Раньше когда ближе к вам жили ездили :grum: :grum:Originally Posted by На качелях...
Раньше когда ближе к вам жили ездили :grum: :grum:Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by На качелях...
Я шашлык сдесь всегда из свинины делаю. Обычно беру 10 фунтов на 10 человек(вкл детей)- мой обычный прием. Все улетает..
Готов рассмотреть другие предложения.
Ага, значит так.. берешь балалайку, свинину, пиво.. И быстренко в сибирскую деревню. Оторвемся не по-децки.. Сорри за флуд, убегаю..Originally Posted by Leon93
Ох ,чуствую, опять в Сибирь летом поеду..Как бы неподецки не оторвалось там чего...
Мне кажется, тебе На Качалях, пытается интеллегентно намекнуть что может быть кто-то свинину не ест, а ты не врубаешься.Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
"У нас в стране не все евреи"(С)Жванецкий.
И потом мы ещо в колличестве людей не определились. У меня кострюля на 10 ЛБ мах.И потом на всех не угодишь..Пандусиха вон,баранину не ест..
Ты че... мы тута ниче никому не отрываем. Бережем, лелеем..Originally Posted by Leon93
Ой, а я шашлык из баранины более всего люблю ( это так , на будущее)
Originally Posted by Vitta
Я тоже. Но на саксауле. Я саксаул из Казахстана сюда вожу. Ещо есть небольшой запас. Берегу на свадьбу. Свою конечно. Или сына( что быстрее получится.Ха!). Саксаул дает неповторимый запах нежной копчености. Но дерево,однако ,реликтовое и в красной книге. Больше нигде не растет.
Эх.. пагуляим на Ленькиной свадьбе... ( усе флудить заканчиваем, сорри)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|