View Poll Results: Что такое Ислам?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Ислам-Религия мусульман см. www.islamyat.org

11 78.57%
  • Ислам - покорность Одному Богу см. www.islamyat.org

3 21.43%
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50

Thread: Мусульмане в мире

Forum Hero

Quote Originally Posted by giving
    Гораздо лучше читать вас, башмачница. Очень увлекательно и познавательно.
    Гивинг, Огромное спасибо. Про Иудаизм Я заговорила после Циничных Высказываний этого Израилигай. И к чёрту полит корректность. Порежь себя, не больно потом меня. :!:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero giving's Avatar

Он выражал свою точку зрения. К тому же, если он живёт в Израиле, ему наверняка есть что сказать.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Israeliguy
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Мдяа, Скажи что про иудаизм, ты Антисемит хренов. Про ислам Неси Мусор, ты чувак классный :lol:
    ПС. И чё? Нас много, и будет ещё больще :lol:
    Ну вот, о чём бы разговор не зашёл, всё равно к евреям возвращаемся. :israel: Ну да ладно, может кто напомнит мне в какую синагогу ходили те евреи, которые угнали самолёты и протаранили на них Всемирный торговый центр, или те евреи, которые захватили школу в Беслане и Норд-Ост, а заодно подскажите какой раввин объявляет джихад по всему миру и призывает и джиГадить на всю катушку?
    А что касается того, что вас будет ещё больше, то никто в этом не сомневается и никто вам не запрещает(полит.корректность, мать её, хотя определённо кто-то должен рассказать вам про контрацепцию), только сделав ребёнка, воспитывайте его не "солдатом джихада", а созидателем: инженером, врачом, электриком, наконец. Или эмиры финансируют только школы с террористическим уклоном?
    Что же вы такие вещи беременной женшине говорите? Если женщина - мусульманка, это еще не значит, что у нее нет нормальних человеческих чувств и желания иметь ребенка. Я не думаю, что все мусульманские матери, когда детей вынашивают, мечтают из них террористов сделать, все матери хотят вырастить созидателей вне зависимости от их веры. У вас же когда ребенок рождается, много ли вы думаете о том, что он кому-то мстить должен, вы же думаете о том, чтобы он только счастлив был.
    Я не думаю, что все мусульмане поддерживаут группку террористов, которие убили детей в Беслане и Норд Осте, взорвали WTC и т.д. Нельзя об одной из старейших религий судить изходя из своей злости и печали за то, что случилось с жертвами этих трагедий. Я видела только Бен Ладена, которий призывал к Джихаду через Ал Джазиру, но смотрела интервью мусульманских священников, которие просили религию не смешивать с группой отбросов, которие сидят на героине уже не первый год. В Норд Осте представители чеченской диаспоры просили детей и женшин обменять на них; семья Бен Ладена от него отказалась, жена развелась и увезла ребенка.
    Насчет Соловков, отправьте Башмачницу туда, но она вам что плохого-то сделала??

IsraelGuy - вы против антисемитизма, что же вы повторяете ошибки людей, которые судят о миллионной религии по группке людей, которие повязли в ненависти, наркотиках и смерти. Давайте будем отстаивать во что мы верим и не будем оскорблять людей, которие ничего плохого не сделали, у которих своя религия и свои взгляды, а отбросов обшества в любой стране навалом.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    А вот отвлеченный вопрос. Вот мужчинам-смертникам обещают в раю 72 девственницы. Мотивы их понятны -- they want to fondle 144 breasts for all eternity. А вот как насчет женщин-смертниц? Обещается ли им по 72 сверх-виртуозных чувака?
    Там, я думаю, этим "девушкам" обещают большой вибратор с никогда не кончайщейся батарейкой.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Quote Originally Posted by Hoboken Girl

Что же вы такие вещи беременной женшине говорите? Если женщина - мусульманка, это еще не значит, что у нее нет нормальних человеческих чувств и желания иметь ребенка. Я не думаю, что все мусульманские матери, когда детей вынашивают, мечтают из них террористов сделать, все матери хотят вырастить созидателей вне зависимости от их веры. У вас же когда ребенок рождается, много ли вы думаете о том, что он кому-то мстить должен, вы же думаете о том, чтобы он только счастлив был.
    Только что ты скажешь о той матери, сын которой подался в шахиды, и перед тем как взорвать себя звонит ей в надежде, что она его в последний момент остановит, а в ответ слышит:"Пусть Аллах будет с тобой!" И её сын идёт в набитый людьми супермаркет, или в дискотеку, или в автобус и там взрывает себя во имя Аллаха...Что ты скажешь о такой матери?
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Я не думаю, что все мусульмане поддерживаут группку террористов, которие убили детей в Беслане и Норд Осте, взорвали WTC и т.д. Нельзя об одной из старейших религий судить изходя из своей злости и печали за то, что случилось с жертвами этих трагедий.
    Ну, милая девушка из Хобокена, с вами что-то не в порядке...Неужели то что произошло в Беслане и в Нью Йорке 11 сентября - это и не ваша печаль? А почему, скажите мне, то мусульманское большинство, которое вы как бы называете "добрыми мусульманами" не уничтожит этих отморозков само?

Quote Originally Posted by Бывший

Только что ты скажешь о той матери, сын которой подался в шахиды, и перед тем как взорвать себя звонит ей в надежде, что она его в последний момент остановит, а в ответ слышит:"Пусть Аллах будет с тобой!" И её сын идёт в набитый людьми супермаркет, или в дискотеку, или в автобус и там взрывает себя во имя Аллаха...Что ты скажешь о такой матери?
    Не надо матерей обвинять в том, что делают дети. Мать жизнь даёт, воспитывает, а дети, взрослея многие взгляды или мнения принимаем или отталкиваем, не всегда мать может повлиять на мировоззрения своих детеы. Вы же на этой линии не были и не знаете, что она на ему на самом деле сказала. Не думаю, что матери шахидов, убийц или маньяков счастливы на судьбы своих детей.

Quote Originally Posted by Бывший
    Я не думаю, что все мусульмане поддерживаут группку террористов, которие убили детей в Беслане и Норд Осте, взорвали WTC и т.д. Нельзя об одной из старейших религий судить изходя из своей злости и печали за то, что случилось с жертвами этих трагедий.
    Ну, милая девушка из Хобокена, с вами что-то не в порядке...Неужели то что произошло в Беслане и в Нью Йорке 11 сентября - это и не ваша печаль? А почему, скажите мне, то мусульманское большинство, которое вы как бы называете "добрыми мусульманами" не уничтожит этих отморозков само?
    Главное, что с Вами все в порядке. Не надо на личности переходить.
    Это моя печаль тоже, я не называю всех мусульман добрыми, просто считаю, что нельзя судит о вере, религии и мирних жителях по отбросам общества.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Про Иудаизм Я заговорила после Циничных Высказываний этого Израилигай. И к чёрту полит корректность. Порежь себя, не больно потом меня. :!:
    А в чём собственно цинизм? Говорить правду - это не цинизм, хотя иногда правда горька. Контрацепция - это не больно, а полезно. Любезное приглашение башмачницы порезать её я вынужден отклонить. Надеюсь, что теперь башмачница не сможет обвинить меня в том, что я невежливо проигнорировал её пламенную реплику.
    Относительно "кучки мерзавцев и подонков" (на чём настаивает девуша из Хобокена) терроризирующих весь мир, то мне что-то не понятно: ислам, как и любое движение или религию возглавляют лидеры (Римский папа возглавляет католиков, например). Если миллионы мусульман на ближнем востоке поддерживают этих "противных террористов", стало быть именно эти самые террористы и являются их лидерами, а те, хорошие, никакие они на фиг не лидеры, а так, диссиденты, или же маскирующиеся под них. В любом случае, полезно иметь парочку таких в "экспортном варианте"- красиво упакованных и с бантиком : взорвали что-то - и за спину этих "хороших" прятаться! Может ислам - это не одна религия, а несколько, так тогда надо чётко разграничить религию ислам от секты "ислам" и секту жёстко физически уничтожить! Тогда хорошие мусульмане станут жить тихо и мирно, и все их будут любить (в отличие от евреев, которых любить не будет никто и никогда, но это уже другая история). :bis:

Господа, а прочтите-ка вот это.
    http://www.islam.ru/pressclub/tema/dumer/
    это я нашёл случайно, но распространяется вполне официальными мусульманскими источниками.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)