Ну ладно, будем надеется найдеш или уже нашла токого который тебя будет тебя любит и за твои недостатки тожеOriginally Posted by Slavcha
Ну ладно, будем надеется найдеш или уже нашла токого который тебя будет тебя любит и за твои недостатки тожеOriginally Posted by Slavcha
если б у меня их не было, ему было б скучно :lol:Originally Posted by AjP
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вот на етом я с тобой соглашусь, :ladush:Originally Posted by Slavcha
если мы все были идельными, тогда со скуки точно померли бы
в таком случае задаю вопрос:...если мы все были идельными, тогда со скуки точно померли бы
а какого **** выяснять какая жена лучше???
а судьи кто???????????????? (ц)
... ну что тебе сказать для отношении долго играюших я предпочитаю балансOriginally Posted by Manunya
внешность:характер:ум прирбилизительно в пропорциях 70:80:50 (махимум 100, тотал 200) ... по краиней мере хотелось бы иммено так ... но то что на самом деле получается ето совсем другои вопрос :rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну как какого? сейчас еще до обс*рания блондинок дойдемOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Так-с, внешность все таки на втором месте, а ум на третьем. Гы.Originally Posted by химик
oмайгад
Со слишком умными постояно приходится быть в напряжении ... а иногда расслабится охотаOriginally Posted by Manunya
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нечего расслабляться!!!Originally Posted by химик
be affffffffffraid! be very afffffffraid!!!!!!!!!!
Я думаю, это мнение только сомневающихся в собственном уме мужчин.:angel:Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|