Ну вот вы страхов понаговорили, теперь лишний раз буду в тапки заглядывать :sad:
У меня дома только мыши были, одна, обнаглела совсем, через всю квартиру из кладовки каждое утро как сайгак носилась. Ну ничё, избавились...
Ну вот вы страхов понаговорили, теперь лишний раз буду в тапки заглядывать :sad:
У меня дома только мыши были, одна, обнаглела совсем, через всю квартиру из кладовки каждое утро как сайгак носилась. Ну ничё, избавились...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
носи шлёпанцы!Originally Posted by Hoboken Girl
:grum:
-кого боится человек-паук?
-человека-тапку
(кажется так...) :grum:
Всё равно, я эту живность мохнатую на дух не переношу, мине одного взгляда только надо, чтобы или на стул запрыгнуть или на дерево.. :lol:Originally Posted by Satanika
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а во мне просыпается убийца пауков.Originally Posted by Hoboken Girl
Готова всех тапком поубивать.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Мышеловки нужны..проверенный древний метод ..и чего нибуд пахуче вкусного туда ....весь балкон обставить и пусть там щёлкают...:evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я к паукам отношусь спокойно, если конечно он не ядовитый. А поди знай ядовитый он или нет, на нем же не написано.
:confused:
пока не укусит-не узнаешь!!!Originally Posted by Satanika
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну пауков хоть вытравить можно или тапком давить, а у нас комары зараженные " West Nile Virus" летают. Вот цапнет такой и не будешь знать где и когgа он тебя этой заразой заразил.
поетому бью всех пауков, и бить буду, на то стоит и стояла Зовите Как Хотите!Originally Posted by Galka
А кто к нам с пауком придет, то от тапка и погибнет.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|