Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Aэропорты

Banned Forever

Default Re: Aэропорты

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Абажжжжаю аэропорты!!! Абажжжжаю перемещаться по миру!!!!!!!
    А весь остальной мир тоже полу-раздеваицца при входе? Или это тока у нас так? :smoke:

Витта, спасибо!

Вчера был вечер Тото Кутунио, сеичас Лии Ахиджаковои и Барбары Брылскои. :good:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ой, этта же из "Иронии судьбы"... Там ваще много хороших песен. "А на последок я скажу-у-у-у..." Стой эта ниаттуда. из этой, как ие, "Бесприданницы".

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Вкусные запахи...

А еще я как то летела из СФ и в ЛА как в такси...в самолете было всего 2 пассажира....и летели мы ночью, стюардессы предложили показать нам небо и выключили в салоне на некоторые время свет....такая красота....темнота и полет сквозь звезды....и ничего...звезды и темень.....
    Кстати, примерно этим же мне запомнился полёт над Исландией: белоснежные облака сливались с заледеневшим океаном столько, сколько можно было видеть. И только чернели редкие безжизненные скалы Исландии. Такая вот холодная красота.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ой, этта же из "Иронии судьбы"... Там ваще много хороших песен. "А на последок я скажу-у-у-у..." Стой эта ниаттуда. из этой, как ие, "Бесприданницы".
    Из "Жестокого романса".
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А весь остальной мир тоже полу-раздеваицца при входе? Или это тока у нас так? :smoke:
    тока у вас.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    тока у вас.
    Эхххх... всё не как у людей....

Forum Hero LAman's Avatar

Аэропорты и полёты. Моя стихия. Полёты к бабушке каждое лето в детстве, полёты по всему СССР на соревнования, ежегодные студенческие полёты в Сочи и Крым, туристические полёты в Европу и в Азию, полёты в командировки по России, Америке и Европе, просто полёты домой .... Мой полёт на прошлой неделе по маршруту Шереметьево-Шарль Де Голль-JFK-LAX явился моим 37-м пересечением Атлантики ...

naturally high Жалоба's Avatar

последние два перелета были с большими слезами и кровью в сердце... первый (не самый первый из всех) был очень печальный, но полный контрастов - Анадырь-Москва - 9 часов, хотя былоа смешно, потому что вылетала 15 в три часа дня и прилетела в Москву в то же время и в тот же день. Но сердце замирало, когда смотрела в последний раз (хотя кто знает?) в иллюминатор на снежные сопки и лиман... эх... а потом приезмлилась в на Домодедово, сняла норковую шапку и ... яблоки на деревьях висят! - из зимы в теплую осень попала... а второй перелет - сюда, Киев-Москва-Сиэттл... одна... совсем одна. На Боинге, а обслуживание было советское, ну не досталось мне одеяла, и все время игралось со мной мерзкое кресло - спинка шевелилась, было неудобно спать и холодно.... Но было приятно покидать Москву почему-то, а вот по Киеву грущу...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by LAman
    Мой полёт на прошлой неделе по маршруту Шереметьево-Шарль Де Голль-ЙФК-ЛАЪ явился моим з7-м пересечением Атлантики ...
    Ни фигасибе! "Столько не живут!" :34:

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)