужской неуверенностью в своих силах, или еще чем-то.Originally Posted by Manunya
Почему? Наверное, потому что так принято. Или просто дело привычки, как одевать штаны, а не юбку. Это не имеет абсолютно ничего общего с мужской неуверенностью в своих силах, или еще чем-то.Originally Posted by Manunya
давайте.Originally Posted by anna salinas
при 15-16 лет наверное цаловалась на втором или на 3 свидании, потом уже на первом (чего тянуть то?)
Когда решила первый раз поцаловаться, то выбрала себе парня покрасивше (симпатишный такой: зеленые глаза, веснушки, рыжие волосы). Ну я подумала, что уж если целоваться первый раз, то уж выбрать покрасившее парня. Стали мы с ним целоваться, как я поняла или он тоже первый раз, или такой же неумейка как и я, но в общем получилось как надо раза со второго.![]()
Последующие бф. говорили мне что классно целуюсь. Видать научилась!
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Правильно Королев, вот ты бы за меня всегда бы платил, правда?Originally Posted by alex korolev
ну так все приходит с опытомOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Фу, а меня один так мерзко целовал, но я терпела, уж больно он мне нравился. :grum:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Да, всегда удобно спрятаться за "так принято" вместо того, чтобы разобраться в личных причинах. Я не настолько поверхностна.Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Вообще, немногие мужики знают, как правильно целовать женщину. Где бы их всех собрать и дать подобающий ликбез?:evillaughOriginally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
не знаю, где собрать. Да и кто пойдет? ведь признать, что ты не умеешь целоваться - ето так трудно.Originally Posted by Manunya
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Настоящий мущина , если пригласил барышню в кафе или в ресторан , или в кино, да не важно куда- должен заплатить. Меня так учили с детства. И это вовсе не потому, что я не могу сама, а ето правило хорошего тона со стороны мущины.. А если баба пытается заплатить сама, если даже ей сказали, что угощают- это просто выёбистость и попытка принизить мущину.И может даже комплекс своей собственной значимости для окружающих. А мущинa, которому женщина нравится - с удовольствием её угостит. И не принять его жест и требовать платить самой- это просто не уважение по отношению к нему. ИМХО.:34:Originally Posted by alex korolev
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
правда СатаникаOriginally Posted by Satanika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|