Originally Posted by
Mina
ETTY,большое спасибо за ответ,я просто,как всегда,делаю из мухи слона. Тогда у меня еще один вопрос - я написала,что у меня временная гринка по браку,но имелось ввиду,что мама едет летом и она у меня уже должна быть(интервью 12 марта). Так вот вопрос - моего мужа сегодня на работе "друзья" напугали,что раз я приехела по W&T, но не проработала ни одного дня (у меня был реальный работодатель,но муж сказал,что деньги нам не нужны и попросил не лететь в НЙ работать),то на интервью у меня спросят - почему же я не приехала по визе невесты,если я была знакома до этого с мужем уже год,а приехала по J1? Обманула,значит! И те же "друзья" говорят,что меня могут депортировать!!Вобщем мы оба в панике,не знаем что делать,как объяснить в нескольких словах,что виза невесты это было слишком большое обязательство для моего мужа,что у нас большая разница в взрасте и мы были не уверены,что его дети меня примут и друзья,о какой свадьбе может идти речь? Прошу прощения,что так много написала,итог такой - могут ли меня действительно депортировать,если не поверят? и поможет ли адвокат в таком случае?большое спасибо!!