Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Мне бы очень хотелось узнать, когда приходит приглашение на отпечатки пальцев после того, как отослал документы на изменение статуса (мэрридж). значит ли это, что в иммигрэйшене уже ознакомились с моим делом и, на первый взгляд, там все заполненно верно. или это стандартная процедура для всех, и это не означает, что они дело уже изучили. Спасибо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Annnn View Post
    Мне бы очень хотелось узнать, когда приходит приглашение на отпечатки пальцев после того, как отослал документы на изменение статуса (мэрридж). значит ли это, что в иммигрэйшене уже ознакомились с моим делом и, на первый взгляд, там все заполненно верно. или это стандартная процедура для всех, и это не означает, что они дело уже изучили. Спасибо!
    У каждого по разному, у кого-то через месяц, у кого-то раньше, у кого-то позже. Это стандартная процедура, но если Ваш кейс не вернули, то на первый взгляд заполнено все ОК, но это не значит, что дело изучили.
    Статус проверяйте онлайн на uscis.gov

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    3. не знаю
    7 месяцев на равне с гражданами. Обычно по жилью -- это программы штатов, поэтому могут очень сильно отличаться.

Quote Originally Posted by Annnn View Post
    После прохождения процедуры отпечатков пальцев, их отправляют на проверку в FBI, если там все в порядке, рассматривают документы и приглашают на интервью. Я подала документы на гражданство 22 декабря 2008, отпечатки пальцев были 29 января 2009, приглашение на интервью пришло 14 февраля, само интервью назначено на 25 марта. В разных штатах сроки могут варьировать.
    Удачи! :eek:
    Тоска по Родине! Давно разоблаченная морока! (Марина Цветаева)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Ljudmiola View Post
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какими грантами, льготами и т.д. может воспользоваться Political Asylum (на создание бизнеса, на учебу, на получение жилья). Спасибо.
    Зависит от штата.

Стандартно, то что идёт из федеральных грантов, только в течении первых 7 месяцев со дня получения статуса -
    Фудстэмпы
    Медицина
    Обучение языку и профессии
    Мелкие карманные деньги

На бизнес - ничего, на обучение - на общих основаниях, жильё - только по программам штата (получить здоровому, работоспособному человеку - нереально)

Убедительная просьба - не плодите один и тот же вопрос.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Gavalenta View Post
    После прохождения процедуры отпечатков пальцев, их отправляют на проверку в FBI, если там все в порядке, рассматривают документы и приглашают на интервью. Я подала документы на гражданство 22 декабря 2008, отпечатки пальцев были 29 января 2009, приглашение на интервью пришло 14 февраля, само интервью назначено на 25 марта. В разных штатах сроки могут варьировать.
    Удачи! :eek:
    Поздравления, конечно. Но каким боком получение гражданства относится к смене статуса - непонятно ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

ETTY,большое спасибо за ответ,я просто,как всегда,делаю из мухи слона. Тогда у меня еще один вопрос - я написала,что у меня временная гринка по браку,но имелось ввиду,что мама едет летом и она у меня уже должна быть(интервью 12 марта). Так вот вопрос - моего мужа сегодня на работе "друзья" напугали,что раз я приехела по W&T, но не проработала ни одного дня (у меня был реальный работодатель,но муж сказал,что деньги нам не нужны и попросил не лететь в НЙ работать),то на интервью у меня спросят - почему же я не приехала по визе невесты,если я была знакома до этого с мужем уже год,а приехала по J1? Обманула,значит! И те же "друзья" говорят,что меня могут депортировать!!Вобщем мы оба в панике,не знаем что делать,как объяснить в нескольких словах,что виза невесты это было слишком большое обязательство для моего мужа,что у нас большая разница в взрасте и мы были не уверены,что его дети меня примут и друзья,о какой свадьбе может идти речь? Прошу прощения,что так много написала,итог такой - могут ли меня действительно депортировать,если не поверят? и поможет ли адвокат в таком случае?большое спасибо!!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Mina View Post
    ETTY,большое спасибо за ответ,я просто,как всегда,делаю из мухи слона. Тогда у меня еще один вопрос - я написала,что у меня временная гринка по браку,но имелось ввиду,что мама едет летом и она у меня уже должна быть(интервью 12 марта). Так вот вопрос - моего мужа сегодня на работе "друзья" напугали,что раз я приехела по W&T, но не проработала ни одного дня (у меня был реальный работодатель,но муж сказал,что деньги нам не нужны и попросил не лететь в НЙ работать),то на интервью у меня спросят - почему же я не приехала по визе невесты,если я была знакома до этого с мужем уже год,а приехала по J1? Обманула,значит! И те же "друзья" говорят,что меня могут депортировать!!Вобщем мы оба в панике,не знаем что делать,как объяснить в нескольких словах,что виза невесты это было слишком большое обязательство для моего мужа,что у нас большая разница в взрасте и мы были не уверены,что его дети меня примут и друзья,о какой свадьбе может идти речь? Прошу прощения,что так много написала,итог такой - могут ли меня действительно депортировать,если не поверят? и поможет ли адвокат в таком случае?большое спасибо!!
    Если не поверят, что брак реальный -- могут. Но в других случаях вроде того, о чем вы написали -- "эт вряд ли" (с)

Level 2 User

Ну,то что брак реальный - это мы докажем,т к любим друг друга и врать нам не о чем. Я просто боюсь,что они мне скажут какая я плохая врунья,лень было на визу невесты подавать,поехала по J1 - а через 2.5 месяа вышла замуж,значит ехала с иммиграционными намерениями! Я так боюсь депортации,хоть и знаю,что муж со мной поедет в Россию в таком случае,а собака как же,друзья....Я в панике!

Level 2 User

Neron,пардон,забыла поблагодарить за ответ...Спасибо!

Page 498 of 1116 FirstFirst ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598998 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)