его можа пинатьOriginally Posted by Olezhik
его можа пинатьOriginally Posted by Olezhik
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
CSI с утра до вечера!!!:34:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Да нам и два незачем. Проста в большой комнате - нада, в кабинете - чтоб стенка не пустовала, ну а в спальне - чтоб кино в постели смотреть.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Да.... Красива жить не запретиш. А у меня один чёрно-белы с такой круглой фигнёй, чтоб каналы переключят.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Бедный программист.:knopka:Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Я не програмист, я только учусь.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Я вообше телевизор не люблю смотреть. Посмотрю минут 20-з0 и или засыпаю, или иду что-нить делать. Скучно мне становится сидеть и ничего не делать..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
"НУ ПОГОДИ!"Originally Posted by 3y6p
Originally Posted by nakos
Это АБСОЛЮТНО серьёзно!
8)
Мне кажется, что я корректно сформулировал вопрос: КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАЧИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ. То есть мне интересен НЕ СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПЕРЕДАЧ ИЛИ ФИЛЬМОВ, а ТРЕБОВАНИЯ, которые зрители к ним предъявляют!!!
Ответ может звучать так: "Передача должна быть информативной, но с красивой полуголой ведущей с большими сиськами!" или "Буду смотреть любую передачу, если её будет вести Н.Дроздов, если её будут транслировать на Америку в 8 пи эм и если в ней не будет рекламы прокладок", а не "КВН, кино такое-то и мыло, как все любят Рэя".
Окей?
Я отказался от русского TV где-то год назад, на DishNetwork. платил $25 за два канала. Они просто стали гнать такую туфту и столько рекламы кефира и передач, что просто терпение лопнуло.
Не показывайте передачи типа "Колесо фортуны" (Поле чудес) и дебильные talk show - где видно, что всё подстроенно и неудачно (не профессионально) сделано и уберите детские мультфильмы. Большинство населения смотрит ТВ в час пик, а это 8pm-10pm, поэтому вам надо расчитывать, что впихнуть хорошего в эти два часа.
Думаю, что можно впихнуть хороший русский не старый фильм, хорошее популярное шоу, типа интервью с артистами, писателями, политиками -знаменитостями, какой нибудь сексуальный, но не тупой сериал, хорошие российские (не израильские, не американские и не китайские) новости - a must.
Если это русское ТВ, то ничего американского и не русского не надо, только оригинальное русское и ведущие должны быть из совка, местных не надо.
КВН - не надо, т.к. отвыкли от этих дебильных шуток, ну если только иногда раз в пол года, что-то свежее.
Если будет реклама, то смотреть ничего не буду! Я лучше заплачу за канал экстра, но что-бы без местной тупой рекламы канадского кефира,
ихнюю рекламу перед новостями ещё куда не шло, но что-бы только один раз между передачами, но не вовремя!
Last edited by смешно; 04-06-2005 at 10:28 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|