Гивинг, Огромное спасибо. Про Иудаизм Я заговорила после Циничных Высказываний этого Израилигай. И к чёрту полит корректность. Порежь себя, не больно потом меня. :!:Originally Posted by giving
Гивинг, Огромное спасибо. Про Иудаизм Я заговорила после Циничных Высказываний этого Израилигай. И к чёрту полит корректность. Порежь себя, не больно потом меня. :!:Originally Posted by giving
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Он выражал свою точку зрения. К тому же, если он живёт в Израиле, ему наверняка есть что сказать.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Что же вы такие вещи беременной женшине говорите? Если женщина - мусульманка, это еще не значит, что у нее нет нормальних человеческих чувств и желания иметь ребенка. Я не думаю, что все мусульманские матери, когда детей вынашивают, мечтают из них террористов сделать, все матери хотят вырастить созидателей вне зависимости от их веры. У вас же когда ребенок рождается, много ли вы думаете о том, что он кому-то мстить должен, вы же думаете о том, чтобы он только счастлив был.Originally Posted by Israeliguy
Я не думаю, что все мусульмане поддерживаут группку террористов, которие убили детей в Беслане и Норд Осте, взорвали WTC и т.д. Нельзя об одной из старейших религий судить изходя из своей злости и печали за то, что случилось с жертвами этих трагедий. Я видела только Бен Ладена, которий призывал к Джихаду через Ал Джазиру, но смотрела интервью мусульманских священников, которие просили религию не смешивать с группой отбросов, которие сидят на героине уже не первый год. В Норд Осте представители чеченской диаспоры просили детей и женшин обменять на них; семья Бен Ладена от него отказалась, жена развелась и увезла ребенка.
Насчет Соловков, отправьте Башмачницу туда, но она вам что плохого-то сделала??
IsraelGuy - вы против антисемитизма, что же вы повторяете ошибки людей, которые судят о миллионной религии по группке людей, которие повязли в ненависти, наркотиках и смерти. Давайте будем отстаивать во что мы верим и не будем оскорблять людей, которие ничего плохого не сделали, у которих своя религия и свои взгляды, а отбросов обшества в любой стране навалом.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Там, я думаю, этим "девушкам" обещают большой вибратор с никогда не кончайщейся батарейкой.Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Только что ты скажешь о той матери, сын которой подался в шахиды, и перед тем как взорвать себя звонит ей в надежде, что она его в последний момент остановит, а в ответ слышит:"Пусть Аллах будет с тобой!" И её сын идёт в набитый людьми супермаркет, или в дискотеку, или в автобус и там взрывает себя во имя Аллаха...Что ты скажешь о такой матери?Originally Posted by Hoboken Girl
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну, милая девушка из Хобокена, с вами что-то не в порядке...Неужели то что произошло в Беслане и в Нью Йорке 11 сентября - это и не ваша печаль? А почему, скажите мне, то мусульманское большинство, которое вы как бы называете "добрыми мусульманами" не уничтожит этих отморозков само?Originally Posted by Hoboken Girl
Не надо матерей обвинять в том, что делают дети. Мать жизнь даёт, воспитывает, а дети, взрослея многие взгляды или мнения принимаем или отталкиваем, не всегда мать может повлиять на мировоззрения своих детеы. Вы же на этой линии не были и не знаете, что она на ему на самом деле сказала. Не думаю, что матери шахидов, убийц или маньяков счастливы на судьбы своих детей.Originally Posted by Бывший
Главное, что с Вами все в порядке. Не надо на личности переходить.Originally Posted by Бывший
Это моя печаль тоже, я не называю всех мусульман добрыми, просто считаю, что нельзя судит о вере, религии и мирних жителях по отбросам общества.
А в чём собственно цинизм? Говорить правду - это не цинизм, хотя иногда правда горька. Контрацепция - это не больно, а полезно. Любезное приглашение башмачницы порезать её я вынужден отклонить. Надеюсь, что теперь башмачница не сможет обвинить меня в том, что я невежливо проигнорировал её пламенную реплику.Originally Posted by Bashmachnica
Относительно "кучки мерзавцев и подонков" (на чём настаивает девуша из Хобокена) терроризирующих весь мир, то мне что-то не понятно: ислам, как и любое движение или религию возглавляют лидеры (Римский папа возглавляет католиков, например). Если миллионы мусульман на ближнем востоке поддерживают этих "противных террористов", стало быть именно эти самые террористы и являются их лидерами, а те, хорошие, никакие они на фиг не лидеры, а так, диссиденты, или же маскирующиеся под них. В любом случае, полезно иметь парочку таких в "экспортном варианте"- красиво упакованных и с бантиком : взорвали что-то - и за спину этих "хороших" прятаться! Может ислам - это не одна религия, а несколько, так тогда надо чётко разграничить религию ислам от секты "ислам" и секту жёстко физически уничтожить! Тогда хорошие мусульмане станут жить тихо и мирно, и все их будут любить (в отличие от евреев, которых любить не будет никто и никогда, но это уже другая история). :bis:
Господа, а прочтите-ка вот это.
http://www.islam.ru/pressclub/tema/dumer/
это я нашёл случайно, но распространяется вполне официальными мусульманскими источниками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|