бездельничаю
Ксю,я решила в субботу пойти в этот....Театтери или как он там..... а меня не пустили:cry:
Знаешь куда сходи еще мне понравилось заведение..это рядом с вокзалом в торговом центре , ну там много магазов...и на каком то этаже там двухэтажное заведение большое и солидное и хорошие танцполы.. правда помню я все в тумане ну было классно:leader:
Знаешь куда сходи еще мне понравилось заведение..это рядом с вокзалом в торговом центре , ну там много магазов...и на каком то этаже там двухэтажное заведение большое и солидное и хорошие танцполы.. правда помню я все в тумане ну было классно[:leader:]
это в Форуме наверно...да там этих танцулек натыкано на каждом угу,через каждые 2 метра....ёпт..:(мне так обидно,в кои то веки я выбралась из дома,и не пустили..сказали,мол поздно уже..время около 3ёх наверно было..не помню:17:
это в Форуме наверно...да там этих танцулек натыкано на каждом угу,через каждые 2 метра....ёпт..:(мне так обидно,в кои то веки я выбралась из дома,и не пустили..сказали,мол поздно уже..время около 3ёх наверно было..не помню:17:
Ёпть...оне в 4 закругляют лавку...да и охрана там жескач...ну не мудрено что они в три тебя не пустили да еще поди изрядно разгорячившуюся;)