Просто мнения по этому вопросу у нас похожие (см. вторую страницу). Вот и подумал, может групповичок сообразим... :oops:Originally Posted by natashka
Просто мнения по этому вопросу у нас похожие (см. вторую страницу). Вот и подумал, может групповичок сообразим... :oops:Originally Posted by natashka
Don't get mad - get even..!
Originally Posted by LaBEHEPA
Nejno postuchav v dverku...(otveta ne posledovalo), togda Rusalka hitren'ko zaglyadivaet v saunu :lol: Momental'no ozeniv obstanovku, nasha iskatel'niza prikluchenii, nametiv jertvu...podplivaet nejnoi "pohodkou"...V rukah erotichnii napitok pod nazvaniem Pinokalada :45: "Ne hotite li poprobovat'?? :wink: " ....V saune igraet bistraya muzika...Hvostik Rusalki krutit'sya, vertit'sya....ne mojet ostanovit'sya.... :music:
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
Originally Posted by Redneck
mojet , i soobrazim, tol'ko krasnet' ne nado :D
natalia
это от возбуждения (просто кровь не в ту сторону пошла)...Originally Posted by natashka
Don't get mad - get even..!
ia dumaiu, chto krov' poshla kak raz tuda, kuda nujno![]()
natalia
Originally Posted by natashka
Ostorojno s nahlivom krovi!!!! Mojet priuzoiti perevozbujdenie!!! Znak STOP!!!!! :lol:
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
a ia schitaiu, cto kajdii razvlekaetsia , kak mojet.
esli eto nikomu ne meshaet, vpered!!!!
i stesniat'sia etogo ne nado.
ia dumaiu, u kajdogo iz nas est' svoi sekretnie jelaniia.
no vse ravno, schitaiu , chto eti razvlecheniia ne dlia liubiashei pari :!:
Если это как образ жизни, да еще и с мужем, но нет уж, спасибо, не для этого замуж выходила. Но вот в юности, до замужества, то почему бы и нет. Теперь есть что вспомнить.
Originally Posted by Redneck
LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL
-----------------ой, передышка
Originally Posted by Rusalka
and and..............
че дальши
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|