Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 54

Thread: Что вы хотите смотреть по телевизору?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Default Re: Что вы хотите смотреть по телевизору?

Quote Originally Posted by Olezhik
    А трети телевизор вам зачем?
    его можа пинать
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

CSI с утра до вечера!!!:34:
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

*просто сказка* Манюня's Avatar

А трети телевизор вам зачем?
    Да нам и два незачем. Проста в большой комнате - нада, в кабинете - чтоб стенка не пустовала, ну а в спальне - чтоб кино в постели смотреть.
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Да нам и два незачем. Проста в большой комнате - нада, в кабинете - чтоб стенка не пустовала, ну а в спальне - чтоб кино в постели смотреть.
    Да.... Красива жить не запретиш. А у меня один чёрно-белы с такой круглой фигнёй, чтоб каналы переключят.
    Палец от станка не далеко падает.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Да.... Красива жить не запретиш. А у меня один чёрно-белы с такой круглой фигнёй, чтоб каналы переключят.
    Бедный программист.:knopka:
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Бедный программист.:knopka:
    Я не програмист, я только учусь.
    Палец от станка не далеко падает.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я вообше телевизор не люблю смотреть. Посмотрю минут 20-з0 и или засыпаю, или иду что-нить делать. Скучно мне становится сидеть и ничего не делать..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    Милые дамы и уважаемые джентльмены!!!

Ответьте, плииииииииз, на весьма простой вопрос.
    Что должны показывать по телеку, чтобы вы бросали дела, забывали детей и супругов, брали отгулы, придумывали бы отмазы для начальства и т.д. только чтобы увидеть это?

Какова ваша идеальная передача?
    Можете, конечно, приводить примеры, но наиболее интересны ваши личные требования к программе Тхе Бест...

У НАС есть шанс получить её!!!
    "НУ ПОГОДИ!"

Forum Master 3y6p's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Это серьезно? Это предполагается для русскоязычного населения Америки? На какой возрастной уровень это расчитано?
    Мои вопросы не только любопытства ради. Родившиеся здесь и прожившие достаточно давно, а таких немало, совершенно не смотрят и не понимают русское ТВ.

Это АБСОЛЮТНО серьёзно!
    8)
    Мне кажется, что я корректно сформулировал вопрос: КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАЧИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ. То есть мне интересен НЕ СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПЕРЕДАЧ ИЛИ ФИЛЬМОВ, а ТРЕБОВАНИЯ, которые зрители к ним предъявляют!!!
    Ответ может звучать так: "Передача должна быть информативной, но с красивой полуголой ведущей с большими сиськами!" или "Буду смотреть любую передачу, если её будет вести Н.Дроздов, если её будут транслировать на Америку в 8 пи эм и если в ней не будет рекламы прокладок", а не "КВН, кино такое-то и мыло, как все любят Рэя".

Окей?

Патриот смешно's Avatar

Я отказался от русского TV где-то год назад, на DishNetwork. платил $25 за два канала. Они просто стали гнать такую туфту и столько рекламы кефира и передач, что просто терпение лопнуло.

Не показывайте передачи типа "Колесо фортуны" (Поле чудес) и дебильные talk show - где видно, что всё подстроенно и неудачно (не профессионально) сделано и уберите детские мультфильмы. Большинство населения смотрит ТВ в час пик, а это 8pm-10pm, поэтому вам надо расчитывать, что впихнуть хорошего в эти два часа.

Думаю, что можно впихнуть хороший русский не старый фильм, хорошее популярное шоу, типа интервью с артистами, писателями, политиками -знаменитостями, какой нибудь сексуальный, но не тупой сериал, хорошие российские (не израильские, не американские и не китайские) новости - a must.
    Если это русское ТВ, то ничего американского и не русского не надо, только оригинальное русское и ведущие должны быть из совка, местных не надо.
    КВН - не надо, т.к. отвыкли от этих дебильных шуток, ну если только иногда раз в пол года, что-то свежее.
    Если будет реклама, то смотреть ничего не буду! Я лучше заплачу за канал экстра, но что-бы без местной тупой рекламы канадского кефира,
    ихнюю рекламу перед новостями ещё куда не шло, но что-бы только один раз между передачами, но не вовремя!
    Last edited by смешно; 04-06-2005 at 10:28 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)